Liftradl Skibar - Speisekarte

Penzingweg 15, 6372 Oberndorf in Tirol, St. Johann in Tirol, Austria

🛍 Kebab, Pizza, Fast Food, Asiatisch

4.2 💬 130 Bewertungen
Liftradl Skibar

Telefon: +43535262905

Adresse: Penzingweg 15, 6372 Oberndorf in Tirol, St. Johann in Tirol, Austria

Stadt: St. Johann in Tirol

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 130

Webseite: http://www.penzinghof.at

"Wir hatten uns kurzfristig entschlossen an Pfingstsonntag in den Penzinghof zu gehen . Das Restaurant war gut besucht. Wir wurden von der Chefin freundlich und persönlich begrüßt und zum Tisch geführt. Ein Schöner Tisch mit Blick auf den wilden Kaiser( Berg ). Wir bestellten Kresseschau-Suppe , Variationen von Bruschetta ,Wiener vom Kalb und Tatar vom Kalb auf mariniertem Spargel . Alles super lecker und frisch. Zum Dessert Komposition von der Passionsfrucht mit weißer Schokolade. Auch sehr fein . Tolle Weinkarte und ein wirklich nette charmante Bedingung. 2 Kleine Kritikpunkte zum Schluss: Die Brotauswahl war sehr bescheiden und schon ziemlich leergegessen als wir kamen ( 19:30).Die Bratkartoffeln zum Wiener waren leider nicht knusprig.Wir kommen auf jeden Fall wieder , denn der Penzinghof ist seit vielen Jahren eine verlässliche und konstante kulinarische Adresse mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Entengerichte

Gnocchi

Vorspeise

Japanische Spezialitäten

Raoul Raoul

we discovered a gourmet restaurant - very varied choices and warm welcome - we will return

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Easter
Easter

Seit vielen Jahren immer fantastisches Essen, innovativ und hochwertig. Der Service ist ausgezeichnet. Frederike


Luigi
Luigi

Ein wunderschönes mit Liebe eingerichtetes Hotel. Hervorragender Service und sehr gute kulinarische Qualität. Ein Wiederkommen garantiert.


Cesidia
Cesidia

Meget hyggelig restaurant med en lækker forrets buffet og nogen lækre hoved retter, eneste minus har været en enkelt bøf, uden ordentlig stegeskorpe ( muligvis kogt ).. rigtig god betjening.. Speisekarte ansehen


Enrica
Enrica

After skiing day we were guite hungry. I eat duck, which was exellent. Wife take traditional wienerschnitsel and son took grill plate, they were also wery good! And big... Good athmosfire with friendy service


Evi
Evi

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschenkt bekommen, die 200 € gekostet hat. Das Zimmer war so alt und veraltet und der Sofabereich war etwas aus den 70ern, es war so veraltet. Der Lärm war überall schrecklich, wir hörten...alles. Ich glaube wirklich nicht, dass sich die Kosten überhaupt gelohnt haben.


Horst-Dieter
Horst-Dieter

Sehr leckeres Essen, sehr schön angerichtet. Service sehr höflich und zuvorkommend. Der Chef selbst geht an jeden Tisch und fragt ob alles gut ist. Die Hunde bekamen sogar eine Scheibe Schinken gebracht. Das Dessert war das Highlight des Abends, Kaiserschmarren mit mehren Sorten Früchten und Eis. Einfach perfekt zu adäquaten Preisen. Speisekarte ansehen


Secondo
Secondo

Haben mit Freunden einen schönen Abend verbracht .Essen war an diesen Tag ausgezeichnet.Nachdem uns das Essen so gut geschmeckt hat, haben wir beschlossen am nächsten Tag das Lokal nochmal zu besuchen.Wir wurden bitter vom Essen und vom Service enttäuscht.Wenn die Qualität genauso am ersten Abend gewesen wäre hätten wir mit Null bewertet .Besuchen würden dieses Lokal sicher nicht mehr.


Pinkie
Pinkie

Wunderschönes Restaurant im traditionelles Stil das sich der "Kochart" verschrieben hat: frische regionale Küche modern variiert; geschmacklich sehr gut die vegetarischen Gerichte, die Ente mit Rotkraut und Knödel die Beste die wir in der Region je gegessen haben. Auch die Suppenauswahl ist bemerkenswert und fein zubereitet sowie geschmacklich außergewöhnlich. Sehr gute Weine zu moderaten Preisen und nettes freundliches Personal.


Enrico
Enrico

Wir hatten uns kurzfristig entschlossen an Pfingstsonntag in den Penzinghof zu gehen . Das Restaurant war gut besucht. Wir wurden von der Chefin freundlich und persönlich begrüßt und zum Tisch geführt. Ein Schöner Tisch mit Blick auf den wilden Kaiser( Berg ). Wir bestellten Kresseschau-Suppe , Variationen von Bruschetta ,Wiener vom Kalb und Tatar vom Kalb auf mariniertem Spargel . Alles super lecker und frisch. Zum Dessert Komposition von der Passionsfrucht mit weißer Schokolade. Auch sehr fein . Tolle Weinkarte und ein wirklich nette charmante Bedingung. 2 Kleine Kritikpunkte zum Schluss: Die Brotauswahl war sehr bescheiden und schon ziemlich leergegessen als wir kamen ( 19:30).Die Bratkar... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Romantisch

