Lalezar - Speisekarte

Chlodwigplatz 16, 50678 Köln, Koeln, Germany

🛍 Suppe, Türkisch

💬 2 Bewertungen

Telefon: +4922160607885

Adresse: Chlodwigplatz 16, 50678 Köln, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 2

"Ich stimme den negativen Bewertungen zu 100 % zu. Die Gerichte sind nicht nach türkischer Art zubereitet und erinnern mich eher an Essen im Krankenhaus. Die Suppe hat einen schlechten Geschmack, den ich nicht ertragen kann. Die Brühe ist durch mehrfaches Erwärmen steinhart. Der Anteil an Brühe ist sehr gering. Das Restaurant heißt Osman Bey, was "Osman" (Name) und "Bey" (Herr, Prinz) bedeutet. Dieses Etablissement verdient weder seinen Namen noch den Titel Restaurant."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fleisch

Wraps Und Dürüm

Kebab Spezialitäten

Aufläufe

Hauptgericht

Gegrillte Spezialitäten

Verschiedene Fleischgerichte

Hühnchenfleisch

Spezialitäten

Fleischgerichte

Gerichte Auf Dem Teller

Spieße

Grillspezialitäten

Lamm Und Hühnerfleischgerichte

Dönerteller

Hauptgerichte

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Ich stimme den negativen Bewertungen zu 100 % zu. Die Gerichte werden nicht auf türkische Art zubereitet, sondern erinnern mich eher an ein Krankenhausessen. Die Suppe hat einen schlechten Geschmack, den ich nicht ertragen kann. Das Brot ist beim mehrmaligen Erwärmen wie ein Stein. Das Brot ist sehr ungenießbar. Das Restaurant heißt Osman Bey, aber dieses Lokal verdient weder seinen Namen noch den Titel Restaurant.

Adresse

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Bewertungen

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Ich stimme den negativen Bewertungen zu 100 % zu. Die Gerichte sind nicht nach türkischer Art zubereitet und erinnern mich eher an Essen im Krankenhaus. Die Suppe hat einen schlechten Geschmack, den ich nicht ertragen kann. Die Brühe ist durch mehrfaches Erwärmen steinhart. Der Anteil an Brühe ist sehr gering. Das Restaurant heißt Osman Bey, was "Osman" (Name) und "Bey" (Herr, Prinz) bedeutet. Dieses Etablissement verdient weder seinen Namen noch den Titel Restaurant.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch. Speisekarte ansehen

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."