La Riviera - Speisekarte

Jagdweg 1, 53113, Bonn, Germany

🛍 Pizza, Fisch, Pasta, Mittelmeer

4.4 💬 1874 Bewertungen
La Riviera

Telefon: +49228229494

Adresse: Jagdweg 1, 53113, Bonn, Germany

Stadt: Bonn

Gerichte: 10

Bewertungen: 1874

Webseite: https://m.facebook.com/LaRivieraBonn/

"Wir fuhren vorbei und sahen das Restaurant leuchten und entschieden sich für den Zufall. Was für ein schöner Genuss! Es gab viele Tische, die reserviert waren, aber da wir frühe Vögel waren, boten sie uns einen Tisch an, wenn wir uns in ein paar ... von Stunden günstigen, was gut war. Wir begannen mit einem Sortiment von Antipasta und nahmen dann ihre Empfehlungen von ihrem täglichen Bord an. Das Essen war reizend und die Kundschaft war auch sehr freundlich. Nur ein Wort der Vorsicht, einige der deutschen Restaurants scheinen nicht in der Lage zu sein, ausländische Kreditkarten verarbeiten zu können, und dies ist zufällig eins. Unser Essen war nicht teuer, daher hatten wir genug Geld, um das Zahlen zu zahlen, sonst wird es ein Trab zum nächsten Geldautomaten sein. Wird sicher zurückkehren"

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Stephany Stephany

Ausgezeichnete italienische Küche in Bonn, Deutschland. Der Ort ist gemütlich und schön eingerichtet, sie haben sogar ein echtes Boot, das von der Decke eines der Zimmer hängt ...

Adresse

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Bewertungen

Travis
Travis

Wir bestellten Pizza Amalfi, Paccheri Spada, Spaghetti Carbonara usw. Die Pizza war wirklich gut mit einer dünnen Kruste. die Nudeln al dente, nur mir Öl, und die Carbonara mit Sahne. Der Nero d'Avola war wirklich gut. Der Service war freundlich und hilfsbereit. wir hatten. ein tolles Erlebnis, danke.


Rodolfo
Rodolfo

Wir bestellten Pizza Amalfi, Paccheri Spada, Spaghetti Carbonara usw. Die Pizza war wirklich gut mit einer dünnen Kruste. Die Nudeln Al Dente, einfach zu Michöl und die Carbonara mit Sahne. Der Nero d'Avola war wirklich gut. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ... eine tolle Erfahrung, danke


Lauriane
Lauriane

Besonders am Wochenende ist eine Reservierung erforderlich, da das Restaurant ständig besetzt ist. Wir hatten eine schöne Pizza zum Teilen, mussten aber eine Weile warten, bis die Hauptgerichte ankamen, da eine große Party stattfand. Als das Essen kam, war es schön. Das Restaurant akzeptiert keine Kreditkarten, stellen Sie also sicher, dass Sie Bargeld haben


Ana
Ana

Sie benötigen definitiv eine Reservierung, insbesondere an den Wochenenden, weil das Restaurant ständig beschäftigt ist. Wir hatten eine schöne Pizza, um zu teilen, aber musste eine Weile warten, bis die Hauptkurse ankamen, da es eine große Party gab. Trotzdem, als das Essen ankam ... es war schön. Das Restaurant nimmt keine Kreditkarten an, also seien Sie also unbedingt Bargeld


Genevieve
Genevieve

Mein Mann und ich haben in diesem Restaurant gegessen, während ich meinen Cousin und seine Frau in Bonn besucht habe. Sie sind Stammgäste von La Riviera und ich kann verstehen, warum. Das Gute ist frisch und lecker, der Service ist ausgezeichnet und die Atmosphäre ist ungezwungen und. Wir saßen draußen und genossen jeden Moment unserer Zeit dort und lassen Sie mich die Zabaglione nicht loswerden. es war einfach unglaublich! Ich empfehle La Riviera.


