Panos Grill - Speisekarte

Zeppelinstrasse 54, Maintal, Germany

🛍 Käse, Huhn, Grill, Vegetarier

4 💬 52 Bewertungen

Adresse: Zeppelinstrasse 54, Maintal, Germany

Stadt: Maintal

Gerichte: 21

Bewertungen: 52

"Mein Hähnchen war zart und lecker, Tsatsiki auch gut, Krautsalat okay, aber das Gyros und der andere Spieß total durchwachsen, viel zu fettig, konnte man nicht essen und die Pommes waren labbrig, Preise für das was man bekommt total überzogen."

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr lecker

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Bewertungen

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super lecker, tolle qualität


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Sehr gut und lecker mal wieder!


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sehr lecker und reichlich wieder!


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die falsche Lieferung eine große Nachahmung. sonst super lecker


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so unglaublich unhöflich, wenn Sie auf dem Telefon sind “Weil Essen schmeckt nicht!”


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Das Essen war in Ordnung. Das Bifteki war leider enttäuschend. Die Lieferung war sehr schnell.


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Das Essen war völlig geschmacklos. Normalerweise ist das Bifteki mit Käse gefüllt, aber in diesem Fall fehlte dieser komplett.


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Es war lecker.Dass die Lokale mehr für ihre Gerichte nehmen, wenn über Lieferando bestellt wird, finde ich total legitim. Aber, dass die Vegetarische Pita auf Lieferando kostet und in der mitgelieferten Speisekarte nur ist total übergezogen!


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Mein Hähnchen war zart und lecker, Tsatsiki auch gut, Krautsalat okay, aber das Gyros und der andere Spieß total durchwachsen, viel zu fettig, konnte man nicht essen und die Pommes waren labbrig, Preise für das was man bekommt total überzogen.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

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"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."