Weinstube Anker - Speisekarte

Weinstr. 28, 71384 Weinstadt, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Steak, Fastfood, Schnitzel

4.8 💬 1647 Bewertungen
Weinstube Anker

Telefon: +49715165144,+4949715165144

Adresse: Weinstr. 28, 71384 Weinstadt, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weinstadt

Gerichte: 34

Bewertungen: 1647

Webseite: http://www.weinstube-anker.de/

"Am Sonntag mittag war das Lokal gut besucht, aber wir hatten Glück und die Wirtin gab uns im Nebenzimmer einen netten Tisch. Die Speise- und Getränkekarte sind sehr ansprechend und vielfältig. Hier bekommt man auch noch den guten Braten, der kaum noch angeboten wird. Rinder- , Schweinebraten oder gemischter Braten. Dazu verschiedene Saucen, sehr schmackhaft. Als Beilage die guten Spätzle und ein frischer gemischter Salat mit gutem Dressing. Alles gibt es auch als kleine Portion, das ist sehr angenehm. Beim Wein hat man grosse Auswahl zu einem angenehmen Preis, wie man es in einer Weinstube wünscht. Es gibt auch eine nette Vesperkarte. Hier wird man sehr freundlich und mit Stil bedient und beraten."

Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Uta Uta

Wir waren an einem Sonntagabend in der Weinstube. Das Restaurant war gut besucht, dennoch wurden wir schnell bedient und sehr freundlich empfangen. Der Pfefferrahm-Rostbraten war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder.

Adresse

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Bewertungen

Rosi
Rosi

Wir waren Samstag Abends spontan dort essen . Sehr , sehr gutes Essen . Ich hatte einen Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und das war beides super. Die Besitzerin ist sehr freundlich und angariert. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne mochmal her.


Teagan
Teagan

Waren mit Freunden und Gutscheinbuch im Anker zum Abendessen. Sehr gemütlich, nicht überlaufen.Die Wirtin super nett . Gute Weine aus der Region, und natürlich das Essen war super, super, super. Der Rostbraten auf den Punkt gebraten. klasse. Kann man nur empfehlen.Wir kommen wieder.


Martina
Martina

Hier fühlt man sich noch wohl und merkt, dass die Zutaten frisch sind und noch wie früher gekocht wird. Sehr leckere Salate und Soßen, wir hatten ein super nach Butterschmalz schmeckendes paniertes Schnitzel, Käsespätzle und einen super zarten Zwiebelrostbraten von der Färse. Wir kommen gerne wieder


Atakan
Atakan

Wir waren Sonntag Abends mit dem Gutschein Buch in der Weinstube Anker. Obwohl wir relativ spät im Lokal ankamen und am Ende auch die letzten Gäste waren wurden wir sehr freundlich empfangen und sehr zufriedenstellend bedient.Das Essen (Zwiebelrostbraten englisch bestellt und auch englisch bekommen und Käßspätzle) waren lecker und reichlich. Dazu eine große Auswahl an leckeren, regionalen Weinen - wir kommen gerne wieder!


Annelore
Annelore

Hallo, wir waren hier mit einer Internationalen Gruppe von Geschäftskollegen zu Gast. Service kompetent, exzellent und sehr herzlich. Es wurden verschieden Speisen unserer Seitz probiert und es war durch weg ein Genuss! Die Gruppe hatte die Möglichkeit in den vergangen 7 Tagen verschiedene Speisen in und um Stuttgart zu probieren und es waren sich am Abend alle einig, das beste essen gab es in der Weinstube Anker. Vielen Dank an das Team der Weinstube Anker. Wir kommen wieder! Vielen Dank


Regine
Regine

Ein rustikales schwäbisches Restaurant inmitten der Weinberge des Remstales.Sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service und freundlicher Bedienung. Ein Besuch lohnt sich insbesondere für Rostbratenfreunde. Vom schwäbischen Rostbraten mit Sauerkraut und Maultäschle bis zum Rahmrostbraten mit Spätzle und Kartoffelsalat kann man das Essen zusammen mit einem Remstäler Wein genießen. Selbstverständlich gibt es auch noch andere Gerichte auf der Karte.Alles in allem war es für uns einen Abstecher wert und wir freuen uns auf den nächsten Besuch.


Marta
Marta

Petrus hatte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht und so waren wir hier gelandet statt auf dem Weinstädter Weindorf. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen. Ich persönlich hatte die Paprika Ripple. Diese waren von guter Qualität und auch der dazu gehörige Salat war frisch und knackig. Mein Gegenüber hatte das Pfeffer-Steak. Das Fleisch hat ihn überzeugt, die Spätzle nicht zu hundert Prozent da seiner Meinung nach die etwas verkocht wirkten. Die Chefin die uns bediente hat es uns an nichts fehlen lassen und wir fühlten uns im urigen Ambiente gut aufgehoben.


Algelika
Algelika

Spät am Sonntagmittag wollten wir Mittagessen. Das Lokal war leer aber so spät isst auch niemand zu Mittag. Es wurde aber gleich ein Bus erwartet, der das ganze Lokal gemietet hatte.Trotz Vorbereitungs- Stress wurden wir nett angesprochen, darauf aufmerksam gemacht, das wir das Lokal relativ schnell wieder verlassen müssten. Der Zwiebelrostbraten wurde trotzdem punkgenau serviert und die Bratkartoffeln waren die leckersten die ich je gegessen habe. Immer wieder wurde nett nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder noch was fehlt. Hier kommen wir bestimmt wieder zum Essen her. Können wir nur empfehlen, eine Chefin die Ihr Handwerk versteht.


Catharine
Catharine

Am Sonntag mittag war das Lokal gut besucht, aber wir hatten Glück und die Wirtin gab uns im Nebenzimmer einen netten Tisch. Die Speise- und Getränkekarte sind sehr ansprechend und vielfältig. Hier bekommt man auch noch den guten Braten, der kaum noch angeboten wird. Rinder- , Schweinebraten oder gemischter Braten. Dazu verschiedene Saucen, sehr schmackhaft. Als Beilage die guten Spätzle und ein frischer gemischter Salat mit gutem Dressing. Alles gibt es auch als kleine Portion, das ist sehr angenehm. Beim Wein hat man grosse Auswahl zu einem angenehmen Preis, wie man es in einer Weinstube wünscht. Es gibt auch eine nette Vesperkarte. Hier wird man sehr freundlich und mit Stil bedient und be...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Schnitzel Knusprige, goldbraun gebratene Schnitzel aus zarten Fleischsorten, perfekt gewürzt. Diese herzhaften Klassiker, serviert mit köstlichen Beilagen, bieten ein zufriedenstellendes und geschmackvolles Erlebnis für jedes Verlangen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Mastercard
  • Wein Und Bier

Ähnliche Restaurants

Brunnenstuben

Brunnenstuben

Quellenstr. 14 | Waiblingen - Beinstein, 71334 Waiblingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Weinstadt