Giovanni
Giovanni

Mein Mann und ich aßen in diesem Restaurant, während in Bonn meinen Cousin und seiner Frau besucht. Sie sind regelmäßige Gönner von La Riviera und ich kann verstehen, warum. Das Gute ist frisch und lecker, der Service ist hervorragend und die Atmosphäre ist lässig und ... gemütlich. Wir saßen draußen und genossen jeden Moment unserer Zeit dort. Und lass mich nicht an der Zabaglione anfangen ... Es war einfach erstaunlich! Ich empfehle la Riviera sehr


Carmelo
Carmelo

La Riviera ist zehn Minuten von unserem Zuhause entfernt: Wir waren oft dort. Dieses Restaurant ist echtes Italienisch und existiert bereits seit vielen Jahren. Ich denke, sie kümmern sich um die Qualität und den Geschmack ihrer Nahrung, was besser ist als nur O.K. Die Preise sind ... Freundlicher Midrange. Ich denke, sie haben viele Stammkunden aus diesem Teil von Bonn, Poppelsdorf. Der Innenraum ist nicht luxuriös. Sie haben viele Gäste, so dass am Wochenende das Restaurant voll sein kann, und dann ist es besser, eine Reservierung vorzunehmen


Ron
Ron

Hervorragende italienische Küche in Bonn, Deutschland. Der Ort ist gemütlich und schön dekoriert, sie haben sogar ein echtes Boot, das von der Decke eines der Zimmer hängt. Mein Freund und ich bestellten die Spaghetti al Pesto zum Teilen, und sie brachten sie auf zwei Tellern separat, anstatt dass wir sie selbst teilen mussten. Mein Pezco misto dauerte etwas länger als erwartet, aber als es ankam, war es köstlich. Die Atmosphäre ist lebhaft, aber nicht laut. Seien Sie bereit, 5 Minuten zu warten, um Platz genommen zu werden, da der Ort abends sehr beliebt ist. Der Service war schnell und sehr freundlich. Wir werden wiederkommen, um mehr von diesem Spaghetti al Pesto zu genießen, aber dieses...


Tamara
Tamara

Wir fuhren vorbei und sahen das Restaurant leuchten und entschieden sich für den Zufall. Was für ein schöner Genuss! Es gab viele Tische, die reserviert waren, aber da wir frühe Vögel waren, boten sie uns einen Tisch an, wenn wir uns in ein paar ... von Stunden günstigen, was gut war. Wir begannen mit einem Sortiment von Antipasta und nahmen dann ihre Empfehlungen von ihrem täglichen Bord an. Das Essen war reizend und die Kundschaft war auch sehr freundlich. Nur ein Wort der Vorsicht, einige der deutschen Restaurants scheinen nicht in der Lage zu sein, ausländische Kreditkarten verarbeiten zu können, und dies ist zufällig eins. Unser Essen war nicht teuer, daher hatten wir genug Geld, um das...

Bonn

Bonn

Bonn ist eine bezaubernde Stadt am Rhein, bekannt als Geburtsort von Beethoven. Typische Gerichte sind Sauerbraten, Rheinische Muscheln und Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Kinder
  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Lieferung

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Forissimo Italiano

Forissimo Italiano

Kurt-Schumacher-Straße 18-20, 53113 Bonn, Deutschland, Germany

Wein • Getränke • Mittelmeer • Europäisch


"Wir besuchten Bonn als eine Gruppe, die gutes Essen und guten Wein mag, obwohl wir uns nicht für den am besten bewerteten Italiener in Bonn entschieden haben, haben wir uns für Forissimo entschieden, weil es etwas anderes zu bieten schien und wir wurden sicherlich nicht enttäuscht! Im Bundesviertel gelegen, ein wenig vom wunderschönen Rheinaue-Park und etwa eine Minute zu Fuß von der U-Bahn-Station Heussallee entfernt, müssen Sie nach dem Restaurant suchen, da es nicht an einer typischen Touristenroute liegt! Das Restaurant selbst befindet sich auf der Rückseite einer sehr beeindruckenden Villa mit Außen- und Innensitzplätzen. Der Service, den wir erhielten, war absolut einer der besten, den ich je erlebt habe, und der Kellner aus Sizilien (sorry, ich kann mich nicht an Ihren Namen erinnern) hätte nicht hilfsbereiter und aufmerksamer sein können. Wir haben uns alle für das Menü mit passenden Weinen entschieden und obwohl dies zu jedem kam, war es jeden Cent wert. Jeder Wein ergänzte jeden Gang und wurde uns vom tollen Kellner erklärt. Alle Speisen, die serviert wurden, konnten nicht bemängelt werden und waren mit genau der richtigen Zeit zwischen den einzelnen Gängen perfekt abgestimmt. Sie stimmten sogar zu, einem Mitglied unserer Gruppe zu erlauben, ihr Hauptgericht ohne Aufpreis zu tauschen. Sehr zu empfehlen für alle, die Bonn besuchen, Sie können dort in wenigen Minuten von Bonn Hbf mit der U-Bahn / zu Fuß sein."

Bonneria Tapa Bar

Bonneria Tapa Bar

Siegfried-Leopold Straße 64-66, 53225, Bonn, Germany

Wein • Kebab • Tapas • Lässig


"Es ist Montag, und meine Frau und ich haben einen Grund zu feiern. Doch wohin am Montagabend? „Montag Ruhetag“ lesen wir auf zahlreichen Restaurantseiten im Internet – auch im ferneren Hennefer Umkreis. Doch wer suchet, der findet – und zwar die Bonneria, ein spanisches Restaurant in Bonn-Beuel, in passabler Entfernung von knapp 20 Kilometern. Vamos! Das Ambiente Die Bonneria liegt in einem Wohn- und Geschäftsviertel im Herzen von Bonn-Beuel. Die Parkplatzsuche kann hier problematisch werden, die Parkplätze in den umliegenden Straßen sind meistens besetzt. Eine ab 18.00 h nutzbare Parkfläche im Hofe des Wohn- und Geschäftshauses, in dessen Erdgeschoss das Restaurant liegt,  ist klein und auch schnell besetzt. Wir haben Glück und finden hier einen engen Parkplatz für unser Gefährt. Es ist warm an diesem 6. September, und wir haben telefefonisch schon ausgelotet, ob wir um die 18.00 h eine Chance auf einen Tisch auf der Gartenterrasse des Restaurants haben, die neben dem Parkplatz im Hofe liegt. Eine Reservierung für die Terrasse nimmt die Bonneria nämlich nicht an. Unsere Chance auf einen Tisch zu dieser Uhrzeit wird am Telefon von einem Servicemitarbeiter auf 95 Prozent taxiert. Richtig geschätzt – wir können uns auf der geräumigen Terrasse einen Tisch aussuchen, eine Handvoll Tische ist besetzt. Wir wählen einen Zweiertisch an der rückseitigen Glasfront des Gastraums, haben freien Blick in den Restaurantinnenraum: Viel  Holz, teilweise lederbezogene Sessel, Tapas-Bar-Flair.  Gastraum, durch die Fensterfront fotografiert Auf der Terrasse stehen vorwiegend Zweiertische mit blanker Holzplatte auf Metallgestell in kleinen und größeren Abständen, so dass eine größere Personengruppe  an nebeneinanderstehenden Zweiertischen Platz finden kann. Die umstehenden Gartenstühle haben geflochtene Sitz- und Rückenflächen, Sitzkissen gibt es auch. Aber auch Omas Tisch findet Verwendung auf der Terrasse, wie das folgende Bild mutmaßen lässt. Tisch auf der Terrasse Knappe vier Sterne für das Ambiente, daran ändert auch die abendliche, fast schon kitschige Blumentopfbeleuchtung nichts. Deko auf der Terrasse Der Service Das Serviceteam, zwei junge Herren und eine junge Dame, ist auf Zack. Wir werden von den zwei Herren bedient, beide sind freundlich und gastzugewandt, und sie haben Ahnung von dem, was sie servieren und wie es in der Küche läuft. Obwohl sich die Terrasse im Laufe des Abends mehr und mehr füllt, warten wir bis auf eine Ausnahme nicht  viel länger, als die Zubereitung erfordert, auf unsere Gerichte und Getränke. Nur der Nachtisch für meine Liebste lässt länger auf sich warten. Aber zu diesem Zeitpunkt sind fast alle Tisch besetzt, und die Serviceherrschaften schleppen vorrangig Hauptspeisen an die Tische, was ja irgendwie auch verständlich scheint.  Wir werden umsorgt, gefragt, ob alles recht sei, ob es uns geschmeckt habe. Der Service hat seinen Job gut gemacht, vier Sterne. Essen und Getränke Einer der beiden geschäftigen Serviceherren, ein jovial-fideler Typ, was nicht abwertend gemeint sein soll, händigt uns die Speisekarten aus und fragt nach Getränkewünschen. Meine Frau wählt eine • Flasche Mineralwasser Classic (0,75 l zu 5,90 € , und da meine Frau mich heimfahren will, kann ich mir einen • Grauburgunder (0,2 l zu 5,50 € leisten, der im Laufe des Abends noch seinesgleichen treffen wird. Die Getränke bringt uns der Joviale wenig später gut gekühlt auf den Tisch.  