Meister Döner - Speisekarte

Bahnhofstrasse 76, 45701 Herten, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Pizza, Salate, Fleisch, Hühnchen

4.6 💬 1415 Bewertungen

Telefon: +49209611299

Adresse: Bahnhofstrasse 76, 45701 Herten, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Herten

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1415

Webseite: https://menu.mymenu.de/location/f1ae428e-a30d-4220-8697-95e1600f1dae

"Der Meister Döner liegt direkt an der Bahnhofstraße. In Westerholt. Er bietet drin und draußen Sitzgelegenheiten. Kebab Standart Kalb/Hähnchen. Salat und Soßen Auswahl auch Standart. Personal ist freundlich. Unsere Wahl viel auf ein Iskender Kebap ohne Pommes 10,50€ sowie den Grillteller für 15€. Iskender war leider etwas sehr kalt da sie uns unsere Bestellungen gleichzeitig gebracht haben und der Grillteller wohl länger dauert. Da ich Iskender sehr häufig esse und mindesten 3-4 mal in Iskenderum/Hatay ist meine Erwartung hoch. Die Portion war reichlich. Für mich persönlich war zu wenig Joghurt drauf dafür jede Menge rote Soße wobei eigentlich zerlassene Butter drauf gehört. Aber die gegrillte Paprika war dabei. Geschmacklich war es ok nicht Top aber habe schon einige schlechtere gegessen. Der Grillteller schlug mit 15€ zu Buche. Dafür gab es Dönerfleisch,Hähnchenfleisch, Köfte, Pommes und Salat. Portion war in Ordnung hätte aber ein wenig mehr Fleisch erwartet und dafür weniger Beilagensalat. Geschmacklich war das Fleisch und die Beilagen gut und Lecker. Fazit: Für insgesamt 27,50€ ohne Getränke ist es ok, nicht Top aber auch kein Flop. Das nächste mal gibt's Döner Kebab den kennen wir auch von dort und der ist Sehr lecker."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Gemischte Spezialitäten

Indisch

Grillspezialitäten

Salate

Hähnchen

Budy Budy

Hab ich ein glück das ich direkt vor den laden wohne

Adresse

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Bewertungen

Budy
Budy

Hab ich ein glück das ich direkt vor den laden wohne


Ertekin
Ertekin

. Heißen nicht umsonst Meister Döner...schmeckt sehr gut !


Hollywood
Hollywood

Absolut zum empfehlen! Alle sind sehr freundlich. Das essen ist wirklich sehr gut und frisch. Schönes Ambiente und sehr sauber. Preislich ist auch alles gut. Gehe da gerne hin Speisekarte ansehen


A
A

Also absolut Top. Immer freundlich. Vor allem aber sind Kinder dort immer herzlich willkommen (was in der heutigen Zeit ja auch nicht überall so ist) Der Döner immer frisch und super lecker.


Corinna
Corinna

Der Dönerteller war lecker und das Personal. Ist sehr feeundlich.Die Menge war ausreichend, -aber sie ist ,wie bei vielen preislich angehoben, mengenmässig etwas eingeschränkter geworden, als beim lettten Besuch.trotzdwm gernw wiedwe


Roland
Roland

EmpfehlensWert (FAZit) ... Immer wieder lecker . Tolles Team, freundliche Bedienung, frisches Gemüse, saftiges Fleisch ... Hähnchen- sowie Kalb-Fleisch. Preise auch human (menschlich). 3-köpfige-Family für 19,50 Euro. (2 x Lahmacun 1 x Pomm-Döner) ... immer wieder. Speisekarte ansehen


Ein
Ein

Sehr freundlicher Service, wenn auch kurzes Augenbrauenhochziehen bei meinen Sonderwünschen, so wurde höflich wiederholt, was ich wollte und dann würde es e x akt so zubereitet, wie ich es wollte bedankt dafür! Ich war auf Empfehlung hier zum Mittagessen und ich wurde auch nicht enttäuscht: frisch und lecker! Das bestellte Kaltgetränk durfte ich mir selber aus dem Kühlschrank nehmen. Preis/Leistung durchaus im aktuellen Schmitt, also durchaus einen Besuch wert. Nicht nur zum Mitnehmen, es sind auch ausreichend Plätze zum Essen vor Ort da und ein kostenloser Parkplatz ist auch in der Nähe... Ich komme gerne Mal wieder


