"Von 2009 bis 2016 war ich sehr häufig in Stadthagen und bin bestimmt mindestens 100 Mal in dieses Restaurant gegangen. Das Fischgeschäft und Restaurant beschäftigt heute insgesamt etwa zwanzig Mitarbeiter und „dreht sich um“: Der Empfang ist sehr freundlich und professionell, das Restaurant ist angenehm und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Frische ist unbestritten, das liegt an den täglichen Ankünften aus deutschen Häfen und der sehr professionellen Seite von Herrn Blanke... Es riecht sozusagen nicht nach Fisch, obwohl im Zimmer gekocht wird. Viele Gerichte werden a la Plancha zubereitet, was die Poren des Fisches schließt, sodass er in seinem eigenen Saft gart. Alles ist gut. Besonders gut gefallen haben mir die Fischsuppen, die Grönlandgarnelen mit Cocktailsauce als Vorspeise, die gegrillte Scholle mit Speckstückchen und Bratkartoffeln (Kutterscholle mit Bratkartofeln), der gegrillte Seelachs (Goldbarsch), die Barentssee im Winter (Skrei), Muscheln von der Insel Föhr im Winter, Alle Fischgerichte mit Spargel (je nach Saison), hausgemachtem Bio-Räucherlachs und vielen weiteren Gerichten. Ich kann diese Adresse nur wärmstens empfehlen und freue mich darauf, wiederzukommen. Dies ist das beste Fischrestaurant, das ich in Europa kenne."