Landhotel Westerwald Café

Parkstrasse 3, 56581 Ehlscheid, Germany

🛍 Terrasse, Europäisch, Parkplätze, Familienfreundlich

4.5 💬 1 Bewertungen
Landhotel Westerwald Café

Telefon: +492634943450

Adresse: Parkstrasse 3, 56581 Ehlscheid, Germany

Stadt: Ehlscheid

Gerichte: 23

Bewertungen: 1

Webseite: http://www.landhotel-westerwald.de

"Sie sitzen sehr gemütlich, das Essen ist total köstlich."

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Sie sitzen sehr gemütlich, das Essen ist total köstlich.

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  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Europäisch
  • Parkplätze
  • Familienfreundlich

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Laubachsmühle

Laubachsmühle

Laubachsmühle 1, Neuwied, Germany, 56567

Kaffee • Deutsch • Fleisch • Geeignet Für Vegetarier


"Beim ersten Mal war ich im September in der Laubachsmühle. Dort war ich mit 50 Leuten auf dem Rückweg von einem Wochenende. Als wir auf dem Weg nach Hause waren, kamen wir um die Mittagszeit in der Laubachsmühle an. Es war geplant, nach meiner Rückkehr zu Hause mit den Männern zu grillen, daher bestellte ich nur ein Waffeleis mit Sahne und Kirschen für 4,50 Euro. Ich war wirklich müde. Die anderen bestellten etwas zu essen. Sie sind durch die Bank gegangen und die Portionen sahen nicht klein aus. Als wir in der Nähe im Urlaub waren, habe ich sofort wieder diesen Ort aufgesucht. Der Platz liegt direkt an einer Straße. Ideal für Motorradfahrer, mit großen Kurven. Das ist übrigens so. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Wiese und nur Grün im Blick. Einfach fantastisch. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Was für uns im Urlaub wichtig ist, Hunde sind dort willkommen. Unsere älteren Hunde lassen wir im Ferienhaus, aber der Klee 1 Jahr, nehmen wir gerne mit. Nun zu unserem Essen. Da wir dreimal dort gegessen haben, schreibe ich hier alles auf, aber nicht vom ersten Tag. Wir hatten jeden Tag einen anderen Service, aber immer den gleichen Tisch. Wir wurden immer freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Zum Abendessen tranken wir ein süßes Gem Pils vom Fass für 2,00 Euro 0,25 L. Wir kannten das Bier noch nicht. Wahrscheinlich eine kleine Privatbrauerei. Sehr schön. Es hat uns sogar besser geschmeckt als das regionale Hachenburger. Es gab noch eine Art Joker für die normale Speisekarte. Wenn man nach dem Vorspeise und Hauptgericht nicht zufrieden war, konnte man ein Eis von der Eiskarte bestellen. Zur Vorspeise nahmen wir die Garnelen in Knoblauch für 7,50 Euro. Es war eine ordentliche Portion und mit viel Knoblauch in Öl und Brühe gekocht. Dazu gab es 2 Stück Baguette. Die Garnelen waren perfekt gekocht und die Brühe so lecker, dass wir sie mit dem Brot herauslöffeln konnten. Mein Mann wählte als Schnitzer 12,50 Euro für das Schnitzel Försterin im Hauptgericht. Es war ziemlich groß und das Fleisch war sehr gut. Die Pilze waren frisch und zum Salatbuffet konnte man sich selbst Salat hinzufügen. Es gab 2 Dressings an der Salatbar. Joghurt- oder Balsamicodressing. Der Mann wählte Balsamico. Es war sehr gut. Ich wählte das Hauptfutter Forelle Müllerin mit Kartoffeln und Salat, zu 12,50 Euro. Die Forelle sah nicht lecker aus. Die Haut war so gebraten, dass ich sie gegessen habe. Das mache ich nicht immer. Nach der Forelle mit den Kartoffeln war ich so satt, dass ich keinen Salat mehr vom Salatbuffet bekam. Da es so gut geschmeckt hat, haben wir uns für den nächsten Tag reserviert. Dieses Mal nahmen wir wieder die Garnelen für die Vorspeise, weil sie einfach so lecker waren. Die Mädels nahmen dieses Mal die Forelle Mörder, weil er fand, dass sie sehr gut aussah. Er bestätigte, dass sie sehr gut war. Dieses Mal nahm ich das Putenbrust Indianer, mit gebackenen Bananen und Reis, zu 14,50 Euro. War auch sehr lecker und sehr kräftig. Die Putenbrust war schön groß und es war viel Currysauce mit gemischten Früchten darüber. Es war wie Obst aus der Dose, was nicht schlecht war. Die Banane war eine Babybanane. Dieses Mal nahmen wir endlich einen Espresso zu 1,80 Euro. Es gab nicht die üblichen Kekse zum Espresso, sondern eine klebrige Creme, die wir noch nicht kannten. Die Tasse war einfach so gefüllt, dass die Creme, die ungesüßt war, noch oben stand. Es schmeckte köstlich. Aber Männer tranken Kekse in der Creme. Zum dritten Mal an diesem Ort. Ich nahm diese genialen Garnelen wieder als Vorspeise. Dieses Mal wählte mein Mann Ziegen- und Feta-Käse im Speck, für 6,50 Euro. Er wurde sehr schön garniert mit roten Zwiebelringen, Apfelsäulen, fruchtigem Chutney, verschiedenen Salaten und Baguette. Es schmeckte lecker, wie mein Mann sagte. Da ich dieses Mal eigentlich ein Eis essen wollte, entschied ich mich einfach für eine Ofenkartoffel mit Garnelen und Salat. Der Preis hätte mir sagen sollen, dass es nicht so wenig ist, wie ich dachte. Es kostete 13,50 Euro. Es gab eine ziemlich große Kartoffel mit viel Sauerrahm, stehende Garnelen und einen Berg Salate. Ich hatte etwas zu tun. Die Salate waren mit Joghurtdressing gemacht. Das ganze Gericht war wirklich lecker, aber das Eis war nix. Es gab Apfelsäulen, 1 Captachelbeere, Kirschtomaten, Tomaten, turbulente Karotten, Rote-Bete-Stifte, weiße Wurzel, Eisbergsalat, Zwiebelringe, Salatgurke, Mais....sooo köstlich. Zum Abschluss tranken wir wieder einen Espresso. Fazit: Gute Bedienung, gutes Essen und reichliche Portionen zu zivilen Preisen. Wenn wir wieder in der Ecke sind, kommen wir gerne wieder dorthin. Ich habe die Bilder des Essens an den 3 Tagen, einschließlich der Waffel und der Schüssel mit Kirschen, sowie des Mühlrads gemacht."