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Mittelmeer


"Das Restaurant Brunnenstuben stand schon seit einiger Zeit auf meiner Liste und es musste nur der Tag abgewartet werden, an dem wir draußen auf der Terrasse sitzen konnten. Das Interieur hat mich nicht wirklich berührt und das Gebäude selbst wirkt von außen eher nicht einladend, ich verbinde damit eher einen Club-Ort, der vielleicht früher mal war. Zumindest gibt es einen Fußballplatz, einen Tischtennistisch und einen Basketballkorb. Während unseres Aufenthalts wurde dort eine Stunde lang gespielt. Ich danke dem Absender der SMS, der die Spiele angeregt hat und dadurch für Unterhaltung sorgte. Parkplätze sind vor dem Haus und auch in den Straßen der reinen Wohngegend gut verfügbar. Ich hatte reserviert, was an diesem Samstagabend richtig war, denn der gesamte Außenbereich war mit etwa 9 Tischen besetzt. Die Gartenstühle sind nicht besonders bequem mit den harten Metallrückenlehnen. Für meinen Rücken bekam ich ein zusätzliches Sitzkissen. Mit weißen Stofftischdecken und Stoffservietten bedeckt, wird mein Lieblingsbesteck von Robbe und Berking Martele auf den Tisch gelegt und bildet für mich einen Kontrast zum Clubhaus-Gebäude. Unser Abend beginnt mit Riesling Sekt (0,1 l für 5,50 Euro) und einem Hugo (5,50 Euro). Ich bestelle diesen Mix nur, wenn er nicht aus der Flasche kommt und hausgemacht mit Holunderblütensirup, Wasser und Sekt ist und mit Minze garniert wird. Mir gefiel, dass der Holunderblütensirup noch selbst gemacht wird und das Verhältnis der Zutaten eine perfekte Mischung ergab. Es war bisher das Beste, was ich in einem Restaurant getrunken habe. Das Brot und der Aufstrich werden ohne Worte auf den Tisch gestellt. Wir vermuten einen Frischkäseaufstrich, was Herr Beyer bestätigt. Die Speisekarte des Restaurants konnte nicht geöffnet werden, also hielten wir ein Überraschungsmenü in den Händen und uns gefiel, was wir lasen: neben einfachen Klassikern wie Maultaschen (11,90 Euro), Käseparadies, paniertes Schweinefleisch (16,90 Euro), Rostbraten (19,90 Euro) oder auch gebratene Hechtscheiben mit Blattspinat und Butterbandnudeln (23,90 Euro). Wer ein Menü und großen Hunger hat, wird im Sommermenü (Melonen-Kalter Teller mit Chinkencroutini, Rückensteak v. Landuro-Schwein mit Pfifferlingen, Erbsencreme und Schrubbnudeln, Variation von Eis und Sorbet mit geliertem Holsch. So, this is the end of the text."

Malathounis

Malathounis

Gartenstr. 5, 71394 Kernen-Stetten, Kernen im Remstal, Germany

Deutsch • Europäisch • Griechisch • Meeresfrüchte


"Vor etwa zwanzig Jahren waren wir das erste Mal in Malathounis. Dann immer wieder in unregelmäßigen Abständen. Malathounis gewann 2014 erstmals einen Michelin-Star. Ein kleines Gefühl, zum ersten Mal in der Michelin-Geschichte, wurde der Star mit einem griechischen Restaurant ausgezeichnet. Es ist nicht nur die kulinarische Kunst des Patrons, sondern auch die Herzlichkeit, mit der seine Frau Ana auf das Restaurant verzichtet. Ein kleines gemütliches Restaurant in der Wohngegend von Kernen, wo Frau Malathounis einen kleinen (oder sogar größeren) Satz begrüßt, berät, serviert und immer ist. Du musst diese Frau mögen. Wir haben das 4-Gänge-Menü gegessen (65 Euro: Marinated Wildlachs Sardines Rilette Rhabarber Petersilien Tapioka Yoghurt locust Krebs Spargel Buffalo mozarella quakravioli mit Basilikum in einem (seed? Socken Lämmer mit natürlichem Jus Lamm Moussaka Safranschalotten Couscousrö Ich mochte den Krebs. Es war ein sehr einfaches Gericht in Kombination mit dem Spargel und der Mozarella. Es gibt auch Unterschiede in der Qualität in der Halluzination. Wenigstens habe ich es nicht mit meinen Lieblingsgriechen gegessen (Argo, Esslingen sooo). Halloumi ist wahrscheinlich vergleichbar mit Mozarella. Die Tatsache, dass er besonders gut war, könnte unter anderem auf die Milchzusammensetzung zurückzuführen sein. Oh und was ich nur noch erwähnen möchte: Die Apperitif Passionfrucht gefüllt mit Ouzo und das Ganze mit Prosecco. Es ist der absolute Sound und es ist so würzig."

Pizzeria La Squadra

Pizzeria La Squadra

Hauptstrasse 151, 71384, Weinstadt, Germany

Pizza • Fastfood • Pizzeria • Italienisch


"„Ristorante La Squadra…“ „Hallo *ICH* hier, wie lange haben Sie heute Mittag offen?“ „…?..“ „Ich meine haben sie durchgehend offen?“ „ja sonntags durchgehend offen“ „Ok, denn bei uns kann es etwas später werden und ich wollte mich vergewissern“ „Heute Grillfest. Mit Fleisch und Fisch“ „Ok, aber was anderes wie z.B. Pizza oder so gibt es auch noch, oder?“ „Ja“   So lief eine telefonische Anfrage meinerseits ab mit der ich ausloten wollte ob es das Restaurant, in dem wir vor Jahren mal mit nicht schlechten Erinnerungen waren, so noch existiert und ob die Öffnungszeiten noch aktuell waren.   Im Nachhinein und beim Schreiben dieser Bewertung stelle ich meine Instinkte nun etwas infrage. Spürte ich etwas seither recht schnell war es diesmal irgendwie anders. Vielleicht war es ja auch dem ordentlichen Eindruck geschuldet, den ich damals hatte. Grundsätzlich aber ein Hoch auf die nachträgliche Niederschreibung des Erlebten. Man erinnert sich zielsicher wieder. Und das obwohl ich den Text damals auf einem anderen Portal eingestellt und nicht lokal gespeichert hatte um ihn irgendwann nachzulesen.   Auch Grundsätzliches war erst mal noch wie gehabt: Das Restaurant ist das Vereinsheim des TSV Strümpfelbach. Mehr als ausreichend Parkplätze gibt es vor und neben dem Haus. Eine nette und großzügige Terrasse gibt es ebenfalls noch und diesmal war sie sogar anständig beschirmt. Nahezu vollständig. Die Gegend war und ist sehr schön und lauschig. Ein kleines Seitental einer Weinbaugegend mit im Tal liegenden Obstbaumwiesen. Die Voraussetzungen waren also schon mal gut, denn auch der Großraum Stuttgart mit dem dicht besiedelten Remstal ist nicht weit.   Weit ist es allerdings für motorisch eingeschränkte Mitmenschen. Die Stufen vom Parkplatz und dann letztlich in’s Ristorante sind deren einige. Man kann oben parken aber dennoch bleiben ein paar wenige zu erklimmen. Um das Ganze dann für diesen Personenkreis nicht zum Spaß werden zu lassen liegen die sauberen aber etwas in die Jahre gekommenen Toiletten natürlich wieder im UG.   Wir erklommen die Stufen mehr oder weniger leichtfüßig und traten in den Hauptraum ein in dem gerade eine junge Dame (Tochter des Hauses? mit Ohrstöpseln und angeschlossenem Häändie ein paar lockere Tanzschritte durch den Raum machte bevor sie uns erst erschrocken und dann lachend entdeckte. Wir waren derweil zum Lachen auch nicht in den Keller gegangen und erbaten einen Platz für zwei Personen welcher uns auf der großläufigen Terrasse zur freien Wahl angeboten wurde.   Die Terrasse war, naja, nett, irgendwie, oder auch doch nicht. Für diesen sonnigen und warmen Tag tat sie was sie sollte. Zweckmäßig ist vielleicht der bessere Ausdruck. Aber die Schirme und die Gegend machten es dann doch angenehm.   Um meine verschwurbelte Schreibe etwas zu erklären: die Tische waren in Sechser und Achtergruppen zusammengestellt. Die Tischdecken waren Kunststoffplanen in  …. naja… einer etwas anstrengenden Farbe. Dafür waren aber die Korbgeflechtstühle mit ihren Stahlrohrrahmen sehr bequem.   Die Platzwahl war dann von einer Diskussion zwischen meiner Lieben und mir bestimmt. Ich wollte Sonne meine Herzallerliebste bevorzugte Schatten. So kamen wir an einen Tisch am Rande an dem Beide zufrieden gestellt werden konnten. Hach der Diplomat in mir.   Ein zu Beginn redseliger, zu Späßen aufgelegter und freundlicher Kellner in weißem Hemd, Jeans und Turnschuhen der Herzogenauracher Fraktion brachte uns die Karten und nahm auch gleich die Getränkewünsche auf. Ein Spezi forderte ihn im Verständnis. Ein Schorle desselben war zu viel. Ein Blick in die Karten ergab dann via Fingerzeig was man wolle. Aber ein Schorle gab es nicht. Nur Flaschen. Warum eigentlich? Das war komisch.   So bestellten wir eben ein Spezi (0,33 für 3. und ein SP (0,75 für 5. und für mich ein Kristallweizen (0,5 für 3. .   Karten… Jo… Man konnte aus den 4 aneinender geklebten Klarsichthüllen durchaus die Speisen und Getränke herauslesen.   Zuvorderst waren Fischgerichte zu erspähen. Allesamt vom Grill. Es folgten ein paar wenige Fleischgerichte ebenfalls vom Grill darauf 5 (in Worten FÜNF Pizzen auf der nächsten Seite.   Keine Pasta!   Salate waren nicht aufgeführt. Klar es war Grillfest. Ist doch Grund genug   Das „Fest“ war an einem Sonntagmittag um ca. 15 Uhr dann doch nicht schlecht besucht. Was zuvor war kann ich natürlich nicht sagen. Was ich aber sagen kann ist, daß der Fisch zwar in einer Styroporbox und vermutlich (oder hoffentlich auf Eis lag und hin und wider von einem Mitarbeiter mit (Eis? Wasser übergossen wurde.   Der Fisch war ausgestellt und präsentiert. Leider nicht abgedeckt. So war es meiner Frau nicht ganz wohl Fisch vom Grill zu bestellen. Es kann durchaus soweit passend gewesen sein aber allein die offene Darbietung des rohen Fisches bei diesem Wetter und der entsprechenden Außentemperatur ließ sie davon absehen. Wenn einem dabei irgendwie unwohl ist dann bestellt man das eben nicht. Dies soll aber keine absolute Wertung darstellen über die Behandlung des Grillgutes. Einfach frei nach Andy Möller: „vom Feeling her hatte ich (k ein gutes Gefühl“. Nicht auszuschließen, daß alles nahezu perfekt war.   Daß es an dem Tag oder zu der Zeit keine Pasta gab stieß meiner Lieben etwas säuerlich auf. War so nicht zwingend zu erwarten. Daß es auch keinen größeren Salat gab (Ausnahme: Beilagensalat war dann die nächste Überraschung. Wir essen gerne einen großen Salat zuvor gemeinsam. „Heute Grillfest“ hieß also auch keinen großen Salat. War die Küche so unflexibel oder lag da noch anderes im Argen? Letztlich vielleicht auch nur Personalmangel? Wir wussten es nicht werden es wohl auch nimmer herausfinden.   Heiß war es und ein Weizenbier sollte inhaliert werden (wegen des isotonischen Dingens und der Mineralien und so . Meine Iso Suppe kam dann aber im Halbe Krug. Oh, die Weizengläser hatten an dem Tag wohl auch frei…   Vielleicht wäre das der G Punkt gewesen (also der Punkt zu gehen , aber meine Instinkte ließen mich an dem Tag irgendwie im Stich. Sicher die Hitze!   