Makamba - Speisekarte

Schlosserstr. 16, 70180 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Huhn, Kaffee, Fleisch

4.1 💬 2191 Bewertungen
Makamba

Telefon: +497116400754,+4915251687309

Adresse: Schlosserstr. 16, 70180 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 21

Bewertungen: 2191

Webseite: http://www.restaurant-makamba.de/

"weil die Makamba von außen ziemlich unauffällig und freundlich-bourgeois aussieht, hätten wir sie durch ein Haar hindurchgeführt. Wenn Sie jedoch das Restaurant betreten, werden Sie sofort von der äthiopischen Umgebung abgeholt, auch wenn das Mähen teilweise an den vermeintlichen früheren Besitzer erinnert, der auch an die Fassade passt, haben wir eine vegane Platte für zwei mit injeras bestellt. die Platte war mit verschiedenen Arrangements ausgestattet, von denen ich bereits einige Dinge kannte und auch neu für mich war. es schmeckte alles ausgezeichnet und weil Dr Appetit mit mehr geschmückt wurde, bestellten wir einen Teil von Samosas zu "

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ein super süßer Ort, um sehr gutes afrikanisches Essen zu genießen. Uns hat es wirklich gut gefallen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Eine gute einheimische Erfahrung in Kombination mit köstlichem Essen macht es zu einem Ort für einen Besuch.


User
User

Ich war in mehreren äthiopischen Restaurants. Makamba war das beste von allen. Gemüse und Fleisch mit viel Geschmack ergeben eine tolle Kombination mit genau dem richtigen fluffigen Brot. Sehr empfehlenswert.


User
User

Ich mag das flippige Interieur dieses Ortes. Das Essen hier ist immer köstlich, gut gewürzt, sehr schmackhaft. Ein Besuch lohnt sich, möglicherweise mein liebster eritreischer / äthiopischer Ort in Stuttgart, obwohl es noch viele weitere zu probieren gibt.


User
User

schöne Besitzer, am härtesten arbeitende Menschen. Verkaufe eines der besten Essensrunden. Wenn sie nach leckeren und scharfen Speisen suchen, suchen Sie nicht weiter! Sie werden glücklich sein und hier bedient werden. beste Injera, Linsen und Spinat! traditionelles eritreisches Essen am besten. Liebe es!


User
User

Ich habe folgendes: Füllung auf Karottenbasis Art von Samosa, lecker. ein halber Teller veganerfreundlich zum Brotverzehr. wie mit den Händen, mit dem Brot, um sie nicht zu schmutzig zu machen, haha ​​. Sehr schön! Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet und der Besitzer freundlich. Alle Gerichte, die als vegetarisch bezeichnet werden, sind tatsächlich vegan.


User
User

Ich liebe die gemischte Gemüseplatte, die auf dem Injera-Sauerbrot serviert wird. Die verschiedenen Gemüsetöpfe sind lecker und frisch. Das Essen kommt auf großen Tellern (einer für den ganzen Tisch) und sie müssen nach Gabel und Messer fragen, wenn sie nicht mit der Hand essen wollen. Dies ist ein Familienunternehmen und der sehr freundliche Besitzer kümmert sich selbst um den Service. sehr empfehlenswert!


User
User

Wir sind zufällig auf Makamba gestoßen. Ich liebe afrikanisches Essen, also gaben wir ihm eine Chance und fragten nach veganen Optionen. Der total süße Servicemann sagte uns gleich, dass ihr vegetarisches Menü eigentlich komplett vegan ist, weil sie sowieso keine Milch oder Eier verwenden. GEWINNER! Wir entschieden uns für die gemischte Gemüseplatte für zwei Personen und waren IM HIMMEL! Wenn Sie ausgewogene und perfekt zubereitete Speisen und Gewürze lieben, gehen Sie zu Makamba und lassen Sie sich von ihnen inspirieren. SEHR EMPFEHLENSWERT!


User
User

Wir haben die Atmosphäre und das Styling im Restaurant sehr genossen. Die meisten Gerichte, die sie bestellen, werden mit dem typischen äthiopischen Injera-Brot serviert. Meine war mit köstlichem Rindeneintopf gefüllt, wirklich ausgezeichnet. Besonders gut hat mir der grünliche Zeuge gefallen, der anscheinend eine Art ... Spinat war. Meine Frau bekam das gleiche Injera-Brot, aber mit einer vegetarischen Sauce gefüllt. Sie hat sich nicht darüber beschwert, also denke ich, dass es gut war. Für ein äthiopisches Restaurant ist natürlich der kahawa typische äthiopische Kaffee, der mich an türkischen Mokka-Kaffee erinnert. insgesamt tolle Erfahrung.


User
User

weil die Makamba von außen ziemlich unauffällig und freundlich-bourgeois aussieht, hätten wir sie durch ein Haar hindurchgeführt. Wenn Sie jedoch das Restaurant betreten, werden Sie sofort von der äthiopischen Umgebung abgeholt, auch wenn das Mähen teilweise an den vermeintlichen früheren Besitzer erinnert, der auch an die Fassade passt, haben wir eine vegane Platte für zwei mit injeras bestellt. die Platte war mit verschiedenen Arrangements ausgestattet, von denen ich bereits einige Dinge kannte und auch neu für mich war. es schmeckte alles ausgezeichnet und weil Dr Appetit mit mehr geschmückt wurde, bestellten wir einen Teil von Samosas zu

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."