Das Steakhaus Altwied

Das Steakhaus Altwied

Im Wiedtal 62, 56567 Neuwied, Rhineland-Palatinate, Germany, 56581, Melsbach

Steak • Fleisch • Desserts • Steakhaus


"Hier waren wir mit 7 Personen zu einem Geburtstagsessen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und man geleitete uns zu einem schönen Tisch. Die erste Runde Wasser wurde freundlich und formvollendet serviert. Als Gruß aus der Küche kam frisches Brot in zwei Varianten, dazu ein Thunfischdip, ein Lauchdip sowie gepfefferte Butter. Alles sehr lecker und es stimmte uns gut auf das bevorstehende Essen ein. Nun zum Essen: Die Gerichte für sieben Personen gleichzeitig zu servieren stellte den aus zwei Personen bestehenden Service merklich vor eine Herausforderung. Steaks und Co. wurden zuerst serviert. Nach und nach erst die Beilagen und erst zum Schluss, als die meisten ihr Steak schon zur Hälfte gegessen hatten, die Kräuterbutter und das Chimichurri. Das hätte man ohne Probleme bereits im Vorfeld auf den Tisch stellen können. Die Kräuterbutter war offensichtlich selbst gemacht und sehr lecker. Das Chimichurri hingehen war ungenießbar, da die beinhalteten aromatischen Kräuter zu Tode püriert wurden und alles nur noch nach Gras geschmeckt hat. Nun zur Hauptsache, den Steaks: Fleischqualität: Spitzenklasse. Zubereitung (ich hatte für mein Schottisches Angus-Filet Medium-rare bestellt) meisterlich. Die Gewählten Garpunkte waren allesamt genau getroffen. Das erwarte ich allerdings auch von einem Steakhaus. Auch die Maispoularde, die einige hatten fand großes Lob. Die Beilagen (angedrückte Kartoffeln, Gemüsepäckchen usw.) waren auch alle köstlich und ergänzten hervorragend das vorzügliche Fleisch. Die dazu gereichten Soßen schmeckten auch alle. Bei der Sauce Choron muss ich leider sagen, dass sie nicht besonders gut war. Für meinen Geschnack war es eine (fertige?) Hollandaise, die mit Tomatenmark ergänzt wurde. Die Rafinesse einer klassischen Sauce Choron fehlte mir. Aber noch mal: Das Fleisch war ausgesprochen köstlich und professionell zubereitet. Hierfür spreche ich eine klare Empfehlung aus. Dafür allein lohnt es sich das Steakhaus Altwied zu besuchen. Nun zu den Desserts: Hier ist Vorsicht geboten. Die Anpreisungen der Dessertkarte stehen in keinem Verhältnis zu dem, was man erhält. Bei uns wurden die Sorbet-Triologie (Zitrone, Mango, Heidelbeere) und das Crêpe mit karamellisierten Früchten der Saison bestellt. Das Sorbet bestand aus drei relativ lieblos angerichteten Kugeln Zitronensorbet, Heidelbeersorbet (was wahrscheinlich ein Schwarzes Johannisbeersorbet war) und einer Kugel Mangoeis (KEIN Sorbet). Das Ganze für fast 9€, nach einhelliger Meinung am Tisch eine wirkliche Unverschämtheit. Das Servierte "Crêpe" war ein Pfannkuchen und als Früchte der Saison präsentierte man uns Bananen. Am 10.9. wäre es sicherlich nicht schwierig gewesen karamellisierte Zwetschgen oder Äpfel zum Crêpe zu reichen. Das dazu servierte Vanilleeis war okay. Ein Wort ist allerdings noch zu dem ausgesprochen freundlichen und professionellen Service zu sagen. Die Dame und der Herr bedienten und sehr aufmerksam und unaufdringlich und vermittelten uns den Eindruck, dass wir die wichtigsten Gäste des Abends seien. Trotz der teilweisen Kritik haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder."