Mf Original Burger Haus

Hauptstrasse 58, Schwadernau, Switzerland

🛍 Huhn, Burger, Flügel, Fleisch

4.7 💬 423 Bewertungen
Mf Original Burger Haus

Telefon: +41323721058

Adresse: Hauptstrasse 58, Schwadernau, Switzerland

Stadt: Schwadernau

Gerichte: 19

Bewertungen: 423

Webseite: https://www.mf-burgerhaus.ch/

"cheesburger war ein leckerer Biss! da die Lieferung zu 60’ nicht geschah, musste ich den Burger selbst abholen. Ich habe Pommes, die auch lecker waren, um etwas anderes zu bekommen. eine gute Adresse definieren!"

Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Super leckere Burger. Schnelle Lieferung und freundlicher Lieferant

Adresse

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Bewertungen

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Feine Burger, pünktliche Lieferung und netter Lieferant. Gerne wieder


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Nach dem dritten Burger hier ist nun klar, hier wird mit viel Liebe gekocht! Danke


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Sehr schnelle lieferung.Die Burger waren fantastisch. Werden 100% wider bestellen.


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Sehr lecker wie immer und grosse Portionen. Sehr freundlicher Lieferant. Immer wieder gerne.


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das Essen war perfekt. trotz der Verzögerung, das Essen wurde warm und wieder gerne geliefert


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Beste Burgers weit-und-breit, ich bestell nur noch hier. Endlich jemand mit Ahnung!! Vielen Dank


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Vom Salat bis zum Burger. Stehts alles frisch und voller Geschmack. Bereits häufiger hier bestellt und wurde noch nie enttäuscht.


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Für einen Moment dachte ich die Chicken Wings reden mit mir. Super lecker! Salat und Zutaten alles frisch und knackig, First Class Lieferung. Vielen Dank!


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cheesburger war ein leckerer Biss! da die Lieferung zu 60’ nicht geschah, musste ich den Burger selbst abholen. Ich habe Pommes, die auch lecker waren, um etwas anderes zu bekommen. eine gute Adresse definieren!

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Burger Saftige, mundwässernde Burger, perfekt gegrillt, mit einer Auswahl an Gourmet-Belägen. Wählen Sie aus klassischen Cheeseburgern oder erkunden Sie kühne, kreative Kombinationen für ein geschmackvolles Erlebnis.
  • Flügel Genießen Sie unsere saftigen, zarten Flügel, die in Ihrer Wahl von köstlichen Saucen geworfen und mit knusprigem Sellerie und kühlendem Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing für die perfekte Geschmackskombination serviert werden.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Nur Barzahlung
  • Sitzplätze Im Freien

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Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Wein • Fastfood • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."