Mangal By Selim - Speisekarte

Rathausstrasse 27, 33397, Rietberg, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fast Food, Mexikanisch

4.4 💬 991 Bewertungen

Telefon: +4952449609390

Adresse: Rathausstrasse 27, 33397, Rietberg, Germany

Stadt: Rietberg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 991

Webseite: http://mangal-rietberg.de/

"Wir waren am 07.07.2023 während des Dämmerungsshoppings im Restaurant zu Gast. Die Bedienung war sehr freundlich und trotz des hohen Betriebs ging alles recht zügig. Dass man bei voller Auslastung des Restaurants mit etwas mehr Wartezeit rechnen muss, sehe ich nicht als Problem. Alles war stimmig und das Essen war wirklich sehr, sehr lecker. Sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall gerne zurück. Die Urlauberinnen aus dem Erzgebirge."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Suppen

Pasta

Salate

Spezialitäten-Pizzen

Soguk Meze - Kalte Vorspeisen

Nachspeise

Grillspezialitäten Vom Lavastein

Beliebte Gerichte

Starters & Suppen

Fleisch

Fleischgerichte

Pizza Calzone

Nudelgerichte

Holzofen Pizza

Kalte Vorspeisen

Döner-Gerichte

Vorspeisen

Calzone

Aus Dem Ofen*

Tellergerichte

Wolfgang Wolfgang

Super leckeres Essen, freundliche Bedienung – ich komme auf jeden Fall wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

junii22
junii22

Lecker, aber zu teuer und sehr kleine Portionen. Nach ein paar Stunden hatten wir wieder Hunger.


Harm
Harm

Sehr freundlicher und gastfreundlicher Service. Lecker und gut gegessen, die Preise sind in Ordnung. Kommt vorbei!


Inge
Inge

Total leckere Speisen! Der Inhaber und das Personal sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Speisekarte ansehen


Kay
Kay

Sehr nette und freundliche Bedienung. Das Essen ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet. Ich hole mir dort auch oft etwas zum Mitnehmen und bekomme jedes Mal einen Tee für die Wartezeit angeboten. Liebe Grüße, Kai.


eser
eser

Sehr gute Qualität und das Personal ist sehr freundlich. Es war der beste Adana-Kebab, den ich je gegessen habe. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Besonders empfehle ich, die Pizza aus dem Steinofen zu probieren.


Aylin
Aylin

Wir haben uns gestern Abend eine Pizza Margherita bestellt und sie war sehr lecker. Ich kann sagen, dass sie zu den besten Pizzen in Rietberg gehört. Der Preis ist etwas hoch, aber das ist überall so. Die Teigwaren sind auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Nadine
Nadine

Wir sind am 07.07.2023 im Restaurant angekommen. Der Service war sehr freundlich und trotz der vielen diners ging alles relativ schnell. Ich denke, man sollte bei vollem Restaurant etwas mehr Wartezeit einplanen. Es war so gut und das Essen war sehr lecker. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne zurück. Die Urlauber aus dem Erzgebirge.


H
H

Unglaublich schlechter Service. Das Essen hat 55 Minuten gedauert. Die Kellner waren unfreundlich und entschuldigten sich nur widerwillig. Als wir sagten, dass es zu lange dauert und wir einen Termin haben, wurde uns gesagt, dass wir das zu Beginn der Bestellung nicht erwähnt hatten. Als ob wir unser Zeitfenster angeben müssten. Außerdem war das Restaurant leer. Also gab es keine hohe Aktivität. Nie wieder!


