On Sushi - Speisekarte

Welfenstr. 7, 70599, Stuttgart, Germany

🛍 Sushi, Fisch, Asiatisch, Meeresfrüchte

4.1 💬 1140 Bewertungen

Telefon: +4971122037474

Adresse: Welfenstr. 7, 70599, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 25

Bewertungen: 1140

"Nach dieser Woche haben wir uns entschieden, am Sonntag zum ersten Mal Sushi zu bestellen, nachdem wir einen sehr ansprechenden Flyer im Briefkasten gefunden haben. Nach einem Anruf beim Lieferservice, um nach dem Lieferzeitpunkt zu fragen, mussten wir feststellen, dass die Preise ziemlich hoch und die Qualität sehr schlecht waren. Weder optisch ansprechend noch geschmacklich überzeugend, hat uns das Essen überhaupt nicht überzeugt. Alles in allem war es das erste und letzte Mal, dass wir dort bestellt haben."

Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr lecker und frisch

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Bewertungen

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Zu wenig Fisch, zu viel Reis


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Sushi war sehr lecker und frisch


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war sehr lecker - nur zu wenig Sauce


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Das Essen war sehr lecker und frisch.


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Sehr lecker und schön zubereitet. Gerne wieder:


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Ich habe mein Dessert verpasst und die Lieferung war zu lange


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Reis zu Zutaten im Verhältnis Zweidrittel, dies dürfte etwas ausgewogener sein. Mehr von der leckeren Soße wäre wünschenswert! Insgesamt ein leckeres, frisches und leichtes Gericht!


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Die Lieferzeit war viel schneller als angegeben, was wir super fanden, da die tatsächliche Lieferzeit in Minuten angegeben wurde! Der Lieferant war auch super nett! Das Sushi war gut, aber nichts Besonderes.


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Nach dieser Woche haben wir uns entschieden, am Sonntag zum ersten Mal Sushi zu bestellen, nachdem wir einen sehr ansprechenden Flyer im Briefkasten gefunden haben. Nach einem Anruf beim Lieferservice, um nach dem Lieferzeitpunkt zu fragen, mussten wir feststellen, dass die Preise ziemlich hoch und die Qualität sehr schlecht waren. Weder optisch ansprechend noch geschmacklich überzeugend, hat uns das Essen überhaupt nicht überzeugt. Alles in allem war es das erste und letzte Mal, dass wir dort bestellt haben.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Asiatisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."