Kaan
Kaan

Für den Notfall ok. Gegessen wurden 1x Hähnchen Döner 8€ (maxi döner) und 1x Pomm Döner (Hähnchen), 1x Pommes Spezial. Als erstes fällt der Preis auf, denn eigentlich sollte bzw. ist der Hähnchen Döner günstiger im Gegensatz zu Kalb. Pommes Spezial bestand aus normaler sauce mit mayo und Zwiebeln so groß geschnitten wie ein Donald... Hier leider nicht und beim 8€ Döner stimmt die Portion Fleisch nicht ganz zum Brot. Das Brot ist dafür geeignet, allerdings ist 30% nicht gefüllt. Geschmacklich auch keine Besonderheit, Getränke wie überall überteuert. Das Ambiente , zumindest die Tische wirkten sauber und es war gemütlich. Fazit: Geschmacklich durchschnittlich, Preis Leistungsverhältnis auch hi...


Familie
Familie

Der Meister Döner liegt direkt an der Bahnhofstraße. In Westerholt. Er bietet drin und draußen Sitzgelegenheiten. Kebab Standart Kalb/Hähnchen. Salat und Soßen Auswahl auch Standart. Personal ist freundlich. Unsere Wahl viel auf ein Iskender Kebap ohne Pommes 10,50€ sowie den Grillteller für 15€. Iskender war leider etwas sehr kalt da sie uns unsere Bestellungen gleichzeitig gebracht haben und der Grillteller wohl länger dauert. Da ich Iskender sehr häufig esse und mindesten 3-4 mal in Iskenderum/Hatay ist meine Erwartung hoch. Die Portion war reichlich. Für mich persönlich war zu wenig Joghurt drauf dafür jede Menge rote Soße wobei eigentlich zerlassene Butter drauf gehört. Aber die gegrill... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

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Da Pepe

Da Pepe

Augustinessenstraße 5, 45657, Recklinghausen, Germany

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"Schon als Teenager war dieses Lokal damals bei Michele unser Treffpunkt für köstliche Pizza oder Pasta. Da meine Schwester unter einer schweren Glutenunverträglichkeit leidet und die Folgen, da ihr jahrelang unentdecktes T-Zell-Lymphom fast das Leben gekostet hätte, schlug sie vor, mit ihr zu Pepe zum Mittagessen zu gehen. Es kamen auch sofort Erinnerungen an großartige Zeiten hoch. Der aktuelle Besitzer, Guiseppe, ist so superfreundlich und aufmerksam, dass es 10 Sterne wert ist. So etwas findet man nicht so schnell. Ich ziehe den Service in diesem Lokal allen anderen Bistros und Cafés hundertmal vor. Meine Schwester muss keine Angst haben, mit glutenkontaminierten Lebensmitteln zu essen, da darauf geachtet wird, alles glutenfrei zu halten. Zudem können Risotti und einige Vorspeisen ebenfalls ohne Gefahr konsumiert werden, wenn man angibt, unter einer Glutenunverträglichkeit zu leiden. Sie bekam glutenfreies Brot und separat servierte Butter als Vorspeise und genoss die Pizza sehr. Meine mit Fleisch gefüllten Nudeltaschen waren in der typisch italienischen, dicken, schmackhaften Rahmsauce gekleidet, die ich in keinem anderen Lokal vermisst habe. Ich weiß, dass der Trend heutzutage eher zu hippen Lokalen tendiert, aber ich würde mich freuen, wenn die Einheimischen dieses traditionelle Restaurant wiederentdecken würden. Der Besitzer ist eine superfreundliche Person, die für alle Vorschläge offen ist, ein wahrer Italiener."

Bullerkotte

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"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"