"Nach Stopps im Lamb Hebsack und im Fass in Degerloch sind Senior und Junior Lenz in der Küche. Da ich beide Restaurants mit ihrer anspruchsvollen Küche sehr gut kenne, wusste ich, dass ich in Bezug auf das Essen alles richtig gemacht hatte. Das Ambiente im Turm ist sehr simpel, eher praktisch und wirtschaftlich als gemütlich und stilvoll. Eine große Gruppe von Rentnern sprach an diesem Mittag inmitten der einfachen Einrichtung und des hellen Holzes. Immerhin haben die Stühle an den 9 Tischen Sitzkissen. Ein junger Mann kümmert sich um den Service. Nicht ganz erfahren, aber freundlich und bemüht. Ich bestellte ein Filet vom Schwein mit hausgemachten Latken und Champignons. Dazu gab es einen kleinen Beilagensalat mit Kartoffelsalat, grünem Salat, Gurken und bunten Karotten, die in einer Sahnesauce zubereitet wurden. Da alle Zutaten frisch waren und gut zubereitet wurden, fühlte ich mich ausgezeichnet. Das in Scheiben geschnittene Fleisch ist zart und wie ich es mag, mit schönen Grillmarkierungen. Die Champignons in der Sauce sind sehr klein geschnitten. Die hausgemachten Latken kommen in einer extra Schüssel und sind bemerkenswert fein. Die helle Sauce hingegen ist eher nicht hausgemacht. Die Kombination schmeckte recht gut und es war eine Portion, die satt macht. Nach einer Wanderung oder für einen Stammtisch ist dies der perfekte Ort. Für einen feierlichen Anlass würde ich aufgrund des Ambientes und des Services allerdings andere Orte bevorzugen."