Tatar Tatar

Zartes, gewürfeltes, rohes Fleisch, gewürzt mit Senf, Kapern, Zwiebeln und Gewürzen, oft mit einem rohen Ei serviert.

La vache qui vole

La vache qui vole

Place Centrale 2b, 1920 Martigny, Switzerland

Sushi • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Unbedingt vermeiden. Vom Eintreffen bis zur Abreise ist nichts zu empfehlen. Reservierung ohne Vorankündigung vom Restaurant storniert. Entschuldigung, dass wir zuvor den Halbmarathon gemacht haben. Dann wurden wir in die volle Sonne gestellt mit 2 Sonnenschirmen, die ständig umkippten. 20 Minuten lang dauerte es, bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Schließlich geben wir 30 Minuten später unsere Bestellung auf, wir bitten verzweifelt 3 Mal um Brot mit unseren Vorspeisen und am Ende wird uns gesagt, dass kein Brot mehr übrig ist. Dann kommt das Gericht in 4 Portionen an, sodass einige um 8 Uhr kalt gegessen haben. Anständige Barschfilets, aber schreckliche Pommes, maximal 1 bis 2 cm lang in einer kleinen Schüssel und sehr fettig. Schließlich bestellen wir die Desserts für 14 CHF. Nach 30 Minuten fragen wir, wo sie sind und uns wird gesagt, dass sie gerade in den Ofen gestellt wurden. Kleine Klarstellung: Das Restaurant war seit mehr als 1 Stunde leer, also hat es nichts mit den anderen Tischen zu tun. Wir stornieren, weil wir einen Zug erreichen müssen. Und zu allem Überfluss, als wir die Rechnung bekommen, werden uns Kaffees berechnet, die nicht serviert wurden. Daher möchte ich darauf hinweisen, dass dieses Restaurant, neben miserablem Service und durchschnittlicher Küche, Diebe sind. Die einzige Antwort der Kellner: Entschuldigung. Keine finanzielle Entschädigung. Also ein dringender Ratschlag: Lauf weg, lauf weg, wie Jeff Tuche sagen würde."

Goldener Pudel

Goldener Pudel

Grasersgasse 15, 90402 Nürnberg, Nuremberg, Germany

Kebab • Cafés • Steak • Fastfood


"Wir haben gestern spontan im Pudel reserviert und waren zum ersten Mal dort. Ein schicker Laden, der für einen Freitagabend aber nur mäßig besucht war. Da wir mit unserem Hund da waren, hat uns der Kellner direkt einen größeren Tisch, in ruhigerer Lage zugewiesen. Lob dafür! Der Bestellprozess ging etwas zäh, da du aus zwei Karten und 4 Tafeln an den Wänden dein Menü zusammenstellen musstest. Die Getränkeauswahl für Nicht-Weinkenner war etwas mau. Longdrinks gab es nur sehr wenige (3) und das auch nur auf Anfrage. Die Weinkarte war dafür endlos lang. Als Vorspeise hatten wir das Tartar und den Ruculasalat. Beides ne 6/10. Zum Hauptgang: Meine Partnerin hatte den Gentlemenscut (ein sehr ungünstiger Name) vom Filet. Ich hatte den Fränkisch Cut vom Ripeye. 200gr und 300gr die eher zurückhaltend angebraten wurden. Eine Kruste hat man vergeblich gesucht. Dafür war der Garpunkt getroffen. Die Beilagen waren okay. Die Truffle Pommes waren dünne Stäbchen. guter Geschmack nur sehr nervig zu essen. Mac Chesse waren einfallslos und haben rein nach Schmelkäse geschmeckt. Meine Frau fand diese trotzdem klasse. Süßkartoffelpommes waren ok. Ketschup Mayo dafür mussten wir zusätzlich bestellen. Die glasierten Karotten waren gut. Zum Dessert gabs die gegrillte Aananas und das Kaffee-Creme-Brulett. Beides wurde mit Eis serviert. Anrichte war sehr schön. Geschmacklich war beides in Ordnung. Wobei die Creme Brulett fast zu süß war. Der Service war überdurchschnittlich nett. Es gab persönliche Empfehlungen, einen lockeren Umgang und sogar einen Knochen für unseren Hund. Nur mussten wir vereinzelt etwas lange vor unseren leeren Tellern sitzen. Letztendlich ließen wir ~200€ plus Tip da. Preis/Leistung hat hierbei leider nicht ganz gestimmt. Ein Steakhouse indem das Steak kein Highlight (zumindest für uns) ist, bleibt nicht in Erinnerung. Wir werden warscheinlich zukünftig weiter nach dem perfekten Steakhouse für uns suchen."

La Bella Positano

La Bella Positano

Gartenstr. 23 | Ecke Friedrichstrasse, 63505 Langenselbold, Hesse, Germany

Sushi • Pizza • Fastfood • Mexikaner


"was wir gesegnet sind, einen wirklich guten Italiener an dem Ort zu haben, wo Sie wirklich sehr gut und besonders stilvoll und mit Flair gehen können. innen ist es sehr geräumig und Sie sitzen extrem bequem auf den großen Stühlen und vor allem auf den Bänken. Ich kann nicht viel über die Außenseite sagen, außer er existiert. saß nie draußen. denn innen ist eine sehr beschäftigte Sache: am Abend ist es von 17 Uhr geöffnet. dann bis ca. 19 Uhr nicht viel los (nach fast toten Hosen, aber nicht mehr überraschend). und bis dahin können Sie sich auch ohne Reservierung entspannen. von 18:45 nach oben, Ich empfehle, rechtzeitig für die Sicherheit zu rufen und eine Tabelle in entsprechend benötigter Größe zu blockieren. Ich bemerkte, dass ein großer Teil des abendlichen Höhepunkts kurz vor 19 Uhr und in den 20 30 Minuten nach dem Einschlagen in Maische kommt. innerhalb kürzester Zeit wird die Last dann gut von fast leer gefüllt, um sich zu belasten, um proppenvoll zu erhöhen. leckere frische Tage Pasta und tolle Salate! mein Lieblings-Entferner ist so luxuriant, dass ich es als Hauptgericht bestellen; Feldsalat mit gebratenen Hühner-Leber und Balsamico! ein Gedicht....besser können Sie es nicht vorbereiten. hier die Küche ist nicht erlaubt, mit den Zutaten zu klumpen. nur aus feinster Qualität und der Gesamtgeschmack ist hervorragend. wie alles hier. !"