Léon — Chartres - Speisekarte

28630 Barjouville, 43 Rue Des Pierres Missigault Lieu-dit La Torche, France, Centre-Val de Loire

🛍 Barres, Européen, Des Hamburgers, Cuisine Américaine

Kategorien

  • Barres Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Européen Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Des Hamburgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Cuisine Américaine Die amerikanische Küche bietet ein vielfältiges Menü mit herzhaften Klassikern wie Burgern, Brathähnchen und BBQ, sowie lebhaften Salaten, üppigen Desserts und innovativen Wendungen traditioneller Favoriten.

Ausstattung

  • Vin
  • Bière
  • De Plein Air

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Brasserie des Arts

Brasserie des Arts

2 rue de la Vrilliere, 45110 Chateauneuf-sur-Loire, France, Châteauneuf-sur-Loire

Cafés • Européen • Asiatique • Végétarien


"the accident on a rewarding restaurant, while the journey always leads to happiness, and that is one of them. the brasserie, which is open for lunch and Thursday/Friday Gourmand dinner, has a real cook in the kitchen. each court gives special attention. it is easy to cook with a magic whirlpool, fresh ingredients and fair trips. bark seems to be in the middle and at the days we ate here it was a plat du jour choice. while no French beef fan, this chef (olivier defosse) could make it change. his menu has at least and the choices of the main plate (as mentioned bark meat, but always another meat like pork or hawn), dessert choice. the daily menu is highly recommended, to good trips. here hits gum on the street and the talent of the cook can best be appreciated, even if the choices are not their favorites, they will be at the end. the wine list was more than sufficient, with selection of glass, pichet or bottle. again, quite expensive. the interieur is simple, peaceful, modern. the restaurant fills up quickly for lunch and lunch is sold out. it is located at the main entrance of the village, near the castle, so perfectly placed for visitors. it is served and excellent review by us, the type of food kept in the eye. ask for the Gourmand dinners (on Thursday and Friday), which were really a special and good value for money. we're sorry to miss it."