Maut Wirtshaus - Speisekarte

Kaiserin Elisabeth-Strasse 22, Modling 2340, Austria, Mödling

🛍 Tee, Vegetarier, Europäisch, österreichisch

4.4 💬 2818 Bewertungen
Maut Wirtshaus

Telefon: +43223624481

Adresse: Kaiserin Elisabeth-Strasse 22, Modling 2340, Austria, Mödling

Stadt: Mödling

Gerichte: 7

Bewertungen: 2818

Webseite: http://www.mautwirtshaus.at/

"Erstens gibt es hier mehrere Zimmer. Buchen Sie also unbedingt, wenn Sie im Nichtraucherbereich sitzen möchten! Die Speisekarte ist klassisch österreichisch mit ein paar besonderen Spezialitäten. messen! Mein Mann entschied sich für die Tiril-Leber, die mit Speck, reichlich Soße und kleinen Bratkartoffeln als Beilage serviert wurde. Sah und schmeckte köstlich. Ich habe mich für die spezielle geräucherte Rehkeule mit Reis/Risotto entschieden. Aus irgendeinem Grund hatte ich damit gerechnet, dass es auf den Knochen sitzen würde, ja, jetzt ist mir klar, dass es ein sehr großes Stück gewesen wäre! Und das war nicht der Fall, es sah auch extrem trocken aus. Außer dem Risotto gab es keine Soße und daher war ich enttäuscht, da es fast so trocken schmeckte, wie es aussah. Kommentare wurden an den Küchenchef weitergeleitet, da es sich um ein neues Gericht handelte und unser Kellner es noch nie zuvor gesehen hatte. Aus der Küche kam nichts zurück... Wir waren hier, um uns eine Jazzaufführung im Keller anzusehen, dort finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Ich werde nicht noch einmal zum Essen kommen. ."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sensationelles Gulasch, Staff 1A, perfekte Führung, feines Ambiente: ein authentisches, traditionelles Wirtshaus.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

regionale Küche, freundliche und schnelle Bedienung. Es passt einfach alles. Rustikales Ambiente hat mir gut gefallen.


User
User

Gemütliche Atmosphäre, klassische und traditionelle österreichische Küche, verschiedene Veranstaltungen, freundliche Bedienung


User
User

Wau, gab wieder Schnitzel satt. Die Party war wieder ein voller Erfolg in diesem Restaurant. Und es war erneut super lecker. Dazu Gin Tonic auf Eis zur Krönung. Restaurant sehr Empfehlenswert!


User
User

Einer der ganz wenigen Gasthäuser, wo man auch nach 21 Uhr noch ein warmes Essen serviert bekommt, leider sehr selten geworden.Auch immer gut besucht, die Küche ist gutbürgerlich, da gibt es nichts zu beanstanden.


User
User

Ich betrachte das "Mauts" als Gesamtkunstwerk, begonnen bei der Vollblutwirtin Edda über die gute Küche, die originellen Kellner, das urige Ambiente bis hin zum Veranstaltungskeller, der Bühne Mayer.Von mir die wärmsten Empfehlungen !


User
User

Am Mittag. Es gab Schweinefleisch mit Salat. Ausgezeichnetes Essen und große Portionen, kommen Sie also hungrig. Gutes Essen, das ich in diesem Urlaub hatte. Leider kein Platz für einen Pudding, der bei uns groß war und appetitlich aussah. Habe österreichisches Bier bekommen. Besuchen Sie die Stadt, es ist sinnlos, woanders zu essen.


User
User

Alles ist im Wandel, alles ändert sich, nur das "Mauts" ist eine Konstante. Schon vor 30 Jahren war ich in der Schulzeit da. Der "alte Mayer" war eine Institution, seine Tochter führt den Laden perfekt. Mittags, abends viel Betrieb. Urig und gutbürgerliche Speisen, gutes Bier. Stammpersonal, das unglaubliche Leistung bringt. Natürlich schön draußen zu sitzen...Tolle Veranstaltungen in der Bühne Mayer ( Kabarett, Konzerte)


User
User

Wir waren am WE zu Mittag dort (4 Erwachsene und 3 Kinder). Auf kleine Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Bedienung war äußerst freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend. Die Preise waren für die gebotene Qualität und die Größe der Portionen günstig bis moderat. Die Speisen waren (sogar Ripperl) sehr schnell am Tisch. Kinderspeisen waren auch eher günstig - Das Kinderschnitzel um € 6.50,- hat unserem Sohn ausgezeichnet geschmeckt (..."das beste Schnitzel das ich je gegessen habe"...) und auch keiner der Erwachsenen hatte auch nur das geringste zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in der Gegend sind! Auch das Ambiente war sehr n...


User
User

Erstens gibt es hier mehrere Zimmer. Buchen Sie also unbedingt, wenn Sie im Nichtraucherbereich sitzen möchten! Die Speisekarte ist klassisch österreichisch mit ein paar besonderen Spezialitäten. messen! Mein Mann entschied sich für die Tiril-Leber, die mit Speck, reichlich Soße und kleinen Bratkartoffeln als Beilage serviert wurde. Sah und schmeckte köstlich. Ich habe mich für die spezielle geräucherte Rehkeule mit Reis/Risotto entschieden. Aus irgendeinem Grund hatte ich damit gerechnet, dass es auf den Knochen sitzen würde, ja, jetzt ist mir klar, dass es ein sehr großes Stück gewesen wäre! Und das war nicht der Fall, es sah auch extrem trocken aus. Außer dem Risotto gab es keine Soße und...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • österreichisch Authentische österreichische Küche mit klassischen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Apfelstrudel. Eine wunderbare Reise durch herzhafte Aromen, reiche Traditionen und gemütliche Geschmäcker der Alpen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Sitzplätze
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Clocktower Wien-sÜd

Clocktower Wien-sÜd

Ziegelofengasse 6, 2345 Brunn Am Gebirge, Austria

Cafés • Grill • Kaffee • Steakhaus


"Food is OK ish don't order rare; service is OK, prices too. A bit too over hyped for what they really deliver. The location looks quite cool. Be sure to wear your shades though, as the neon at the entrance will blind you. The interior is heavily sponsored by Harley Davidson. The place is huge. There are 2 floors and we were seated on the 2nd floor. Good that we booked a table, as it was super busy there. Good for them. The menu is quite extensive, drinks and food, there is enough to choose. If you're a burger or steak fan, it seems to be the right place. Service was kind of slow to take the orders. Once orders were taken, they were quick to serve. Also, the staff was well informed about the menu. The dishes itself: I was confused about the size of the servings. Some were quite huge, while others were surprisingly small. Starters are exactly that: starters. Don't expect them to be big. When it comes to the steaks, I selected a 350gr rib eye. I was surprised by the structure of the meat. It seems as if the steak was punctured multiple times to give it it's tenderness. I've eaten steak quite a few times, but I've never seen it with such a structure. I took my steak rare, which means pink inside and lightly charred on the outside. It was pink in the middle, but it was very bleak on the outside. I guess that the grill they use just doesn't have the right temperature to give the steak a good color from the outside while still keeping it pink inside. Or, the steak has just seen the grill, but actually not touched it. If the grill is hot enough, even a rare steak should have those typical grill marks. Some other people had their steak medium, which looked to be better cooked. My rating really is all around the quality of the steak. The restaurant prides itself to be a traditional American restaurant, and suggests it is _the_ place for steaks and burgers. However, don't go there for a rare stake, it seems it's rare to find someone who can actually prepare it properly. I might go check out the burgers, because I liked the atmosphere of the place."