Naardoun - Speisekarte

Windscheidstrasse 27 | Kantstraße ist gleich um die Ecke, 10627 Berlin, Germany

🛍 Huhn, Persisch, Vegetarier, Naher Osten

4.5 💬 1487 Bewertungen

Telefon: +493091574548

Adresse: Windscheidstrasse 27 | Kantstraße ist gleich um die Ecke, 10627 Berlin, Germany

Stadt: Berlin

Gerichte: 27

Bewertungen: 1487

"Haben in unserer langjährigen Zeit in Iran nie Ab Doug aus einem Kupferbecher zum Trinken bekommen. Zudem war er noch versalzen. Die Hackfleischspiesse (Kebab Kupideh) waren von der Konsistenz her auch nicht wie gewohnt saftig. Normalerweise sind dies flache Hackfleischspiesse und nicht rund wie Cevapcici. Die Würzung war eigenartig und nicht gerade umwerfend. Aber über Geschmack lässt sich ja trefflich streiten.Die gebratenen Tomaten und der Salat zum Reis waren lieblos zubereitet. Man kann hier nur vermuten, dass jemand versucht persisch zu kochen, ohne es je gelernt zu haben!"

Marco Marco

War ein super Abend und vor allem extrem lecker! Vielen lieben Dank nochmal!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir gingen zu zweit zum Abendessen und genossen das großartige Essen, das freundliche Personal und die Lage im Kiez. Sehr empfehlenswert (:


Feinschmeckerr
Feinschmeckerr

Es war zwar sehr lecker und authentisch jedoch überteuert! Die Vorspeisenplatte mit 2 mini dips, 1 oliven, 4 mini Stücke persisches Brot für ca 8€! Das Restaurant ist schön eingerichtet, allerdings sehr klein. So sind private Gespräche nur im Flüsterton möglich


User
User

Wir reisten nach Berlin und hatten an Yalda-Nacht ein Abendessen im Naardoun. Die Gerichte waren so frisch, lecker, schmackhaft und gut zubereitet. Sehr schöne Atmosphäre und eine nette Dekoration, die ein gemütliches Gefühl vermittelt. Und freundliches Personal.


Rosenwunsch
Rosenwunsch

Wir können das Restaurant auf jeden Fall empfehlen. Wir waren mit zwei afghanischen Freunden dort, die lange im Iran gelebt haben, und die beiden waren begeistert!!! Eine interessante Speisekarte, deren Hauptgerichte auch immer mal wieder wechseln. Wir hatten alle eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert, und alles war grandios. Das war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.


User
User

Wir hatten "Barreh Kabab", "Ghorme Nesari" und "Kleine Mazze", alle waren unglaublich lecker und frisch. Ich habe viele iranische Restaurants in Deutschland ausprobiert und kann wirklich sagen, dass es das beste war. Der Service war großartig, die Atmosphäre war positiv und die Mischung aus persischer und moderner Dekoration lässt einen fühlen, als würde man in Iran zu Abend essen. Viele Grüße aus Bielefeld.


Kubufi
Kubufi

Leider wusste das Restaurant nichts von unserer Reservierung über ihre Seite nichts da sie es nicht weiter geleitet haben. Laut Inhaber ist das nicht zum ersten mal passiert. Sie bekommen vom Restaurant 2€ pro Person pro Reservierung. Daher ist das völlig inakzeptabel. Ich werde ihre Seite nicht weiter empfehlen und jedem raten lieber direkt zu bestellen. Wäre an dem Tag ein Fußballspiel mit dem Iran gewesen hätten wir keinen Platz bekommen.


User
User

Das Essen war großartig, lecker und frisch, jedoch war für einen von uns das Gheymenesar bitter (mit Orangenschalen, was für mich lecker war). Es gab einen Kellner/ Mitarbeiter, der sehr beschäftigt war, aber sein Bestes gab, um mit allen zu kommunizieren und Zeit für jeden zu haben und dennoch lächelte und freundlich blieb. Der Teig (Getränk) war nicht so beeindruckend wie die anderen Dinge. Die einzige Kritik ist, dass es etwas teuer war, vor allem im Vergleich zu anderen Persern in der Stadt.


User
User

Nachdem ich von persischen Familienfreunden verwöhnt wurde, wo ich hausgemachte persische Spezialitäten zu essen bekomme, freue ich mich sehr, sagen zu können, dass ich sehr glücklich bin, Naardoun besucht zu haben. Ein kleines und gemütliches traditionelles Flair-Restaurant mit großartigen und sehr leckeren Gerichten mit viel Liebe zum Detail und einem ganzen hausgemachten Flair !!! Toller Service mit einer offensichtlichen Leidenschaft für das, was sie tun! ! Fühlte mich sehr willkommen und habe meinen Besuch wirklich genossen !!!


User
User

Haben in unserer langjährigen Zeit in Iran nie Ab Doug aus einem Kupferbecher zum Trinken bekommen. Zudem war er noch versalzen. Die Hackfleischspiesse (Kebab Kupideh) waren von der Konsistenz her auch nicht wie gewohnt saftig. Normalerweise sind dies flache Hackfleischspiesse und nicht rund wie Cevapcici. Die Würzung war eigenartig und nicht gerade umwerfend. Aber über Geschmack lässt sich ja trefflich streiten.Die gebratenen Tomaten und der Salat zum Reis waren lieblos zubereitet. Man kann hier nur vermuten, dass jemand versucht persisch zu kochen, ohne es je gelernt zu haben!

Berlin

Berlin

Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Persisch Erleben Sie die reichen Aromen der persischen Küche, mit aromatischen Kräutern, geschmackvollen Eintöpfen und perfekt gegrillten Kebabs. Genießen Sie traditionelle Gerichte, die mit Leidenschaft und einem Hauch exotischer Gewürze zubereitet werden.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Naher Osten Genießen Sie die reichen Aromen der nahöstlichen Küche mit Gerichten, die aus duftenden Gewürzen, frischen Kräutern und authentischen Zutaten gefertigt sind. Genießen Sie eine kulinarische Reise von zarten Kebabs über lebhafte Salate bis hin zu herzhaften Eintöpfen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants