Orient Grill Blieskastel

Kardinal-Wendel-Straße 23, 66440 Blieskastel, Germany

🛍 Pizza, Grill, Mittagessen, Italienisch

4.3 💬 734 Bewertungen

Telefon: +4968429219770

Adresse: Kardinal-Wendel-Straße 23, 66440 Blieskastel, Germany

Stadt: Blieskastel

Gerichte: 35

Bewertungen: 734

Webseite: http://orientgrill-blieskastel.de/

"**Essen vor Ort** **Mahlzeit:** Mittagessen **Essen:** 5 **Service:** 5 **Atmosphäre:** 4 Ich hatte ein hervorragendes Mittagessen in diesem Restaurant. Das Essen war einfach fantastisch, mit einer Bewertung von 5. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet, ich konnte mich jederzeit auf das freundliche Personal verlassen. Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, was zu einer guten Erfahrung beitrug, daher gebe ich ihr eine Bewertung von 4. Alles in allem ein großartiger Besuch!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Christian Christian

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4

Adresse

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Bewertungen

Dominik
Dominik

Good food, delivery service Food: 4


Herbert
Herbert

Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Jürgen
Jürgen

Great seller, everything was great Service: Take out Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Andreas
Andreas

Klein, gemütlich, sauber Service: Essen vor Ort Art der Mahlzeit: Sonstiges Preis pro Person: 1–10 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Tim
Tim

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Döner Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free parking lot


Smari
Smari

Leider ist der Geschmack des Fleisches nicht mehr so großartig. Es fehlt einfach an Würze. Ansonsten war alles super. Sehr sauber und alle waren freundlich. Service: Take-Away Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 3


Sascha
Sascha

Delicious. The kebab plate is rich and tastes really good. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Döner, Pommes Mit Dönerfleisch Und Soße Dönerteller Ohne Salat, Pommesschale Mit Dönerfleisch Und Soße


Kevin
Kevin

The quality of the goods is simply no longer suitable. The meat is just one, endlessly fatty. It can't be that the fat is dripping out of the bottom of the flatbread. After more than 20 years as a customer in the store, I've had enough. My wife had 3 forkfuls of meat in a large kebab and nothing was right, neither the quantity nor the quality. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 2


Ellie
Ellie

**Essen vor Ort** **Mahlzeit:** Mittagessen **Essen:** 5 **Service:** 5 **Atmosphäre:** 4 Ich hatte ein hervorragendes Mittagessen in diesem Restaurant. Das Essen war einfach fantastisch, mit einer Bewertung von 5. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet, ich konnte mich jederzeit auf das freundliche Personal verlassen. Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, was zu einer guten Erfahrung beitrug, daher gebe ich ihr eine Bewertung von 4. Alles in allem ein großartiger Besuch!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzgelegenheiten Im Freien

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"Oder wie Hänschen Rosenthal, der Unvergessene, ausrufen würde: Das war Spitze! .  Anlässlich ihres am vergangenen Mittwoch gehabten Geburtstag, gleichzeitig unser Hochzeitstag,  hatte sich sich meine liebe Frau diesmal von mir ein spezielles Geschenk gewünscht:eine Einladung zu einem Mittag oder Abendessen. Aber hallo, das liesse sich ja doch problemlos machen. Hatte sie ihren Geburtstag en famille im Saarbrücker Naccarato gefeiert (siehe Bericht , was dank der aberwitzigen Zusammenarbeit zwischen Service und Küche ziemlich in die Hose gegangen war, sollte es in Sachen Geschenkeinlösung diesmal nicht die leiseste Spur irgendwelcher Probleme geben. Deshalb musste die Einlösestelle eine sichere Bank sein und da fiel mir doch spontan Hämmerle´s Restaurant in Blieskastel Webenheim ein. Mme. Simba nickte und schon hing ich an meinem PC, um die Reservierung vorzunehmen. Seit etwas über einem Jahr kann man bei den Hämmerles über das Open Table System reservieren; die leidigen Reservierungsraufereien früherer Tage am Telefon mit Frau Hämmerle sind also Gottseidank vorüber. Wunschtermin im System eingegeben und schon werden einem die für diesen Tag noch buchbaren Leerstunden aufgezeigt; eine genehme rausgepickt, den Reservierungswunsch abgeschickt und keine zwei Minuten später liegt die Reservierungsbestätigung vor. Null problemo; einen Tag vor dem ausgesuchte Termin meldet sich Open Table noch einmal mit der Anfrage, ob der Termin auch wahrgenommen wird; sehr sinnvoll, denn wie man weiss, werden immer wieder mal   gebuchte Termine durch Gäste nicht wahrgenommen. Ich bestätigte natürlich unser Kommen und so landeten wir gestern kurz vor 12:15 Uhr bei den Hämmerles. Frau Hämmerle, die gelegentlich auch im Service mit Hand anlegt, stand gerade am Empfang, als wir eintrafen. Ich nannte unseren Namen und unseren Termin, sie bestätigte nach einem Blick auf ihre Liste und liess uns die Wahl zwischen einem Tisch im Aussenbereich oder einem drinnen. Hätten wir den Aussenbereich gewählt, wären wir auf einen meiner Bandkollegen nebst Gattin getroffen sah; wir entschieden uns angesichts der  hohen Aussentemperaturen allerdings für drinnen, wo wir noch unter mehreren Zweiertischen die freie Wahl hatten. Eine halbe Stunde später waren allerdings auch die letzten Tische drinnen wie draussen besetzt. Meine liebe Frau hatte sich in Sachen Vorspeise und Hauptgericht bereits zuhause nach einem Blick auf die Hämmerle HP und die dort gezeigte Speisekarte entschieden: Assiette Gourmand (EUR 22,00 und Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Pommes Frites (EUR 28,00 . Ich liebäugelte zu diesem Zeitpunkt mit Unsere Fischsuppe mit feinem Fisch,Aioli und Ofencroustini (EUR 14,00 und auch dem Wiener Schnitzel; beide Gerichte hatte ich hier beim letzten Besuch gegessen und war hellauf begeistert gewesen. Allerdings habe ich mich gestern vor Ort dann doch anders und zwar für das dreigängige Menü des Tages( je nach Auswahl zwischen EUR 35,00 und EUR 49,00 entschieden; ich nahm die Variante zu EUR 45,00. Zügig wurden die Karten gebracht, kurz darauf erschien dann auch schon der junge italiensche Kellner, um unsere Getränkewünsche zu erfragen. Wie gewohnt haben die Servicekräfte  (zwei an der Zahl plus Serviceleiterin Frau Hämmerle keine bestimmten Tische zu betreuen sonder alle kümmern sich servicemässig um den kompletteh Bereich  und das sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und flott. Daumen hoch! Meine liebe Frau trank zunächst ein Sprite (EUR 3,00 und zum Essen Teinacher Sprudel (ebenfalls EUR 3,00 . Ich hatte als Starter ein Karlsberg Ur Pils (EUR  3,40 und zum Essen dann zwei Auxerrois (jeweils EUR 5,00 für 0,1l von meinem Elsässer Lieblingswinzer Armand Gilg aus Mittelbergheim, der mit seinen Cremants sowie mehreren verschiedenen Weinen, unter anderem auch mit meinem persönlichen Favoriten, dem Riesling Grand Cru Zotzenberg, auf der Hämmerle Weinkarte vertreten ist. Leider gibt es den Zotzenberg hier nur als Flaschenwein. So oder so, auch der Auxerrois hatte durchaus Gilgsche Qualität. Die offenen Weine werden hier immer sehr gut eingeschenkt; eine Fingerbreite über dem Eichstrich ist die Regel. Amuse Bouche war wie so häufig der sehr schmackhafte Mini Flammkuchen; die flüssige Komponente im Glas war diesmal eine Tomaten Gazpacho. Fand mein Schatz sehr fein und ich habe das Tomatige überlebt. Die Assiette Gourmande war eine sehr gelungene Mischung von Kostproben.Auf einer Platte angerichtet befanden sich eine kleine Terrine mit Fischsuppe, eine hausgemachte Frühlingsrolle, eine Probe mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, ein Schüsselchen mit Nordseekrabben und mittendrin thronte eine pankopaniert frittierte Riesengarnele auf einem Linsenbett. Alles äusserst fein im Geschmack und die dafür aufgerufenen EUR 22,00 durchaus wert.Allerdings war in der Fischsuppe ein Gewürz, das Mme.Simba mehrfach zum Husten brachte. Leider vergassen wir, Herrn Hämmerle, als er bei seiner Runde an unserem Tisch stand, um das übliche Schwätzchen zu halten, ihn nach diesem Gewürz zu fragen; ich werde im Internet danach fahnden. Das Wiener Schnitzel, das mein Schatz als Hauptgericht hatte, war ohne Fehl und Tadel; der Gurkensalat dazu mit sehr gutem Dressing und die Pommes Frites bestens gewürzt und ausserordentlich knusprig. Zwischen Vorspeise und Hauptgericht wurde eine Kugel Blutorangen Rotwein Sorbet serviert, auch ohne Schlagsahne erste Sahne. Als Dessert pour Madame gab es eine Kugel Minze Basilikum Sorbet, die von ihr sehr gelobt wurde. Neben dem dreigängige Sommer Menü für EUR 67,00 und dem Bliesgau Menü zu EUR 44,00 (beide in unveränderter Form rund ums Jahr gibt es zusätzlich das dreigängige Menü des Tages (Alles muss raus! Vorsicht: Witz! zwischen EUR 35,00 (mit Geheirade, vegi und EUR 49,00  (mit Thunfisch oder Fischvariation Hier die Gesamt Übersicht über das Menü des Tages: Bunte Melone mit Tomate, gratiniertem Ziegenfrischkäse und Croustini                       oder Hausgemachte Frühlingsrolle mit Staudensellerie, Karottensalat und Curry Mango Dip                       oder Fischsuppe Sylter Art mit Nordseekrabben, Lachs und Croustini Perlgraupen Risotto mit Saarbrücker Bio Pilzen, wahlweise mit Filetspitzen vom Rind oder mit gebackenem Sommergemüse                      oder Duett vom Rumpsteak und geschmortem Kalbsbäckchen mit Bohnen Möhrengemüse und Pommes Frites                     oder Variation von Loup de mer, Lachs und Gambas mit Spinat, Pitou und Röstkartoffeln                     oder Thunfisch rosa gebraten mit Tomaten Pistazienkruste, Pinienspinat und Perlgraupen                     oder Dorade Saltimbocca mit Bliesgauer Schinken, Salbei, Spinat und Röstkartoffeln Waffeln mit Sommer Pfirsich, Vanilleeis, Schlagsahne und Heidelbeeren                     oder Eine Kugel Eis/Sorbet mit Schlagsahne. Ich entschied mit für die Fischsuppe Sylter Art, die Dorade Saltimbocca und die Waffeln.         Die Fischsuppe Sylter Art, die meine Frau als Klein Version hatte und bei deren Verzehr sie aufgrund eines von uns nicht eindeutig zu identifizierenden Gewürzes (ich tippe mal auf Kurkuma mehrfach husten musste, brachte mich nicht zum husten; ich fand sie einfach nur großartig. Sie war leicht sämig, hervorragend  abgewürzt und es war   einlagenmässig weder an Fisch noch an Nordseekrabben gespart worden; beides war mit vollen Händen in die Suppe gegeben worden. Ein paar Muscheln hätten dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Auch über Calamares oder Pulpo hätte ich mich sehr gefreut, aber diese Tierchen schwimmen ja bekannterweise nicht im Meer um um Sylt herum. Die Dorade Saltimbocca war vom Allerfeinsten; ein sehr schönes gut gebratenes Stück Fisch  mit knuspriger Haut bedeckt mit Salbei und Schinken; alles auf einem Spinatbett drapiert. Ich war begeistert, hätte mir allerdings anstelle der sehr gut gemachten Röstkartoffeln die perfekten Pommes Frites, die meine liebe Frau zu ihrem Schnitzel hatte, gewünscht. Um mit den Stones zu sprechen: You Can´t Always Get What You Want. Die Waffeln bildeten für mich einen gelungen Abschluss; es war nach einem überaus gelungenen Essen kurz nach 15 Uhr, als wir nach dem Begleichen der Rechnung überaus zufrieden und angenehm gesättigt das gastliche Haus verliessen. Fazit: Einmal mehr waren wir in Hämmerle´s Restaurant sehr zufrieden; möglicherweise werden wir anlässlich der Bliesgau Lammwochen hier erneut aufschlagen. P.S. Leider habe ich vergessen, meine Fischsuppe Sylter Art zu fotografieren, ausserdem ist es mir nicht gelungen, Bildunterschriften einzufügen; die Texteingaben dazu klappen zwar, aber beim Anklicken der fertigen Untertitel zur Sicherung derselben tut sich diesmal nichts. Systemfehler ? P.S.P.S. Schnitzelbilder habe ich unter UserPhotos nachgeschoben; ich wusste nicht, wie ich sie nachträglich  in den Beitrag reinkriegen sollte : .         "

Alt Schmidd

Alt Schmidd

Kardinal-Wendel-Straße 2, 66440, Blieskastel, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Italienisch


"Beim Essen mit Happy Hour und täglichen Specials wie Montag "Schnitzel L bis XXL" oder Mittwoch "Spaghetti All You Can Eat" für 5 € spricht eher ein jüngeres Publikum an. Die schnell gestaltete Speisekarte, die an ein Schnellrestaurant erinnert, bietet eine große Auswahl an Suppen, Baguettes, Pasta, Flammkuchen, Salat und Fleischgerichten. Wir haben den Alt-Schmidd Chefsalat für 10,50 € und den Alt-Schmidd Grillteller für 17,50 € gewählt. Der Chef Salat, bestellt mit Essig-Öl-Dressing, bestand aus Blatt- und Rohkostsalaten mit Putenstreifen und Pilzen. Das Fleisch war nicht ganz so gebraten wie "klein" in der Karte angekündigt, einige Fleischstücke waren auch sehr zäh. Die Blattsalate waren zu groß wie beim Beilagensalat zum Grillteller und mussten mehrmals mit dem Messer geteilt werden. Das Essig-Öl-Dressing schmeckte etwas fade wie das Sahnedressing des Beilagensalats. Hier könnte man "geschmackvoller" von E. probieren. Die Rohkostsalate, Möhren und Radieschen waren in Ordnung, ebenso wie die frischen Pilze. Der Grillteller bestand aus 3 Steaks von Rind, Pute und Schwein mit Kräuterbutter, gegrillten Tomaten, Röstzwiebeln, Pommes und Beilagensalat. Die mit Speck und Käse überbackenen Grilltomaten schmeckten hervorragend, auch an den Pommes und Röstzwiebeln gab es nichts auszusetzen. Nur die Qualität und Zubereitung der Steaks konnten nicht überzeugen. Das Putensteak war noch recht ordentlich, aber das Rindersteak war am Rand gewachsen und vermutlich nicht lange gereift und zu lange gebraten, nicht sehr zart. Das Schweinesteak fiel durch. Zu dünn und zu lange gebraten war es deutlich zu hart und trocken. Hier ist noch Luft nach oben. Getränke: Unbedingt das Blieskasteler Klosterbräu probieren. Fazit: rustikales Ambiente, Restaurant mit "Specials" eher auf ein junges Publikum ausgerichtet, die Küche serviert üppige Portionen, die Zutaten sind frisch, aber bei der Zubereitung ist noch Luft nach oben."