La Taverna Di Saverio

Heidelberger Straße 33, 64625 Bensheim, Germany

🛍 Sushi, Deutsch, Vegetarisch, Italienisch

4.3 💬 666 Bewertungen
La Taverna Di Saverio

Telefon: +49625138440,+4962518605770,+4917680626548

Adresse: Heidelberger Straße 33, 64625 Bensheim, Germany

Stadt: Bensheim

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 666

"Das Restaurant ist ein Familienbetrieb, was eine persönliche Note verleiht und uns ein sehr angenehmes Gefühl gibt. Kurze, nette Gespräche mit den Besitzern oder gelegentliche charmante Scherze mit dem stets freundlichen Service runden jeden Besuch ab. Freundlichkeit ist hier noch eine gelebte Tugend. La Taverna di Saverio ist stets bereit, auf die Bedürfnisse, besonderen Wünsche und Kritiken der Gäste einzugehen und sorgt für vollste Zufriedenheit. Wir vertrauen den Händen des Koches und lassen ihn seinen kreativen Spielraum. Dadurch haben wir die Möglichkeit, neue und vergessene Gerichte zu entdecken, die immer sehr schmackhaft und mehr als angemessen sind. Ich empfehle dieses Restaurant wärmstens und freue mich schon auf meine nächsten Besuche. Wenn Sie ein Stück Italien erleben und probieren möchten, sind Sie hier bestens aufgehoben."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Fleischgerichte

Vorspeisen

Nachspeise

Kalte Vorspeisen

Salate

Fischgerichte - Krustentiere

Gegrillte Spezialitäten

Überbacken

Fischgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Wrap

Kalb - Kalbfleisch

Pasta Aus Der Pfanne

User User

Wir fühlten uns hier sehr wohl, das Essen war so lecker, der Service sehr, sehr freundlich. Trotz der schwierigen Zeit mit Corona war alles top!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir waren am 9.6.2012 mit 6 Personen im Restaurant. Das Essen war sehr gut. Der Service an diesem Abend war sehr, sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.


User
User

Hat sich sehr positiv entwickelt! Das Team ist sehr engagiert, die italienische Küche wird auf vielfältige Weise präsentiert. Kommen Sie vorbei, wir kommen immer gerne.


User
User

Sehr leckeres Essen, sowohl Pizza als auch Pasta sowie Appetizer und Desserts sind großartig. Das Personal ist immer super freundlich, manchmal etwas verwirrt, aber man möchte verzeihen, denn ansonsten passt alles. Speisekarte ansehen


User
User

Kleines aber gutes Restaurant. Preise Leistung stimmt. Hier bedient der Chef. Was mich sehr gefreut hat war, das die Bedienung(Chef) sich bei unserem zweiten Besuch, noch an die Unverträglichkeit von Olivenöl bei meiner Frau erinnert hat. Deswegen 5 Sterne. Wir gehen gerne wieder hin.


User
User

Ich, 23 war dort abends essen, die Pizza war extrem lecker und die Nudeln waren perfekt und die Portionen groß genug. Preis-Leistung super. Das Tiramisu und der Kaffee waren ein perfekter Abschluss. Bedienung und auch der Chef waren sehr nett. Nur die Musik war ein wenig unpassend. Trotzdem gerne wieder und ich werde es weiterempfehlen.


User
User

Einfach großartiges, authentisch italienisches Essen! Jeder kennt die Restaurants, die in Deutschland als „echt Italienisch“ verkauft werden hier stimmt es! Nicht nur, dass die Betreiberfamilie der Inbegriff von Gastfreundschaft ist: Der Chef/Koch versteht sein Handwerk wie kein zweiter in der Umgebung, die Speisen schmecken wie in Italien und alles, wirklich alles wird frisch zubereitet! Dazu noch ordentliche Portionen zum fairen Preis und immer ein nettes Gespräch und freundlicher Service so stellt man sich ein Restaurant heute vor! Eigentlich hätte dieses Restaurant 5 Sterne und einen Bonusstern obendrauf verdient. Speisekarte ansehen