Mineralwasser Classic Er lässt uns weitere Zeit zum Wählen aus der angebotsreichen, spanisch geprägten Karte. Meine Angetraute entscheidet sich bei den Vorspeisen für ein • Pan con tomate (geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, 4,10 € . Ich wähle meine geliebten • Boquerones fritos (panierte und frittierte Sardellen, 4,70 € . Als Hauptgericht wählt meine Frau • Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla (Wolfbarschfilets mit frischem Baby-Spinat und Grillkartoffeln, 17,50 € . Für mich soll es eine  • Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada (frische Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffel und Salat, 18,90 €   sein. Der junge Mann kommt mit einem Brotkörchen und einem Schälchen. Er serviert uns den Gruß aus der Küche, frisches, warmes Baguette und rúcula alioli, eine Rukola-Aioli-Creme.  Gruß aus der Küche So schlicht wie der Gruß aus der Küche ist, so gut schmeckt er. Das Brot ist warm und knusprig, die Rukola-Aioli-Creme perfekt zubereitet, voller Geschmack. Ein leckerer Anfang.  Nach kurzer Wartezeit folgen die Vorspeisen. Pan con tomate Meine Frau bekommt zwei „spanische Bruchettas“, eine hat sie schon „in Arbeit“, als ich das Foto mache. Die Brotscheiben sind geröstet und noch warm. Belegt sind sie mit einem Mix aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Mit etwas Pfeffer, Salz und der restlichen Rukola-Aioli munden sie meiner Frau gut. Auch bei meinen Boquerones fällt mir das Fotografieren spät, aber nicht zu spät, ein. Boquerones Ein paar Sardellen fehlen schon im Schälchen und die Zitrone ist auch schon gequetscht. So geht es, wenn eine Speise meiner persönlichen Hitparade mich lockt. Die Boquerones sind dünn mehliert und knusprig frittiert. Ein bisschen Würze aus Salz und Pfeffer und der Zironensaft unterstreichen den gefälligen Basisgeschmack. Mir schmeckt 's ausgezeichnet. Wie wir es gewünscht haben, kommen die Hauptspeisen in etwas zeitlichem Abstand. Zu beiden unserer Hauptspeisen wird ein Salat serviert. Beilagensalat Der Beilagensalat besteht aus diversen Blattsalaten, ein paar wenigen Paprikastreifen, einer Gurkenscheibe, einer Minitomate und Möhrenraspeln, insgesamt eine reichliche Portion – so reichlich, dass wir die geringe Menge des gut schmeckenden Dressings aufgrund der kleinen Schüssel nicht unterheben können.  Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla Die allein schon optisch ansprechenden Wolfsbarschfilets überzeugen meine Liebste auch geschmacklich. Die Filets sind knusprig auf der Haut gebraten und obwohl die Innenseiten ebenfalls leicht knusprig gebraten sind, sind die Filets nicht trocken, sondern saftig und zart. Eine leicht pikante rötliche (Paprika-? Würze perfektioniert den Geschmack. Da meine Frau die Haut ohnehin nicht mitisst, ist es für sie kein Mangel, dass die Filets mit der Haut nach unten serviert werden, was normalerweise nicht der Fall ist, um die Haut knusprig zu erhalten. Optisch nicht so ansprechend sind die patatas a la parilla, die sogenannten Grillkartoffeln, die nur sehr leichte Spuren vom Grillrost aufweisen. So sind es nahezu nur aufgewärmte, dicke Scheiben von gekochten Kartoffeln mit Schale und viel resistenter Stärke. Spinatbeilage Die Spinatbeilage ist a la española mit gedünsteten Tomatenstückchen angereichert, die alles sehr „suppig“ machen. Frischer Baby-Spinat und die Tomaten sind nur kurz gedünstet und leicht mit Knoblauch abgeschmeckt. Auch hier würzt meine Frau etwas mit Salz und Pfeffer nach, um ihren Geschmack zu treffen. Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada Die Dorade ist perfekt gegrillt und schmeckt mir sehr gut. Die Haut ist knusprig gegrillt, die obenliegenden beiden aufgeklappten Hälften sind leicht pikant gewürzt. Es ist ein Leichtes, die kräftige Mittelgräte freizulegen. Die Rosmarin-Kartoffeln, neben dem Rosmarin auch mit Petersilie bestreut, sind mit der Schale in Olivenöl geschwenkt und leicht gebräunt. Eine passende und wohlschmeckende Beilage zur Dorade. Die Serviceherren fragen nach unserer Zufriedenheit, und wir lassen sie wissen, dass es uns gut geschmeckt hat. Bei der Frage nach einem postre, kann meine Liebste nicht widerstehen, obwohl wir beide einen „plenus venter“ haben. Aber so ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern …, also geht der Auftrag für einen • Pastel de chocolate (heißer Schokokuchen mit Walnusseis und Sahnehaube, 5,90 € raus. Meine Dorade will schwimmen, deshalb ordere ich einen • Linie Aquavit (2,90 € . Esperando el pastel, und die Zeit vergeht, die Servicekräfte schleppen Gericht um Gericht aus der Küche, die Terrasse ist mittlerweile gut besetzt. Es dauert eine ganze, für Kuchen und Digestif nicht angepasste Weile, bis die süße Versuchung und das Verdauerli auf unserem Tisch stehen. Pastel de chocolate Aber das Warten hat sich gelohnt. Der Schokokuchen toppt die Erwartungen meiner Liebsten: warm, fluffig, mit zart geschmolzenem Kern, passend ergänzt durch das Eis mit dicken Walnussstückchen und der nicht so süßen Sahne. Perfecto! Aquavit Entgegen der oft üblichen Servierart im vereisten Glas wird der Aquavit zwar unter Zimmertemperatur gekühlt, aber nicht im tief temperierten Aquavitglas serviert. So bekommt meine Dorade mehr vom Aroma mit. Wir lassen unseren jovialen jungen Mann wissen, dass der Nachtisch sehr, ja sehr lecker war. Überhaupt: Mit der Leistung de Küche sind wir mehr als zufrieden, vier Sterne. Die Sauberkeit Tische, Bestecke und Geschirr sind sauber und die Terrasse ist gepflegt. Wir waren nicht im Gastraum und auch nicht auf den Toiletten. Wir wissen auch nicht, ob die Menage – hölzerne Pfeffer- und Salzmühle –, die wir im Nachhinein erbeten haben,  den derzeitigen Hygieneregeln gemäß behandelt wurde. Deshalb bleibt die Bewertung der Sauberkeit offen. Das Preis- Leistungsverhältnis Service und Küchenleistung sind bis auf Kleinigkeiten  ganz okay. Bei den Preisen gibt es auch nichts zu meckern. Sie liegen teilweise unter örtlichem Niveau. Das verwundert  einerseits, liest man doch von Gastronomen, die nach der dritten Corona-Welle kräftig zulangen. Die knappe volle Punktzahl scheint uns beim Preis- Leistungsverhältnis deshalb angemessen, viereinhalb Sterne. Das Fazit Der Abend in der Bonneria hat uns gefallen. Das Restaurant ist einen Besuch wert, und den empfehlen wir auch. Gesamtnote gut , und nos vemos de nuevo!"