Make. Salate, Bowls Suppen

Breite Strasse 80-90, Koeln, Germany

🛍 Falafel

4.3 💬 549 Bewertungen

Adresse: Breite Strasse 80-90, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 549

"Essen über eine halbe Stunde zu spät. Dann sollte man sich den Foodtracker lieber schenken, da sehr frustrierend… Der Fahrer war sehr nett und hat einen Gutschein dagelassen. Essen gut"

User User

Sehr sehr lecker!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Saisonal, frisch und lecker.


User
User

Erst nach der Lieferung werden Sie ersetzt.


User
User

in Schalen absenkt Zutaten (falafel, frischer Ziegenkäse) Speisekarte ansehen


User
User

Stunden Lieferzeit obwohl min angegeben. Essen war sehr kalt


User
User

Die Lieferung hat heute gedauert. Das Essen war sehr gut. Alle Zutaten frisch und knackig.


User
User

Super Kulant, wirklich TOP. Haben uns nicht erreicht und wenn man nett ist gibt es auch eine Lösung. Danke Verena !! Speisekarte ansehen


User
User

Dank des super leckeren, super frischen Essens waren die Kartoffeln und Champignons noch heiß, der Salat frisch und ihr Dressing ein Traum. Ein neuer Favorit!


User
User

Essen tiptop, hatte vergessen, die Uhrzeit anzugeben. Konnte telefonisch geklärt werden, danke dafür. Kam dann etwas zu spät, was aber in Ordnung war, besser das als zu früh.


User
User

Essen über eine halbe Stunde zu spät. Dann sollte man sich den Foodtracker lieber schenken, da sehr frustrierend… Der Fahrer war sehr nett und hat einen Gutschein dagelassen. Essen gut Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Falafel Entdecken Sie einen Geschmack des Nahen Ostens mit unserer Falafel-Auswahl, die knusprige Kichererbsenkrapfen, lebendige Salate und cremige Tahini-Sauce bietet. Perfekt gewürzt und voller Geschmack bei jedem Bissen.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."