Papillon - Speisekarte

Takustrasse 39 | Seminaris CampusHotel, 14195 Berlin, Germany

🛍 Tee, Pizza, Getränke, Terrasse

3.9 💬 94 Bewertungen
Papillon

Telefon: +49305577970

Adresse: Takustrasse 39 | Seminaris CampusHotel, 14195 Berlin, Germany

Stadt: Berlin

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 94

Webseite: http://www.seminaris.de/hotels/seminaris-campushotel-berlin/gastronomie.html

"Normalerweise meide ich Hotelrestaurants, weil sie mir häufig nur als Anhängsel des Hotels erscheinen, als Stand alone- Unternehmen aber kaum Chancen hätten. Umso angenehmer war ich vom Papillon im Seminaris Campus-Hotel überrascht: perfekter Service, fabelhaftes Essen, sehr ansprechender Hauswein. Ich hatte am Tag darauf in Dahlem zu tun und mir deshalb das Seminaris-Hotel ausgesucht, welches nahe der Freien Universität in einer Villengegend liegt, wo sonst nicht viel los ist. Also aß ich im Hotel zu Abend.Zur Vorspeise hatte ich ein Sellerieschaumsüppchen, wunderbar gewürzt, in genau der richtigen Temperatur serviert.Zur Hauptspeise hatte ich eine Kabeljau-Meersfrüchterolle, die eine schlichte Sensation war: eine zarte Farce, von einer knusprigen Hülle umgeben, dazu gebratenes Fenchelgemüse, Chutney und Reis.Wäre dieses Restaurant im Zentrum Berlins gelegen, hätte es bestimmt einen großen Zuspruch!"

ThomasA ThomasA

Alle A-La-Carte-Gerichte waren nicht verfügbar. Es gab nur ein Buffet. Die Qualität war bestenfalls durchschnittlich, aber der Preis lag deutlich über dem Durchschnitt. Klare Empfehlung, dort nicht zu essen!

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"Alle verfügbaren Gerichte waren nicht erhältlich. Es gab nur ein Buffet. Die Qualität war bestenfalls durchschnittlich, aber der Preis lag eindeutig über dem Durchschnitt. Klare Empfehlung, hier nicht zu essen!"


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Wir hatten an einem Sommertag dort zu Mittag gegessen. Der Manager war sehr nett und humorvoll. Wir haben 4 Mittagsmenüs bestellt. Die Portion war groß. Das Essen war lecker. Besonders gemocht haben wir die Pizza. Wir hatten ein zufriedenstellendes Mittagessen. Das einzige Manko war wahrscheinlich das gleiche Problem in den meisten Restaurants: Fliegen.


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Das Restaurant Papillon befindet sich im Seminaris Campus Hotel neben der Universität und scheint so gut wie unentdeckt. Das Essen und der Service waren sehr gut und am besten klimatisiert an einem heißen Abend. Modern eingerichtet war es freitags und samstagabends fast leer, normalerweise ein schlechtes Zeichen, aber in diesem Fall schien niemand davon zu wissen. Auch Getränke und Speisen auf einer ruhigen Außenterrasse. Speisekarte ansehen


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Das Papillon Restaurant befindet sich im Seminaris Campus Hotel neben der Universität und scheint so gut wie unentdeckt zu sein. Das Essen und der Service waren sehr gut, und das Beste von allem war, dass es an einem heißen Abend klimatisiert war. Mit moderner Dekoration war es an Freitag- und Samstagabenden so gut wie leer, was normalerweise ein schlechtes Zeichen ist, aber in diesem Fall, weil es schien, dass niemand davon wusste. Außerdem gab es Getränke und Speisen auf einer ruhigen Außenterrasse.


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Zu Beginn war alles sehr gut, der Kellner war sehr höflich, das Essen war gut und kleine Sonderwünsche waren kein Problem. Später jedoch das absolute Gegenteil, als der Barkeeper die Rechnung präsentieren sollte: Ich wurde noch nie in einer derart unfreundlichen Atmosphäre nach einem schönen Abendessen so unverschämt angesprochen, als ich bezahlen wollte. Das hat den Abend im Nachhinein ruiniert. So etwas werden wir uns sicher nicht noch einmal bieten lassen. Das ist einfach unmöglich - besonders in einem solchen Ambiente!!!


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Normalerweise meide ich Hotelrestaurants, weil sie mir häufig nur als Anhängsel des Hotels erscheinen, als Stand alone- Unternehmen aber kaum Chancen hätten. Umso angenehmer war ich vom Papillon im Seminaris Campus-Hotel überrascht: perfekter Service, fabelhaftes Essen, sehr ansprechender Hauswein. Ich hatte am Tag darauf in Dahlem zu tun und mir deshalb das Seminaris-Hotel ausgesucht, welches nahe der Freien Universität in einer Villengegend liegt, wo sonst nicht viel los ist. Also aß ich im Hotel zu Abend.Zur Vorspeise hatte ich ein Sellerieschaumsüppchen, wunderbar gewürzt, in genau der richtigen Temperatur serviert.Zur Hauptspeise hatte ich eine Kabeljau-Meersfrüchterolle, die eine schli... Speisekarte ansehen

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Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Mastercard

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