Manzil - Speisekarte

Grünwalder Str. 14D, 81547 München, Munich, Germany

🛍 Bier, Fisch, Indisch, Fleisch

3.8 💬 7629 Bewertungen
Manzil

Telefon: +498964957172

Adresse: Grünwalder Str. 14D, 81547 München, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 7629

Webseite: https://www.manzil-muenchen.com/?y_source=1_ODgwNjAxOTAtODYwLWxvY2F0aW9uLndlYnNpdGU=

"In der Tat erobern indische Einwanderer Europa jetzt und die Zahl der Restaurants ist drastisch gestiegen - leider ist Quantität nie Qualität, daher die wahre Empfehlung für Manzil im Süden Münchens! Das Restaurant war bei unserer Ankunft ziemlich voll, schon ein gutes Zeichen! Pünktlich kam der Kellner, um uns Getränke und kostenloses Fladenbrot anzubieten die Bestellung!Mein liebstes indisches Gericht ist immer das Vindaloo, das als eines der schärfsten außerhalb Indiens gelten soll und für Anfänger oft in eine mildere Version verwandelt wird: dort reiche ich meine Zunge so, wie ich es wollte, selten bekommt man es stimmt, gratuliere! Wenn das Wetter es zulässt, ist der Hinterhof auch sehr schön und angenehm, ich sollte wirklich wieder dort sein, wenn ich wieder in München bin!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vorspeisen

Tandoori - Khajana

Spezialitäten Mit Lamm

Suppen

Vegetarische Spezialitäten

Frische Knackige Salate

Salate

Lammgerichte

Lamm

Lammfleischgerichte

Für Vegetarier

Indische Spezialitäten Mit Fleisch

Tekka Menü

Spezialitäten Vom Huhn

Für Den Vegetarier

Vielfältige Geschmäcker

Enten-Spezialitäten

Indische Lammspezialitäten

Besondere Hühner-Curry-Gerichte

Entengerichte

Hähnchen

Lamm - Spezialitäten

Gazmir Gazmir

Sehr leckeres Essen, nette und zuvorkommende Bedienung!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alan
Alan

Essen ist super und auch die Bestellung klappt immer gut.


Jan
Jan

Faire Preise, gutes, frisches Essen, guter Service, klare 5 Sterne.


DB
DB

Sehr freundliches Personal, Essen schmeckt drinnen wie draußen sehr gut. Speisekarte ansehen


Sandro
Sandro

Superleckeres essen! Bedienung top und auch sehr lieb zu Kindern! Sehr zu empfehlen!


Lila
Lila

Sehr gutes Essen, preislich ist auch gut und der Service ist ausgezeichnet. Der Service ist auch recht schnell.


Marquis
Marquis

Der Service ist sehr freundlich, schnell und nimmt auch Extrawünsche auf. Ich hatte die Ente mit Safran-Mandel-Sauce, die lecker war. Der Ort war ruhig und wir hatten ein gutes Abendessen. Speisekarte ansehen


Davion
Davion

R29vZCBxdWFsaXR5IEluZGlhbiBjdWlzaW5lLiBXZSBoYWQgc2V2ZXJhbCBwbGF0ZXMgb2YgdmVnIGFuZCBjaGlja2VuIGJpcnlhbmksIGRhbCBhbmQga2FkaGFpIGNoaWNrZW4uIFRoZSBjaGlja2VuIGJpcnlhbmkgaGFkIGxlc3MgbWVhdCB0aGFuIHdlIGV4cGVjdGVkLCBidXQgd2FzIG90aGVyd2lzZSBnb29kLiBXaXRoIGJlZXIgYW5kIG90aGVyIGRyaW5rcywgdGhlIGNvc3Qgd2FzIHZlcnkgcmVhc29uYWJsZSBhdCB NDAgZXVyb3MgcGVyIHBlcnNvbi4 =


Fabiana
Fabiana

Wir kamen spät in München an und da wir hungrig waren und das Hotel, in dem wir übernachtet haben, buchstäblich neben dem Restaurant lag, beschlossen wir, es auszuprobieren und wir sind so froh, dass wir das gemacht haben! Die Einrichtung ist nichts besonderes - aber das Essen!!! Oh mein Wort, es ist großartig! Wir hatten die Curryplatte für 2 und was für ein tolles Geschmackserlebnis es war. Wir leben in einem dicht besiedelten indischen Gebiet und genießen daher oft indisches Essen, aber dieses war mit Abstand das Beste! Bitte versuchen Sie es - Sie werden es nicht bereuen!


Waylon
Waylon

In der Tat erobern indische Einwanderer Europa jetzt und die Zahl der Restaurants ist drastisch gestiegen - leider ist Quantität nie Qualität, daher die wahre Empfehlung für Manzil im Süden Münchens! Das Restaurant war bei unserer Ankunft ziemlich voll, schon ein gutes Zeichen! Pünktlich kam der Kellner, um uns Getränke und kostenloses Fladenbrot anzubieten die Bestellung!Mein liebstes indisches Gericht ist immer das Vindaloo, das als eines der schärfsten außerhalb Indiens gelten soll und für Anfänger oft in eine mildere Version verwandelt wird: dort reiche ich meine Zunge so, wie ich es wollte, selten bekommt man es stimmt, gratuliere! Wenn das Wetter es zulässt, ist der Hinterhof auch sehr... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Amex
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."