Nadine
Nadine

Wir waren am 07.07.2023 während des Dämmerungsshoppings im Restaurant zu Gast. Die Bedienung war sehr freundlich und trotz des hohen Betriebs ging alles recht zügig. Dass man bei voller Auslastung des Restaurants mit etwas mehr Wartezeit rechnen muss, sehe ich nicht als Problem. Alles war stimmig und das Essen war wirklich sehr, sehr lecker. Sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall gerne zurück. Die Urlauberinnen aus dem Erzgebirge. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Landhaus Wimmelbücker

Landhaus Wimmelbücker

Druffeler Str. 115, 33397 Rietberg, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Sushi • Kebab • Cafés • Mexikanisch


"Das Positive vorweg, das Personal war freundlich, das Ambiente ist stimmig, die Getränke kamen zügig, es ist sauber. Die Speisekarte ist wertig. Allzu oft ist die Anmutung eher schmuddelig, lieblos, genauso wie der Schaukasten vor dem Lokal. Ist dieser schon unaufgeräumt, kann man von einem Besuch der Lokalität eigentlich absehen. Die Speisekarte des Landhaus Wimmelbrückers ist geschmackvoll gestaltet und inhaltlich ausgewogen (das gilt auch für den Schaukasten, in dem die Speiskarte ausgehängt ist). In ihr sollte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden. Sie ist nicht überladen, ein etwas größerer Bereich ist den Wildgerichten gewidmet, der Hausherr ist Jäger.Beim Eintreten in den Gastraum ein neutraler Geruch, weder roch man die Küche oder schlimmer, die Toiletten. Die Tische waren eingedeckt und mit einem einfachen aber frischen Blumenschmuck versehen. Das Bemühen, ein gepflegtes, ansehnliches Ambiente, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen ist offensichtlich und dies gelingt den Gastgebern auch.Bevor die bestellten Speisen serviert wurden, erreichte uns ein Körbchen mit einigen Scheiben Nussbrot sowie ein Quark mit Frühlingszwiebeln. Beides lecker.Bevor ich nun über das Essen schreibe, das Landhaus Wimmelbrücker besteht schon recht lange, wir waren an einem Samstagabend da, und es war jeder Platz besetzt (eine Reservierung erscheint mir daher angeraten). Diese beiden Punkte besagen eigentlich nichts anderes als, dass es hier eigentlich nicht schlecht sein kann. Und gehört man zu der Fraktion derer, die zu Hause nicht mehr selber kochen, die privat eher auf Fertiggerichte zurückgreifen, dann wird man mit dem Gebotenem zufrieden sein.Ich besuche Restaurants im Stil des Landhaus Wimmelbrückers eher selten. Ich war aber eingeladen. Und falls Sie sich fragen, wer hier eigentlich urteilt, ein leidenschaftlicher Genießer, der selbst bald fünfunddreißig Jahre in der Gastronomie als Küchenmeister und Küchenleiter tätig ist. Seit Jahren besuchen meine Frau und ich bevorzugt die Lokalitäten, die durch den Guide Michelin empfohlen werden.Wir bestellten:Carpaccio vom Rothirsch, mit Senfschaum und Rucolasalat an Salatgarnitur.(Bild) Die Portion war klein, der Senfschaum eher eine Creme. Eine Salatgarnitur war nicht vorhanden. Zusätzlich wurden vier Scheiben frisches Baguette gereicht. 7/10 PunktenCremesüppchen vom Hokkaido mit Kürbiskernen und Sahnehaube. Die Sahnehaube hatte sich aufgelöst. Da stand die Suppe wohl zu lange in der Küche. Geschmacklich war das Ganze gut. Die Suppe hatte eine gute Konsistenz und eine feine Orangennote. 7/10Cremesuppe von der Süßkartoffel mit Curry und Kokos. Auch hier gab es nichts auszusetzen, geschmacklich ausgewogen. 