User
User

Nach etlichen Besuchen kann ich sagen: wer original italienisches Essen liebt, kommt hierher und ist bestens aufgehoben. Gleich ob Pizza, hausgemachte Pasta, Antipasti oder Fleischgerichte, alles ist ausgezeichnet zubereitet und schmeckt hervorragend. Besonderes Highlight ist der stets frische Fisch dessen Zubereitung sowohl geschmacklich als auch handwerklich keine Wünsche übrig lässt. Durch die wöchentlich wechselnde Zusatzkarte wird es auch nie langweilig. Auch was das Drumherum betrifft wie Weine, Süßes, Grappa Liköre usw. wird man mehr als zufrieden gestellt. Ein hübscher Innen- wie Außenbereich sowie ein freundlich familiärer Service runden das Angebot für Leib und Seele ab.


User
User

Das Restaurant ist ein Familienbetrieb, was eine persönliche Note verleiht und uns ein sehr angenehmes Gefühl gibt. Kurze, nette Gespräche mit den Besitzern oder gelegentliche charmante Scherze mit dem stets freundlichen Service runden jeden Besuch ab. Freundlichkeit ist hier noch eine gelebte Tugend. La Taverna di Saverio ist stets bereit, auf die Bedürfnisse, besonderen Wünsche und Kritiken der Gäste einzugehen und sorgt für vollste Zufriedenheit. Wir vertrauen den Händen des Koches und lassen ihn seinen kreativen Spielraum. Dadurch haben wir die Möglichkeit, neue und vergessene Gerichte zu entdecken, die immer sehr schmackhaft und mehr als angemessen sind. Ich empfehle dieses Restaurant...

Bensheim

Bensheim

Bensheim, eine malerische Stadt in der weinreichen Region Hessische Bergstraße in Deutschland, ist bekannt für ihre charmanten Weinberge und die traditionelle Hessische Küche, einschließlich Spezialitäten wie Handkäse mit Musik.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Wirtshaus im Weißen Kreuz

Wirtshaus im Weißen Kreuz

Marktplatz 2, 64653 Lorsch, Hesse, Germany

Speisekarte • Sushi • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Lage Die Klosterstadt Lorsch feierte in diesem Jahr ihr 1250-jähriges Jubiläum. Direkt gegenüber dem schönen alten, ehemaligen Lorscher Fachwerk Rathaus befindet sich heute das Kultur- und Tourismusamt am Marktplatz, wo das traditionelle Weiße Kreuz unter kroatischer Führung wiedereröffnet wurde. Es ist eines der ältesten Gasthäuser der Republik und das älteste in Lorsch. Erstmals im Jahr 1563 als Klosterherberge erwähnt. Parkplätze rund um den Markplatz sind verfügbar. Ambiente Die Location wird mit einem Eiscafé geteilt. Im Inneren befindet sich der einladende Flur. Auf der rechten Seite gelangt man zum Eiscafé und links zum Gasthaus. Im Benediktinerkeller finden sich 60 Sitzplätze und der historische Geist des Gebäudes. Wenn man den Gastraum betritt (20 Sitzplätze), fällt sofort der Thekenbereich auf. Alles ist aus Eichenholz gefertigt, auch die runde Bank, die Stühle und Tische. Die Wände sind cremefarben und die Decke bordeauxrot, die Überhänge sind grau und die Fensterbänke sind mit Orchideen dekoriert. Die alte Eingangstür wurde in einen Glasrahmen eingefügt und dient heute als Eingang zur Karlsstube. Zwei Stufen führen direkt dorthin. Dort befinden sich auch 28 Personen auf hellbraunen, ledergepolsterten bequemen Stühlen. Das große handgemalte Wandbild an der Kopfseite erinnert an das Kloster und seine Mönche aus vergangenen Zeiten. Das Siegel von Karl dem Großen ziert die Wand ebenso wie die gesamte Beleuchtung aus weißem Milchglas, die durch die ausgestanzte Kreuzform die Räumlichkeiten erhellt und allem eine authentische Atmosphäre verleiht. Ein Gastraum, der auf der Suche nach einem geschmackvollen Interieur ist. Alle Tische waren wunderschön mit weißen Tischdecken, hellroten Mitteldecken, einer künstlichen Rose, einem hohen Kerzenleuchter, Salz- und Pfefferstreuer und zwei kleinen Flaschen, dunklem Balsamico und Olivenöl, gedeckt. Allerdings waren die dünnen Stoffservietten nicht geeignet. Service Der Empfang und die Tischzuweisung waren sehr freundlich. Der patschehafte Junge mit schwarzer Schürze servierte mit einer entspannten Wohltätigkeit, sehr aufmerksam und fragte auch zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Mein alkoholfreies Bier aus der Flasche wurde mir immer aufmerksam nachgeschenkt. Essen Die Zeiten, in denen man zum typischen "Jugoslawen" ging, sind längst vorbei, doch das eine oder andere Balkangericht hat sich dennoch in unser kulinarisches Bewusstsein eingeprägt. Hier werden typische Gerichte der Balkanküche wie Djuvet-Schreie oder Ajvar angeboten. Die kleine, aber feine Speisekarte umfasst deutsche Fleischgerichte und Pasta, Suppen, Salate, aber auch sehr präzise zubereitete Spezialitäten wie Fischgerichte. Tagesgerichte werden auf einer großen Schiefertafel vor dem Gast präsentiert. Alle Vorspeisen kommen frisch und ansprechend auf den Tisch und sind ein Genuss. Geschmacklich werden wir hier nicht entäuscht. Die gebackenen Pilze mit Kräuterbutter und Salatstrauß (6,90€ werden mit fruchtiger Mango und Ananas serviert. Die Pilze sind gebraten und nussig im Geschmack. Nach den gegrillten Peperoni (5,10€ will man süchtig werden. Mit dem duftenden Hasenfleisch, das mit etwas Chiliöl abgeschmeckt wird, wirkt nichts unangenehm, sondern betont den Geschmack. Dazu wird Weißbrot serviert - leider nicht frisch am Tag. Die Beilagensalate bestehen aus Karottenscheiben, rot- und weißem Kohlsalat, Lollo Rosso und Feldsalat und waren etwas lieblos. Der Feldsalat war nur leicht mit Balsamico bedeckt, ansonsten gab es kein Dressing. Dies konnte man sich nach Belieben selbst zusammenstellen. Öl und Essig standen auf dem Tisch. Der frisch in Butter gebratene Schwertfisch (16,00€) kommt auf den Punkt und so zart auf den Tisch, dass er einem regelrecht auf der Zunge zergeht. Er schmeckt subtil und fein. Als Beilagen gab es Dampfkartoffeln und Gemüse. Das Gemüse, bestehend aus einer halben Gemüsezwiebel, Bohnen und einer Schote, stammte direkt aus der Suppenküche und war ausgekocht und fade. Das argentinische Rumpsteak (18,50€ ca. 300 gr.) kommt wie gewünscht medium auf den Tisch und hat außen eine dunkle Kruste. Sehr gut im Geschmack und super zartes Fleisch. Die Pfeffersauce hätte ruhig schärfer sein können. Dafür waren die Bratkartoffeln mit Speckstreifen rundum wunderschön angebraten. Der Spieß mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (14,50€) war etwas widersprüchlich und so war es auch. Das herrlich zarte Fleisch ließ sich nicht vom Holzspieß lösen. Auch hier enttäuschte die Pfeffersauce. Der Pfeffer war kaum zu schmecken und die Sauce unterstützte nicht den gewünschten Geschmack des gesamten Gerichts. Die Pommes entsprachen nicht ganz dem gesetzten Standard, waren etwas zu weich geworden. Da die Portionen dennoch gut zu bewältigen waren, blieb noch genug Platz für ein Dessert. Das süße Vanilleeis, mit leider nur lauwarmen Himbeeren (5,50€ und auch die Piping mit heißen Kirschen auf Vanilleeis und cremiger Vanillesauce (6,80€ überzeugten durchaus. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren goldenen Sljivovica. Vielen Dank dafür. Fazit: Gute Qualität des Essens und super Service sowie eine freundliche Atmosphäre mit historischem Flair. Jetzt reicht's, gehen Sie selbst hin."