Picobello - Speisekarte

Seebergstr. 6, Gotha, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Pommes, Fleisch

4.3 💬 899 Bewertungen

Telefon: +4936217331133

Adresse: Seebergstr. 6, Gotha, Germany

Stadt: Gotha

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 899

Webseite: https://picobellogotha1.de/14340

"Dönerteller bestellt und einen Dürum. Sofort bei Ankunft haben wir uns schon beschissen gefühlt. Essen wurde nach 10min nach der Bestellaufgabe geliefert. Es kam schon halb kalt an, obwohl es ein Weg von 5min sind mit dem Auto. Dönerfleisch nie wieder, sieht aus wie klein gehäckseltes Hackfleisch was drei mal durch den Wolf geworfen worden ist. Es wurde auch nicht frisch abgeschnitten sondern kam aus einem Topf, keine Ahnung wie lange es dort drinnen liegt. 20€ in die Tonne geschmissen, Für NIX!!! Essen wurde direkt stehen gelassen und dort angerufen, keine neulieferung!!! Wir sollten doch mit dem Essen vorbei kommen und dann wäre es möglich. Wir haben extra Liefergebühren gezahlt, damit unser Essen kalt ankommt und absolut nicht der Qualität entspricht wie ich es als Kunde einfach erwarte. Die Kroketten waren essbar Früher hat es so was nicht gegeben und es interessiert noch nicht mal jemand. Krasse Kundenbindung und Betreuung. Wir sind total enttäuscht und entsetzt. Und dann noch die Kosten, knapp 20€, für zwei essen die absolute qualitativ in die Tonne zu treten sind. Leider kann man keine Null Sterne vergeben aber so ist unsere Bewertung 0/0 Sternen. Niemals wieder"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Gemischte Spezialitäten

Aufläufe

Suppen

Kinderecke

Türkische Spezialitäten

Schnitzel

Döner Rolle (Gerollt)

Döner

Döner & Dürüm

Für Unsere Kleinen Gäste

Burger

Montag - Auflauftag

Husein Husein

Sehr cool und leckeres Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Deutschland
Deutschland

Sehr Gutes Pizza, döner und Pasta. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Rita
Rita

Dieses Restaurant hat einen erstklassigen Service und eine tolle Atmosphäre.


Tina
Tina

Sehr netter Inhaber und das Essen ist spitze Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


Jouska
Jouska

Der beste Kebab, mein Bestes ist Uberbackener Doner pommes frites Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Fab
Fab

Da es der Nachbarladen ist, war ich schon öfters dort. Eine Auswahl über 150 Speisen ist vorzüglich. Mir haben bisher die Speisen geschmeckt und ich werde wiederkommen. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Marco
Marco

Top zufrieden, Fahrer sehr freundlich, Burger für den Preis , Salat definitiv reichlich, gerne wieder Service: Delivery Meal type: Other Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gurkensalat, Cheeseburger Speisekarte ansehen


Quorker
Quorker

Ich weiß ja nicht was seit einiger Zeit mit eurer Qualität passiert ist, aber heute das DÖNER Tellerchenchen war mit Abstand das schlechteste was bisher aufgetischt wurde. Dieses kalte Fleisch irgendwas, was auch immer es war, war echt widerlich. Ihr wart mal so ein guter Laden. Service: Delivery Food: 1


Michaela
Michaela

Ich habe heute zum letzten Mal dort bestellt. Nie wieder. Wir haben fast 3 Stunden auf unser Essen gewartet. Am Telefon wurde uns gesagt, dass die Lieferung über eine Stunde dauern könnte. Nach 2 Stunden des Wartens riefen wir an und fragten nach, und sie sagten, dass es noch nicht fertig sei. Das ist echt ein Witz. NIE WIEDER!!!! Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: €1-10 Essen: 3 Service: 1 Atmosphäre: 1