7/10Schön ist es, dass die Suppen tatsächlich frisch gekocht werden. Traurig, dass man dies erwähnen muss, aber es allzu häufig kommen inzwischen Convenienceprodukte zum Einsatz. Mit etwas über 5,00 € stimmt auch der Abgabepreis der Suppen. Nach dem eigentlich recht erfreulichen Auftakt folgte dann ein Hauptgangfiasko. Fisch anzubieten, ist an so einem Standort schwierig, da die Nachfrage eher gering sein wird. Es ist legitim und auch nicht unüblich in so einem Fall, auf Tiefkühlprodukte zurückzugreifen. Beim Umgang mit selbigen, gilt es aber einiges zu beachten, vergisst am dies, misslingt die Zubereitung. Kontraproduktiv ist z. B das schnelle Auftauen in warmem Wasser oder die nicht Beachtung des Garpunktes. Beim Garen ist grundsätzlich einiges an handwerklichem Geschick erforderlich, sonst bekommt man etwas, das im Ergebnis an Stroh erinnert. Gut gegarter Fisch ist saftig, in der Regel noch leicht glasig und man erkennt auch noch die Struktur des Fisches.Meerbarbenfilet auf Petersilienwurzelpüree mit feiner Safransauce und glacierten Fingermöhrchen. Knapp unter 20,00 € und damit teuer, bei einem Wareneinsatz den ich bei weniger als 4,00 € vermute. Das Petersilienwurzelpüree war frisch zubereitet. Die Safransoße als solch zu erschmecken. Die Meerbarbe komplett trocken. Es fanden sich Kartoffeln auf dem Teller, die in der Speisekarte keine Erwähnung fanden. Wären diese in etwas Dillbutter geschwenkt gewesen, hätte man an ihnen als ergänzende Sättigungsbeilage durchaus Freude haben können, aber so nicht. (Bild). Vier frische Möhren, leider nicht fachgerecht glasiert. Unter Berücksichtigung des Verkaufspreises nur 3/10Gebratenes Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste auf Gemüsestroh, mit Rieslingsauce und Kartoffelgratin. Die Kruste weich, das Stroh weich, das Filet zu trocken und einiges an Gräten. Auch hier stimmte Preis-Leistung nicht, daher auch nur 3/10„Wildererteller“ hausgemachte Wildbratwurst, Wildgrillis und Wild-Frikadelle mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree. Was auch immer Wildgrillis sind, auf dem Teller waren sie eh nicht zu finden (Bild). Der Hausherr verwendet in diesem Gericht die Abschnitte, die bei der Zerlegung anfallen (z. B. das Fleisch des Bauchlappens oder das Fleisch, welches zwischen den Rippen sitzt). Die ist völlig legitim und kaufmännisch klug. Dabei sollte man aber beachten, dass keine Knorpel- oder Knochenfragmente mit verarbeitet werden. Davon fanden sich zwei in der Frikadelle. Die Würstchen aus eigener Produktion waren leider komplett trocken. Im schlechtesten Fall wurden sie aus der Tiefkühlung womöglich direkt in die Fritteuse gegeben. Bei der Produktion sollte man einiges an Fett (grünen Speck) zugeben, dann wären die Würstchen saftiger. Die Würzung war uninspiriert. Ein wenig Wacholder, Piment, Majoran, das Fleisch in einem kräftigen Rotwein mariniert und schon hat man ein leckeres, aromatisches Wildwürstchen. Die Soße, ein Desaster. Irgendetwas Braunes von penetranter Süße, womöglich von trockenen Feigen (zu einem anderen Gericht wurde Feigensoße annonciert). Schade, es müssten eigentlich ausreichend Knochen zur Verfügung stehen, um eine aromatische Wildjus zu erzeugen. Das Gericht ist komplett durchgefallen. Immerhin war das Kartoffelpüree frisch. Das Rotkraut leider braun (aufgewärmt oder aus dem Glas). Die knapp 10,00 € waren für ein Gericht dieser Qualität unangemessen. 2/10Auf die Nachfrage des Services, ob es denn geschmeckt habe, habe ich keine Antwort gegeben. Kritik habe ich auch nicht geübt, da ich dies gegenüber dem Einladenden unhöflich gefunden hätte.Trotz meiner Kritik, die eher an den Koch gerichtet ist, glaube ich, dass sich der „normale“ Gast durchaus auch kulinarisch gut betreut fühlen wird. Da es vielen Gästen neben der Qualität auch auf die Quantität der Speisen ankommt, mach einem ist diese sogar wichtiger, noch der Hinweis, die Portionen sind recht groß."