Nierskind - Speisekarte

Wehnerstr. 1-7 41068 Moenchengladbach, Germany

🛍 Bier, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte

4.1 💬 9924 Bewertungen
Nierskind

Telefon: +4921616605850

Adresse: Wehnerstr. 1-7 41068 Moenchengladbach, Germany

Stadt: Moenchengladbach

Gerichte: 14

Bewertungen: 9924

Webseite: http://www.nierskind.de

"Wie gut ist das denn? Wir waren hier bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir waren so aufgeregt, dass wir mit dem Ende beginnen konnten. Aber im Gegenzug... Konzert in MG, Bryan Adams, gute Stimmung schon vorher, aber trotzdem kurz etwas essen, weil wir keine verkohlten Grillwürstchen oder fettige Pommes von einem der Essensstände am Veranstaltungsort wollten. Auf der Suche nach einem Ort zwischen Hotel und Konzert. Leider war GG dieses Mal keine Hilfe und so kamen wir zu NIERSKIND, das bekannt war. Offenbar handelt es sich um ein altes Fabrikgebäude, das super umgebaut wurde. Tische für den Innenbereich können reserviert werden, nicht jedoch für den Außenbereich. Wir empfehlen dringend, zu reservieren, denn um 17.30 Uhr war der Außenbereich bereits komplett voll, geschätzt 15 Tische und um 18:45 Uhr war alles ausgebucht! Von außen... Eingangsbereich innen. Wir nahmen draußen Platz. Schöne Holztische und Bänke und es fällt sofort die sehr gute Verarbeitung auf, auch der Holzboden und die Verankerung der Sonnenschirme. Das Publikum ist sehr gemischt. Besteck steht auf dem Tisch Der aufmerksame und freundliche Service brachte uns die Speisekarten und fragte direkt, ob etwas zu trinken sein sollte. BOLTEN Alt, das älteste Bier. Als Düsseldorfer kannte ich es nicht. Ich glaube, dass zwei kleine Eisenflaschen (0,33 l zu 2,70 EUR) mehr als fair sind. Und es hat geschmeckt! Das älteste Alt aus Hamburg. Die Speisekarte besteht hauptsächlich aus Burgern und Steaks. Beim Betreten der Räumlichkeiten sahen wir bereits die Fleischtheke, nach der Bestellung wussten wir, warum sie präsentiert wurde. Meine Frau wählte den Burger Udo, 220 Gramm Fleisch mit Teriyaki-Mayo, frischem Babyspinat, Avocado, Sesam, Salat, Tomaten und roten Zwiebeln für 9,50 EUR. Perfekt gegrilltes Fleisch, sehr gut gewürzt und die Beilagen, mal etwas anderes, frisch und lecker. Das ist der Hammer. Mir fiel das Auto des Duroc-Schweins (100 g pro 4,30 EUR) ins Auge. Dieses Fleisch hat eine außergewöhnliche Qualität, die zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis wird. Das ist die Speisekarte. Und das ist wahr! Köstlich, lecker. Das Fleisch wird auf einem Josper-Grill aus Spanien gegrillt. Karree vom Duroc-Schwein. Ich kopiere nie etwas von einer Webseite, aber dieses Mal mache ich eine Ausnahme, weil es die Grundidee beschreibt: Zitat von der Homepage: Wir werden das „Gefängnis“ wiederholen, um zu reifen, zu grillen und vorzubereiten. Einfach, rein, einfach und ehrlich. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, den traditionellen „Josper Grill“ Kohleofen zu verwenden, in dem wir nur Quebracho-Kohle verwenden, damit Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis auf dem Teller haben... Wir haben beide die Süßkartoffelpommes gewählt, die im Preis inklusive sind, bei den Burgern mit 3 Euro, und bestellten jetzt die Zubereitung des Fleisches: der Gast bestellt beim Kellner und geht dann zur Fleischtheke. Es ist eine tolle Idee. Fleischtheke Tomahawk-Steak Darüber hinaus werden hier regionale Rohstoffe verwendet und viele werden selbst produziert, Saucen, Mayo, sogar Limonade. Wir haben uns hier wohlgefühlt!"

Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr lecker und zufrieden, ich würde nochmal bei Ihnen essen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Tolles Ambiente, aufmerksame Bedienung, super Essen, empfehlenswert


User
User

Sehr coole Location, sehr nette Servicekräfte und sensationell gutes Essen!


User
User

Der Besuch war wie immer toll. Hervorheben möchte ich den zuvorkommende Service an diesem Abend. Bis bald.


User
User

Wie immer sehr gut...die Wartezeit aufs Essen war diesmal ungewöhnlich lang was wohl daran lag, dass es extrem voll war (Samstag Abend).Burger waren wie immer mega lecker...


User
User

Im Eingangsbereich wurden die Impfnachweise inkl. Personalausweis kontrolliert sehr guter Ablauf! Im Gästebereich stehen die Tische sehr eng beieinander. Das Personal trug konsequent Mund-Nasen-Masken. Das Essen war wie immer fantastisch!


User
User

Sehr gutes Fleisch (in meinem Fall Duroc-Schwein) auf den Punkt zubereitet, Beilagen lecker und reichlich. Für meinen Geschmack ist das Ambiente etwas zu dunkel, aber das könnte man auch gemütliches Licht nennen. Der Einrichtungsstil ist industriell, gefällt mir


User
User

Leute, macht euch im Vorfeld klar, was euer Steak kosten wird. Ich hatte ahnungslos ein gr Rumpsteak bestellt und musste € berappen. Sicher, irgendwo an der Fleischtheke steht auch der Preis, aber in der Karte gibts keinen Hinweis. Fleisch war gut, aber ich hätte mich in Kenntnis des Preises anders entschieden. Meine Frau hatte einen vegetarischen Burger, der war so lala. Das Paddie war sehr teigig, da haben wir schon bessere gegessen. Süsskartoffelpommes waren aber gut.


Ehemalige
Ehemalige

Oh, wie gut ist das denn? Wir waren hier nicht zum letzten Mal. Wir freuen uns so sehr auf den Start mit dem Fazit. Aber erstmal... Konzert in MG, Bryan Adams, gute Stimmung schon vorher, aber doch noch kurz etwas essen, da wir keine verkohlten Grillwürstchen oder fettige Pommes von einem der Fressstände auf dem Gelände wollten. Suche nach einem Ort zwischen Hotel und Konzert. Leider war GG dieses Mal keine Hilfe und so kamen wir zu NIERSKIND, das angekündigt war. Es scheint ein altes Fabrikgebäude zu sein, das super umgebaut wurde. Tische für das Innere können reserviert werden, nicht für draußen. Wir empfehlen dringend eine Reservierung, denn um 17:30 Uhr war der Außenbereich komplett voll...


User
User

Wie gut ist das denn? Wir waren hier bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir waren so aufgeregt, dass wir mit dem Ende beginnen konnten. Aber im Gegenzug... Konzert in MG, Bryan Adams, gute Stimmung schon vorher, aber trotzdem kurz etwas essen, weil wir keine verkohlten Grillwürstchen oder fettige Pommes von einem der Essensstände am Veranstaltungsort wollten. Auf der Suche nach einem Ort zwischen Hotel und Konzert. Leider war GG dieses Mal keine Hilfe und so kamen wir zu NIERSKIND, das bekannt war. Offenbar handelt es sich um ein altes Fabrikgebäude, das super umgebaut wurde. Tische für den Innenbereich können reserviert werden, nicht jedoch für den Außenbereich. Wir empfehlen dringend, zu rese...

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Mitnahme
  • Terrasse

Ähnliche Restaurants

Mokka Catering

Mokka Catering

Stephanstraße 1, 41061 Mönchengladbach, Deutschland, Germany

Cafés • Kaffee • Fastfood • Europäisch


"Das Mokka in Mönchengladbach befindet sich in einer kleinen ruhigen Seitenstraße der Hindenburgstraße, die ihrerseits die größte beziehungsweise längste Einkaufsstraße in Mönchengladbach ist. Seit mehr als zehn Jahren gibt es das Mokka schon. Im Sommer kann man auf der großen Terrasse mit Holzmöbeln sitzen, im Winter nur drinnen. Das Mokka ist wie ein typisches Kaffeehaus eingerichtet in dunklen Möbeln, allerdings mit einem modernen Lounge Charme. Eigentlich kann ich zu jeder Tageszeit empfehlen, ins Mokka zu gehen, obwohl es mittags aufgrund des großen Ansturms auf den Mittagstisch oft zu längeren Wartezeiten kommen kann, schließlich bietet das Mokka jeden Tag zwei frisch gekochte Mittagsgerichte: ein fleischloses beziehungsweise vegetarisches und eines mit Fleisch oder Fisch zu einem günstigen Preis an (meist um die 5 Euro) Zunächst aber zum Frühstück. Morgens bietet die Frühstückskarte eine gute Auswahl an verschiedenen Frühstücken, besonders gerne esse ich Pauls Frühstück ein Frühstück mit Eiern, zwei verschiedenen Brötchen, mit Nutella, Eiern Käse und frischer gebackener Putenbrust, die ich besonders gerne mag. Für knapp fünf Euro wird man davon sehr wohl satt, allerdings gilt es zu bedenken, dass die Getränke nicht im Frühstück enthalten sind und somit zusätzlich bezahlt werden müssen. Auch nachmittags kann ich das Mokka zum Kaffeetrinken empfehlen, besonders gerne esse ich den Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, der je nach Saison mit frischem selbst gemachten Eis, Sahne und verschiedenen Sorten an Früchten serviert wird. Ein besonderes Geschmackserlebnis, in das es sich auch lohnt, knapp fünf Euro zu investieren. Abends kann man aus der normalen Karte essen, es gibt eine Karte mit Saisonalen Spezialitäten, und einen Klassikerbereich. Im Bereich der Frühstück findet man jeweils regionale mediterrane Speisen, seien es Fischgerichte, Spargel Gerichte oder Ähnliche, zumeist ab 6 Euro. In der Klassiker Karte finden sich die Lieblingsgerichte wieder, hier gibt es unter anderem Schnitzel mit Bratkartoffeln (knapp 8 Euro) Penne Bolognese (knapp 8 Euro) oder verschiedene Salate. Wichtig zu wissen ist aber auch, dass es im Mokka keine Pommes gibt. Trotzdem kommen auch Kinder auf ihre Kosten, da es seit kurzem eine Kinderkarte gibt. Das Mokka liegt preislich im Durchschnitt von Gladbach, bietet allerdings ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da immer mit frischen Speisen gekocht wird, was ab und zu auch dazu führt, dass einige Speisen nicht vorrätig sind. Ich kann das Mokka sowohl zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder einfach nur gemütlichen Kaffeeklatsch bei einem Cocktail empfehlen."

Restaurant PURiNO, Mönchengladbach (Schloss Rheydt)

Restaurant PURiNO, Mönchengladbach (Schloss Rheydt)

Schlossstr. 508 41238 Mönchengladbach, Germany

Pizza • Lässig • Museen • Italienisch


"Am Eingang steht ein Hinweis, dass man dort auf seine Tischzuweisung warten soll, dort wartet man schon recht lange bis ein Mitarebiter kommt und es bildeten sich immer wieder Schlangen. Es war gut die Reservierungsbestätigung dabei zu haben, denn sie wurde von den Mitarbeitern nicht gefunden. Schon die Getränke urden erst auf Nachfrage nach 20 Min. gebracht, auf das Essen warteten wir dann 90Min., nachdem wir nach 70Min. nachgefragt haben. Die Sanitäranlagen sind in einem solchen Zustand, dass sich die Gewerbeaufsicht und auch der Hotel und Gastättenverband sich dafür interessieren würden. Der überwiegende Teil des Servicepersonals ist sehr bemüht, aber es gab auch Mitarbeiter, für die das servieren unter ihrer Würde ist,es wurden die Speisen wortlos abgestellt, und mittels einer Drehung der Gast so schnell wie möglich verlassen. Insgesamt scheint zu wenig und in teilen schlecht koordiniertes Personal da zu sein. Und es wurde wohl auch bei der Einarbeitung falls es eine solche gab) kein Wert auf die Abstimmung untereinander gelegt. Nicht nur für den Kunden eine unschöne Situation, als auch für die Mitarbeiter. Außerdem wurden Gäste mit der Begründung, sie hääten ja nicht reserviert weggeschickt, obwohl zu diesem Zeitpunkt und auch noch 120Min. später mindestens 3 Tische frei waren. Schade, das gute Speiseangebot, tritt dann leider etwas in den HIntergrund und wenn man wie ich Gäste eingeladen hat, ist man schon versucht sich fremd zu schämen."