"Nach nur durchschnittlichen und schlechten Erfahrungen bei unserer Brauereiführung fragten wir Einheimische, wo wir am besten essen gehen könnten. Uns wurde von mehreren Personen der Gasthof Krug in Breitelesau empfohlen, der die besten Speisen, aber nur durchschnittliches Bier anbieten soll. Da wir in den anderen Höfen nur durchschnittliches Bier erhalten hatten, war diese Aussage für uns nicht von großer Bedeutung. Also machten wir uns auf den Weg zum Krug und wurden vorab gewarnt, dass wir problemlos einen Platz bekommen würden. Bei unserem Betreten des Gasthofes wurden wir sofort freundlich empfangen und uns wurde ein Tisch mit einer Wartezeit von 45 Minuten versprochen. Uns wurde nicht langweilig, da wir die Zeit an der Theke vertrieben. Zunächst bestellten wir eine Runde Dunkelbier und waren schon bald mit einem geschmackvollen Bier versorgt. Nach etwa 30 Minuten war unser Tisch auch frei und wir bestellten das Kellerbier sowie das Abendessen in Form von Ente, Knödel, Soße und Salat. Alle Bestellungen wurden freundlich entgegen genommen und nach einer angenehmen Wartezeit serviert. Das Kellerbier war leicht herb und wurde in einem Steinkrug gereicht. Es schmeckte ausgezeichnet, ebenso wie das Essen. Die Portionen waren großzügig und von ansprechender Qualität. Wir waren alle zufrieden und entschieden uns, hier zu bleiben. Das helle Bockbier bestellten wir dann auch noch, und ich war überrascht vom Geschmack und fragte mich, wie die anderen Brauereien überhaupt konkurrieren können, wenn es das Krug-Brau gibt. Die letzte Runde ging dann auch auf Kosten des Hauses. Der Abend war so positiv, dass wir die Zeit verpassten und nicht realisierten, dass der Gasthof schließen wollte. Dieser Gasthof ist besonders wegen seiner Speisen und Biervariationen sehr zu empfehlen."