Laddu Gopal - Speisekarte

Zu Dem Balken 7, Wolfsburg, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikaner, Europäisch

4.4 💬 227 Bewertungen

Telefon: +4917664777494

Adresse: Zu Dem Balken 7, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 227

Webseite: https://laddugopal.de

"Einige Gerichte können vegan bestellt werden. Geschmacklich köstlich. Allerdings sollte die Verpackung nachhaltiger sein. (Das Bild zeigt mehrere Gerichte auf einem Teller. Aktualisiert von der vorherigen Bewertung am 15.05.2022.)"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Vegetarische Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

Beilagen

Chaat - Indisches Streetfood

Indisch

Fischspezialitäten

Extras

Vegetarische Indische Küche

Brot-Spezialitäten

Indische Gerichte

Indisches Brot

Indisch - Vorspeisen

Indisch - Reis Gerichte

Chicken-Spezialitäten

Vorspeisen - Pakora

Hühnerfleisch Spezialitäten

Indisch - Hähnchen

Biryani

Fischgerichte

Geflügelgerichte

Fisch Und Garnelen Spezialitäten

Uwe Uwe

Es war immer lecker.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

das Beste in der Umwelt!


Reinhardt
Reinhardt

Sehr gutes Essen Authentisch und lecker


User
User

Wir waren sehr zufrieden. Das Essen kam pünktlich und hat super geschmiert. Speisekarte ansehen


Roland
Roland

Exzellent, toll gewürzt und unserer Meinung nach ein wunderbares Restaurant.


User
User

Ess war sehr lecker und Wartezeit passend für die Entfernung. wir werden wieder bestellen. Dank


User
User

die Namen der Gerichte, an die ich mich nicht mehr erinnere, aber nur der Naan war ein Verbrecher. Speisekarte ansehen


User
User

Heute ist das erste Mal, dass ich von Lieferando einen Email mit der Bitte zur Bewertung bekomme, bevor das Essen da ist. Die Lieferzeit überragt gerade und wir warten noch immer.


User
User

Einige Gerichte können vegan bestellt werden. Köstlich. Die Verpackung sollte nachhaltiger sein. (Auf dem Bild sehen Sie mehrere Gerichte auf einem Teller aktualisiert von der vorherigen Bewertung am 15.05.2022)


Kai-Uwe
Kai-Uwe

Einige Gerichte können vegan bestellt werden. Geschmacklich köstlich. Allerdings sollte die Verpackung nachhaltiger sein. (Das Bild zeigt mehrere Gerichte auf einem Teller. Aktualisiert von der vorherigen Bewertung am 15.05.2022.) Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstraße 1 38440 Wolfsburg, London, United Kingdom

Speisekarte • Wine • German • Mexican • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."