Parmesan-Spargel Parmesan-Spargel

Spargel in einer knusprigen Parmesan-Kruste gebacken, serviert mit einer leichten Zitronensauce.

CÔCÔ - Indochine

CÔCÔ - Indochine

Augustinerstr. 1-3 90403 Nürnberg, Germany

Lässig • Asiatisch • Vegetarier • Vietnamesisch


"Sechs von uns aßen im CoCo - Indochine zu Abend. Wir reichten vom "Neuling" bis hin zu Fans der südostasiatischen Küche. Wir teilten jedes Gericht und verglichen unsere Meinungen. Ich fand die Gerichte reichten von durchschnittlich bis gut. Die anderen in der Gruppe waren etwas enthusiastischer. Die Speisekarte war überraschend klein, wenn man bedenkt, dass das Restaurant sich Indochine nennt. Vielleicht wäre Vietnamesisch eine genauere Beschreibung. Die Portionsgrößen waren durchschnittlich für ein asiatisches Restaurant und es wurde zusätzlich Reis angeboten - obwohl wir alle sechs mit der ursprünglichen Portionsgröße zufrieden waren - einschließlich der Fleischportionen. Die Getränkeauswahl und die Auswahl an anderen Tischen zeigten mir, dass dies eher a 'Wasserloch' als Restaurant. Das umfangreiche Angebot an alkoholischen und alkoholfreien Getränken überwiegt bei weitem die Speisen auf der Speisekarte. Die Bierauswahl beschränkte sich jedoch auf Tiger und Saigon und Hanoi (das ausverkauft war). Seien Sie gewarnt, dass das Bier so kalt und in gefrorenen Gläsern serviert wird, die nur für amerikanische Massenbiere geeignet sind (wo der Geschmack zu vermeiden ist). Der Service war freundlich, ungeschickt, aber nicht besonders langsam. Wir fragten uns, ob unser vietnamesischer Kellner diese Arbeit schon einmal gemacht hatte. Die Preise waren angemessen, da wir zu sechst für etwas über 100 € aßen. Ich und jeder meiner Begleiter empfehle das CoCo - Indochine."

Palazzo Pizzeria

Palazzo Pizzeria

Palazzo (Restaurant, Bar, Pizzeria, Catering). Mediterranean, Italian Cuisine. Address: Königstraße 39 33273. +49 (203) 28901343., 47051, Duisburg, Germany

Pizza • Vegetarier • Mittelmeer • Europäisch


"Wir hatten unsere Weihnachtsfeier dort und hatten ihnen bereits Wochen zuvor gesagt, welches Gericht wir essen würden. Dennoch dauerte es eine Ewigkeit, bis sie unser Essen brachten, und sie hatten es immer noch falsch gemacht. Das Vorspeisen-Teller war ein Witz, eine Scheibe Tomate, Mozzarella, Aubergine und Paprika, nicht gewürzt, einfach nur langweilig. Ich hatte Pasta mit Steinpilzen. Die Pasta war wirklich gut und ich würde annehmen, dass sie handgemacht war, die Steinpilze waren jedoch nicht so gut. Als Dessert hatte ich Tiramisu und habe es nicht zu Ende gegessen, weil es das schlimmste war. Es war so voller Flüssigkeit und schmeckte nach nichts. Zugegeben, ich bin etwas wählerisch, wenn es um Tiramisu geht, da ich mit Tiramisu aus einem echten sizilianischen Rezept aufgewachsen bin und das ist unglaublich. Aber bedenkt man, dass sie ein italienisches Restaurant sein sollen, war das ein epischer Fehler. Ein weiterer Punkt war ihr Umgang mit den Corona-Beschränkungen. Sie haben unseren Cov-Pass nicht wirklich überprüft, wenn sie eine Maske trugen, war sie immer unter der Nase oder am Kinn, und viele von ihnen liefen ohne herum. Entschuldigung, aber das ist in unserer Zeit und in einem Geschäft, in dem man mit Essen arbeitet, nicht akzeptabel. Ich würde nicht noch einmal dorthin gehen."