Ähnliche Restaurants

First Lobster

First Lobster

Im Gries 6, 6370 Kitzbühel, Austria

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Hummer in Kitzbühel zu essen ist kontraintuitiv und dieser Ort bestätigt es. Neben verschiedenen Hummersorten werden hier auch argentinische Steaks im heißen Stein und einige Garnelen (Nachahmung der spanischen Gambas al Ajillo) serviert. Das war’s auch schon. Außerdem gibt es Vorspeisen und Salate – wir haben uns für die entschieden Jakobsmuscheln und das Doppel-Lachs-Tartar. Die vier Jakobsmuscheln der Vorspeise sind klein (in den USA werden sie Jakobsmuscheln genannt), geschmacklos und werden mit Scheiben eines Cheddar-ähnlichen Käses, Croutons und allem auf einem Salat serviert Dressing. Diese Kombination führte zu einem schlechten Gericht, das dringend überdacht werden musste. Das Double war ziemlich anständig, mit der Ausnahme, dass das Tatar kein Toast enthielt. Das Gericht enthielt jedoch Butter, die dann wahrscheinlich zum direkten Verzehr gedacht war mit dem Tatar ohne Toast oder mit dem schweren Brot unter dem Lachs. Gut, was auch immer. Das Tatar war gut und der Lachs in Ordnung. Ich muss hier bei unserem Essen innehalten und mich leider auf das Essen unserer Nachbarn konzentrieren. Sie bestellten das argentinische Steak . Wir bemerkten es, weil der Rauch aus der Pfanne (Pfanne, übrigens kein heißer Stein, obwohl auf der Speisekarte stand, dass heißer Stein direkt an unseren Tisch kam, da die Tische oben sehr nahe beieinander standen). Nebenbei bemerkt: Argentinier grillen ihr Steak NICHT auf diese Weise – das wäre eine Unverschämtheit. Die Art und Weise, wie dieses Restaurant das serviert, was sie argentinisches Steak nennen, scheint der Art und Weise, wie die Japaner ihr Wagyu-Steak grillen, nahe zu kommen – das in einer Pfanne gegrillt wird, weil der große Fettanteil dies zulässt (und es unglaublich lecker schmeckt). sei ein fantastisches argentinisches Steak, schneide es in dünne Scheiben und gib es dann den Kunden, damit sie sie in einer heißen Pfanne braten (die mit der Zeit kalt wird, was wir daran erkennen konnten, dass der Rauch, der an unseren Tisch dringt, nachlässt, sollte strafbar sein). Wenn schon nicht im Gefängnis, dann zumindest aufgrund schlechter Kritiken. Der Hummer kam und in diesem Fall war der Geschmack der Soße (wir bestellten den Chardonnay) besser als die Zutat selbst. Der Hummer hatte eine angemessene Größe und war für 70 Euro erhältlich ein besseres, wahrscheinlich überall, vielleicht mit Ausnahme von Kitzbühel. Zu diesem Zeitpunkt war es schwierig, den Hummer zu riechen – alles, was wir riechen konnten, war das Essen unseres Nachbarn. Also... gehen Sie nicht dorthin. Es ist schlecht , es ist überteuert und man verlässt das Lokal und riecht nach schlecht zubereitetem Steak, selbst wenn man Hummer bestellt hat."

Rosi's Alm

Rosi's Alm

Oberaigenweg 103, 6370 Kitzbühel, Austria

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Vegetarisch


"Hallo, nach einer Woche Wandern in Österreich, wo Service und Essen zwischen gut und super waren, haben wir die Ausnahme von der Regel gefunden. Wir hatten einen Tisch um 19:30 Uhr reserviert und kamen mit 4 kleinen Kindern an. Wir wollten uns entschuldigen, dass wir 10 Minuten zu spät dran waren. Als wir ankamen, war unser Tisch noch besetzt und sie entschuldigten sich dafür, dass sie die Leute, die dort saßen, nicht früher wegschicken konnten (sie hatten gerade ihr Essen bekommen, als wir ankamen). Nach 10 Minuten fragten wir, ob es noch einen anderen Tisch gab, und bekamen einen im Weinkeller. Soweit so gut, der Brotkorb mit den Vorspeisen war schön. Nach mehr als 70 Minuten konnten wir noch nicht unser Essen essen. Das war eine Überraschung, da wir mit 4 kleinen Kindern dort waren, von denen 2 hungrig waren. Wir mussten noch nie so lange auf nur ein Hauptgericht warten. Als wir sie nach 45 Minuten fragten, wie es mit dem Essen aussah, sprachen sie plötzlich kein Englisch mehr und antworteten auf Deutsch (ungefähre Übersetzung war "traurig, dass ich nicht helfen kann"). Auch die 3 Tische um uns herum mussten sehr lange warten (90 Minuten und das Essen kam separat für sie). Unser Essen kam nach 75 Minuten und war gut. Als Entschuldigung bekamen wir ein weichgekochtes Ei für die Kinder (das war tatsächlich das beste Gericht an diesem Abend). Die Location ist wunderschön und hat das Potenzial, ein erstaunlicher Ort zu sein, aber sie haben es komplett verpasst. Manchmal kann in der Küche etwas schiefgehen, das ist in Ordnung. Halten Sie die Kunden einfach informiert und sprechen Sie sie nicht unhöflich auf Deutsch an, wenn wir Englisch sprechen und offensichtlich Englisch sprechen. Ich hoffe wirklich, dass sie etwas am Service unternehmen, der Ort hat viel Potenzial."