Richi
Richi

Dönerteller bestellt und einen Dürum. Sofort bei Ankunft haben wir uns schon beschissen gefühlt. Essen wurde nach 10min nach der Bestellaufgabe geliefert. Es kam schon halb kalt an, obwohl es ein Weg von 5min sind mit dem Auto. Dönerfleisch nie wieder, sieht aus wie klein gehäckseltes Hackfleisch was drei mal durch den Wolf geworfen worden ist. Es wurde auch nicht frisch abgeschnitten sondern kam aus einem Topf, keine Ahnung wie lange es dort drinnen liegt. 20€ in die Tonne geschmissen, Für NIX!!! Essen wurde direkt stehen gelassen und dort angerufen, keine neulieferung!!! Wir sollten doch mit dem Essen vorbei kommen und dann wäre es möglich. Wir haben extra Liefergebühren gezahlt, damit uns... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pommes Knusprige, goldene Pommes frites, perfekt gewürzt und mit jedem Bissen ein herrlicher Knuspergenuss. Perfekt als Beilage oder Snack, gibt es diese Pommes in verschiedenen Variationen, von klassisch bis hin zu luxuriösen Gourmet-Optionen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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"Um ehrlich zu sein, hat unser Image von einer Trattoria mit Neonlicht und 24/7-TV jenseits der Realität einen Chef, der ständig singt, mit den Angestellten schreit und die "weltbesten" Nudeln von Herzen empfiehlt. In einer Atmosphäre voller Madonnenbildchen und Fußballobjekte sind alle Arten von Tagesangeboten auf den Tischen zu finden, und man kann guten, einfachen Wein von geschnitzten Tischdecken in guter Stimmung zu italienischen Klassikern genießen. Ja, man kann sich die L'antica Trattoria vorstellen. Mit Ausnahme der Tische, die schöne Holzteller haben. Ich hatte meine Reise zu einer Tagung im Thüringer Wald in Gotha unterbrochen, um eine weitere Residenzstadt der vielen ehemaligen Prinzessinnen zu besuchen. Vom Schloss in der "Oberstadt" gingen die wunderschönen Kaskaden hinunter zum wunderbar restaurierten Zentrum. An diesem schönen Sommerabend hat Besitzer Antonio Tiripicchio sicherlich auf einige Paare oder sogar Gruppen gewartet, sodass er für mich einen Tisch vor dem Restaurant opfern wollte. Das Schicksal, wenn man nicht reserviert. Nun, mein Platz direkt am weit geöffneten Fenster war überhaupt nicht klebrig, und ich hätte dieses beeindruckende Interieur auf keinen Fall verpassen wollen! Mein Wunsch, außerhalb der Karte mit etwas Aufschnitt und Käse zu beginnen, war überhaupt kein Problem. Es gab Coppa, Bel Paese, Pecorino und Parmiggiano. Der Vormundschaft des Olivenöls, natürlich von familiengeführten Bäumen. Selbst solch ein Klischee, aber ein sehr angenehmes. Der mäßig gereifte Balsamico und das Brot Cucina povera, das mit Kastanienmehl gebacken wurde, waren in Ordnung. Ein sehr angenehmer Start für eine Trattoria. Nachdem mich die offenen Rotweine nicht ganz überzeugt hatten, holte Signor Tiripicchio ohne große Umstände eine Flasche Primitivo IGP, einen guten, weichen Begleiter zur Eröffnung. Als Antipasto hatte ich das Hirsch-Carpaccio mit Pilzen von einem der vielen kleinen Teller gewählt. Ich gebe zu, ich bin wählerisch, aber es war nicht schlecht. Das tiefrote, reichlich dimensionierte Fleisch war dicker geschnitten und schmeckte kräftiger als Rindfleisch. Einfache Pilze hatten ein gutes Aroma. Mit den Parmesanspänen war es einfach ein köstlicher Appetitanreger. Kirschtomaten schmecken im Sommer, aber auf einem Carpaccio haben sie kulinarisch nichts verloren. Natürlich hatte ich bereits den geplanten Rucola bestellt... In der Zwischenzeit war der Chef auf der Suche nach einem gereiften Weißwein für mich. Der ungefilterte Pecorino aus den Marken machte mir mit fruchtiger Note, sanften Tanninen und klaren Kräuternoten viel Freude. Selbst ohne Aufforderung sofort in ein größeres Glas gegossen, das dem lange verschlossenen Wein viel Luft gab. Der Mann versteht sein Handwerk. So konnte es mit dem Primo weitergehen, auf Anraten des Chefs gab es Spaghetti mit Oliven, Paprika, Tomaten und Peperoncini. Eine "Spezialität" aus der Heimat des Chefs; klang für mich wie Pasta squintana. Ich fand keinen entsprechenden Begriff im Netz. Vielleicht hilft die Gehirnintelligenz? Mit selbstgemachtem Chiliöl, Parmesan und dem hier vergebenen Rucola war das natürlich Seelenfutter. Leider waren die Nudeln zu sehr gekocht. Als der Chef mit meiner leichten Enttäuschung kam "Porca miseria! Was treibt der Kerl im Keller?", gab es eine geschworene Kanonenade die Treppe hinunter in die Küche. Beim Hauptgang war wieder alles wie es sein sollte: Kalmar-Tuben sehr zart mit Oliven, Erbsen und frischen sowie halbgetrockneten Tomaten. Stark gewürzt, einfach, gut gemacht und saulecker. Nicht mehr und sicherlich nicht weniger. Ich war nur glücklich, und die 95 Euro inklusive Getränken waren zwar nicht billig, aber auf jeden Fall preiswert. Die L'antica Trattoria hat mich restlos überzeugt. Man muss einfach Freude an einem bunten und lauten Erlebnis haben. Um 21:00 Uhr an einem Sommerabend war Gotha eine nahezu verlassene Museumsszene. Gotha? Der Abend war noch nicht vorbei..."