Lek's Thailaendisches Spezialitaetenrestaurant

Neckarstrasse 119a, Stuttgart, Germany

🛍 Curry

4.6 💬 381 Bewertungen

Adresse: Neckarstrasse 119a, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 381

"Ess war wirklich lecker, leider wurde einer der drei wichtigsten Kurse vergessen. wir riefen an, und wir wurden gesagt, dass leider nicht mehr geliefert wird. das gesamte Beschwerdeverfahren war zu schwerfällig und es blieb"

User User

Krebse sehr lecker!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Absolute Empfehlung!!


User
User

Lecker, aber leider falsch geliefert.


User
User

Eins von zwei Gerichte wurde falsch geliefert.


User
User

Sehr leckeres thailändisches Essen, das ich nur empfehlen kann!


User
User

Es hat ein bisschen lange gedauert, irgendwie übersehen...oder was?


User
User

sehr gut thai. Geschmack authentisch und lecker. Essen kam warm und die ganze Familie war zufrieden.


User
User

Mega geiles Essen Digga!! Hatten Suppe Tom yam Gong und Curry Panaeng Gai, beides mega! Jederzeit wieder!


User
User

Leider war das Gericht, das ich bestellt habe, viel zu scharf. Es war fast zu scharf für mich, um es zu essen. Ansonsten war es gut.


User
User

Ess war wirklich lecker, leider wurde einer der drei wichtigsten Kurse vergessen. wir riefen an, und wir wurden gesagt, dass leider nicht mehr geliefert wird. das gesamte Beschwerdeverfahren war zu schwerfällig und es blieb

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."