Le Chalet D’Adrien - Speisekarte

Chemin des Creux, 1936 Verbier, Switzerland

🛍 Cafés, Kebab, Pizza, Fast Food

4.1 💬 865 Bewertungen
Le Chalet D’Adrien

Telefon: +41277716200,+41277716224

Adresse: Chemin des Creux, 1936 Verbier, Switzerland

Stadt: Verbier

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 865

Webseite: https://chalet-adrien.com/

"Wie kann das Restaurant kam je ein Michelin Stern ist mir ein Rätsel. Das Wort, das sich uns Amateur . Amateur Essen. Amateur Service. Besonderes Ambiente.Wo soll ich anfangen?Schlechte Beschilderung für das Betreten der Restaurant: Das Logo (entworfen von einem Kind, vermute ich, wie auch die Visitenkarten produziert , direkt gegenüber Malagas berühmter einseitig auf billig Kopierer Papier) hat Pfeilen gegenüber Wegbeschreibungen, schicken nichts ahnenden Gäste in das Log Schuppen.Das Essen. Die Forellen Vorspeise war krank konzipiert: es fehlte an Harmonie zwischen dem Geschmack und eher fad war. Meine Frau hatte, wieder ihr Hauptgericht, die Roter Thun (negativ für die Umwelt) Thunfisch, denn es war unmöglich zu schneiden die Thunfisch (serviert in 6 cm Stücke) entweder mit der angegebenen Fisch Messer, noch das Steak Messer sie fragte nach. Vielleicht sind sie erwarteten, dass sie es einfach nicht essen in einem Gulp und kauen es? Doch lassen wir das, wenn Sie in rohen Fisch servieren, eher als kurzgebratenen (wie angegeben) , Sie müssen klar und deutlich auf der Speisekarte, so dass Frauen, die schwanger sind etwas anderes wählen können. Die Kellner (siehe unten) auch vergessen, die preisgekrönte Eyuzu Sauce, die das Gericht eher geschmacklos. Die Desserts waren ein wenig besser, Scoring 7 10 , aber es war nicht ausreichend, um den Rest der Mahlzeit Rettung von einem extrem teuer (CHF 500 für 2 Personen) Folly.Der Service war geradezu lächerlich unerträglich. Die Kellner waren grenzte an vorpubertären in Verbindung damit Mangel an Geschicklichkeit, vielleicht mit mild dyspraxie. Der Wein Kellner serviert meine Frau ihr Glas Wein aus einer Mischung aus zwei Flaschen geöffnet, ein Fauxpas nie gesehen habe zuvor in einem sogenannten Michelin Sterne Restaurant, und dann (um das Ganze noch schlimmer zu machen) verschütteten auf die Tischdecke. . Der Wein war auch er empfahl uns völlig unangebracht, wenn ihr Auswahl an Gericht. Andere Kellner regelmäßig vergessen, die von uns war das Glas immer noch irgendeinen schäumenden Wasser. Wir hatten unsere eigenen Wasser zu füllen Gläser auf viele Gelegenheiten, wie er es war einfach nicht zu beachten. Meine Hauptgericht kamen drei Minuten nachdem meine Frau 's main Course. Wenn sie mit meiner Frau 's main Course entfernt (es war ungenießbar) , sie hat sich nicht einmal entschuldigt oder etwas vorschlagen, also war ich links zu meinen Hauptgericht (das durchschnittlich war) und von der Zeit ihr Nachfolger kamen, ich würde so ziemlich fertig war (die Alternative Hauspolitik hingegangen total kalt war war ein Veto gegen meine Frau) .Ein letztes Wort zu der Atmosphäre. Es ist völlig unakzeptabel halten ein so kalt. Mit der hohen Preise für diesen Mahlzeit, ich würde erwarten, die Heizung Rechnung Restaurant bezahlt. Außerdem, die Einrichtung ist uninteressant außer den Satzungen der Negro Sklaven, was ist politisch nicht korrekt (Grenze auf rassistische) sogar mit der Schweizer Standards.Das Restaurant ist hinsichtlich der Tatsache 23 in Verbier auf TripAdvisor ist bezeichnend. Die Tatsache, dass das Restaurant hat einen Michelin Stern ist . . . außergewöhnlich und pervers. Das Restaurant nicht kommerziell überleben auf jedem wichtigen Stadt, geschweige denn mit einem Michelin Stern sich entwickeln."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pizza

Vorspeise

Vorspeisen

Pasta

Reis

cjmans cjmans

Hatten ein tolles Essen hier. Konnte nichts dagegen aussprechen. Fleisch schmilzt nur im Mund. Schöne Atmosphäre. Ausgezeichneter Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

tors939
tors939

Großartige Lage, aber etwas weit vom Zentrum von Verbier entfernt. Nette Crew, guter Wein und gutes Essen. Das Menü wurde von der schweizerischen und französischen Küche inspiriert


Petro
Petro

Wunderbar gelegen, tolle service Personal, traumhafte Aussicht. Die Terrasse ist wunderbar, Zimmer angehnem und comfortable. Restaurants gut, tolle Wein Karte mit Walliserspezialitäten und sehr gut Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Arlette
Arlette

Genossen die Ziegenkäse Vorspeise und Jakobsmuscheln. Sehr lecker. Der beste Ziegenkäse Starter, den ich je hatte, es war hell. Die Jakobsmuscheln und der Salat schmolzen im Mund. Fantastische Aromen. Exzellenter Service. Die Männer genossen das Hühnchen und sagten, es sei fabelhaft. Ein echter Leckerbissen. Danke Vater: Speisekarte ansehen


EmotionsTraveler
EmotionsTraveler

Nach einem langen Spaziergang haben wir uns entschieden, hier etwas Tee und Kuchen zu essen und uns umzusehen, ob es uns hier gefallen hat und einen Aufenthalt während des Verbier Festivals im nächsten Jahr zu buchen. Natürlich sind die Anlage, das Hotel und die Aussicht wunderschön. Der Service war faul. Aber wir haben 40 € für einen Tee, einen Apfelsaft und zwei kleine Kuchenstücke bezahlt, was ungeheuerlich ist. Wir werden hier keinen Aufenthalt buchen.


travellingsloths
travellingsloths

Ich wollte schon so lange nach Table d'Adrien gehen! Aber es war total enttäuschend. Nichts Besonderes an dem Essen, der Service war völlig unkoordiniert für einen Tisch mit 2 (glaube Sommelier Gießen während Ihre Teller serviert werden). Insgesamt nichts, worüber man nach Hause schreiben könnte und ich würde sicherlich keine Freunde oder Familie für ein typisches Schweizer Essen mitbringen. Es war dringend renovierungsbedürftig, ich fand die Einrichtung traurig und verblasst.


Florent
Florent

Wir gingen ins Restaurant, um den Geburtstag meiner Schwiegermutter zu feiern. Wir hatten Glück, denn zum Wochenende gab es ein paar japanische Köche aus Tokio. Und wir haben einen einzigartigen Moment erlebt. Wir haben entdeckt, warum die japanische Gastronomie so berühmt ist. Und wie im Hotel ist das Personal so professionell und kann diskret sein, wenn es benötigt wird. Und die Atmosphäre und die Inneneinrichtung können wir von dieser Art von Restaurant erwartenUnd Sie haben eine schöne Auswahl an Schweizer Wein Speisekarte ansehen


TheGastronomist
TheGastronomist

Wahrscheinlich das pretiest Terrasse in Verbier, heute leider war das Essen war nicht gut. Die Filets de perche waren riesig und nicht gut. Voller Knoblauch und immer noch auf mein Magen drei Stunden nach dem Mittagessen. . . konnte nicht beenden Sie) Die Vegetarier 19 . . gemischter Salat . Salat ein sehr einfach zu teuer. . irgendwie wie wenn jemand war es ein Witz) der Ausgabe ist die arrogant Einstellung des Maitre D. . . Sehr schlechte Einstellung. Das Filet de perche abgezogen werden Sie von der Rechnung genommen, das war ganz schön . . . oder normal) aber man sollte hier wirklich sehen Sie sich mehr in die Worte benutzen die Leute.Wir sind immer da sie Gäste im Winter geöffnet und man...


chernenko
chernenko

Das war der letzte Abendessen an unserem Aufenthalt in Verbier. Wir erwarten viel von den Michelin Sterne Restaurant.Während der Service war hervorragend, die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig.Service: sehr angenehm und einladend Personal. Der Manager fragte uns lieber die Sprache zu sprechen. Dann gab er uns Menüs auf zwei verschiedenen Sprachen und das Menü für die Dame war ohne Preise (Bravo! . . . . . . . . . .Essen: aus 5 Gerichte, die wir hatten, war gerade in der Küche (nicht für Krabben es ist reine Mayonnaise der Name ist Effilochée de Tourteau Breton . Thunfisch (siehe Foto war total versalzen und nicht wirklich lecker, Rinderfilet (siehe Foto war weit schlimmer als Flei...


dYquem
dYquem

Wie kann das Restaurant kam je ein Michelin Stern ist mir ein Rätsel. Das Wort, das sich uns Amateur . Amateur Essen. Amateur Service. Besonderes Ambiente.Wo soll ich anfangen?Schlechte Beschilderung für das Betreten der Restaurant: Das Logo (entworfen von einem Kind, vermute ich, wie auch die Visitenkarten produziert , direkt gegenüber Malagas berühmter einseitig auf billig Kopierer Papier) hat Pfeilen gegenüber Wegbeschreibungen, schicken nichts ahnenden Gäste in das Log Schuppen.Das Essen. Die Forellen Vorspeise war krank konzipiert: es fehlte an Harmonie zwischen dem Geschmack und eher fad war. Meine Frau hatte, wieder ihr Hauptgericht, die Roter Thun (negativ für die Umwelt) Thunfisch,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Terrasse
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants