La Spirale Gourmande

28160 Unverre, D955, La Brosse, France, Centre-Val de Loire

🛍 Européen, Cuisine Ossète, Cuisine Américaine, Cuisine Caucasienne

4.6 💬 15 Bewertungen

Telefon: +33237972036

Adresse: 28160 Unverre, D955, La Brosse, France, Centre-Val de Loire

Stadt: Centre-Val de Loire

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 15

Webseite: http://www.spirale-gourmande.com/

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Kategorien

  • Européen Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Cuisine Ossète Die ossetische Küche bietet traditionelle Gerichte aus der Kaukasusregion, die herzhafte Kuchen mit Käse, Kartoffeln oder Fleisch, wärmende Suppen und herzhafte gegrillte Fleischsorten hervorheben und einen Einblick in das reiche kulturelle Erbe bieten. Speisekarte ansehen
  • Cuisine Américaine Die amerikanische Küche bietet ein vielfältiges Menü mit herzhaften Klassikern wie Burgern, Brathähnchen und BBQ, sowie lebhaften Salaten, üppigen Desserts und innovativen Wendungen traditioneller Favoriten.
  • Cuisine Caucasienne Entdecken Sie die reichen Aromen der kaukasischen Küche mit einer Auswahl an herzhaften Fleischgerichten, lebendigen Gemüsesorten und aromatischen Gewürzen, die eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Traditionen der Kaukasus-Region bieten.

Ausstattung

  • Vin
  • Bière
  • Speisekarte
  • Aire De Stationnement
  • Menü

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2 rue de la Vrilliere, 45110 Chateauneuf-sur-Loire, France, Châteauneuf-sur-Loire

Speisekarte • Cafés • Européen • Asiatique • Végétarien


"the accident on a rewarding restaurant, while the journey always leads to happiness, and that is one of them. the brasserie, which is open for lunch and Thursday/Friday Gourmand dinner, has a real cook in the kitchen. each court gives special attention. it is easy to cook with a magic whirlpool, fresh ingredients and fair trips. bark seems to be in the middle and at the days we ate here it was a plat du jour choice. while no French beef fan, this chef (olivier defosse) could make it change. his menu has at least and the choices of the main plate (as mentioned bark meat, but always another meat like pork or hawn), dessert choice. the daily menu is highly recommended, to good trips. here hits gum on the street and the talent of the cook can best be appreciated, even if the choices are not their favorites, they will be at the end. the wine list was more than sufficient, with selection of glass, pichet or bottle. again, quite expensive. the interieur is simple, peaceful, modern. the restaurant fills up quickly for lunch and lunch is sold out. it is located at the main entrance of the village, near the castle, so perfectly placed for visitors. it is served and excellent review by us, the type of food kept in the eye. ask for the Gourmand dinners (on Thursday and Friday), which were really a special and good value for money. we're sorry to miss it."