So wurden von mir (gerne und von meiner Lieben (gedrungener Weise je eine Pizza bestellt. Eine Pizza Salami (10. für meine Wenigkeit und mit extra Käse und Knoblauch erwünscht. Die Entgegnung vom Kellner: ich lege in der Küche ein gutes Wort für Sie ein (sinngemäß, nicht wortwörtlich, zitiert stresste mich leider nur kurz. Meine GG wollte auf ihrer Pizza Thunfisch/Zwiebeln (10. natürlich ebenfalls Knoblauch. Vollmond stand in der Folgewoche an und man kann ja den Schutz nicht früh genug aufbauen;   In der Wartezeit schauten wir uns natürlich um. An einem großen Tisch zentral vor dem Grill saß eine vielköpfige ital. Familie. Augenscheinlich die Wirtsfamilie, denn der Kellner (mutmaßlich ein Sohn wechselte das Geld später bei der Patrona am Tisch. Andere Tische (es waren durchgehend noch zwei weitere besetzt bekamen auch nur Flaschenwahre. Einmal sogar das Unding PET Flasche mit Apfelschorle. Sogar am Familientisch wurden Kunststofflaschen gesehen. Ein Tisch bemängelte Fettränder an den Gläsern. Darauf hatten wir nicht geachtet und entdeckten selber welche an den unsrigen. Da weder meine Frau noch ich (außer an…; Lippenpflege, creme oder gar –stift benutzen war es dennoch zu spät da schon benutzt. Der Kellner  saß ansonsten einigermaßen sprungbereit leicht abseits und suchte wohl Pockemons auf der Terrasse. So ergab „sprungbereit“ natürlich auch keinen Sinn. Ein, an einem anderen Tisch gelieferter Salat machte nicht unbedingt den Eindruck taufrischer Blattsalate sondern eher den eines Rohkostsalates. Ob er zuvor gar in einem Behältnis beheimatet war erschloß sich uns aber nicht.   Die Pizzen kamen und sahen gut aus. Ok, die meiner Frau hätte noch ein klein wenig Farbe vertragen aber die Konsistenz war eine richtig gute! Schön aufgegangener Rand und der Boden fest aber nicht hart bis in die Mitte. Dazu auch einigermaßen dünn. Letzteres aber für meinen Geschmack leicht grenzwertig. Das war es dann aber leider auch schon. Hätte man als Sugo einfache passierte Tomaten ohne hinzunahme von Gewürzen nur reduziert wäre der Geschmack intensiver gewesen. So hinterließ es nur eine schwache Erinnerung an des Deutschen Lieblings Fruchtgemüse.   Ich bestelle gerne Salami als Belag, da diese für gewöhnlich auch eine gewisse Würze mit sich bringt. Aber entweder war es Putensalami oder ich will es gar nicht wissen. Solch reduzierten Geschmack hatte ich bei einer Salami noch nicht erlebt. Analog dazu der Thunfisch. Eigentlich auch mit ordentlich Eigengeschmack ausgestattet hatte er selbst gegen einen Schluck Wasser einen schweren Stand.   Fehlte noch was? Oh ja, der Knoblauch! Wir baten den Kellner darum, da wir vermuteten, daß er vergessen worden wäre. Ein schneller Gang in die Küche und eine zu schnelle Wiederkehr mit einem Schälchen brachte Aufhellung. Der Knoblauch im Schälchen konnte nix, niente, nada. Ich kenne mich damit nicht aus, aber ich würde massiv auf Knoblauchgranulat tippen. Leider kann ich das nicht mit Gewissheit sagen aber genau so würde ich es mir vorstellen. Gänzlich ohne Geschmack und Muskeln! Schlicht nicht schmeckbar.   Das Besteck reihte sich nahtlos in die Vorstellung ein. Einfache Gabeln wurden begleitet von billigsten Messern. Solche welche man mal beim Metzger als kostenlose Dreingabe bekam. Das Ganze begleitet von „normalen“ Papierservietten.   Beim Abräumen, welches mutmaslich von einer Tochter des Hauses erledigt wurde, die überdies ein Gesicht machte wie 3 Tage Regenwetter, wurde nicht nach dem Befinden erkundigt. Das enthob uns der Entscheidung Wahrheit oder gutes Wetter und stressfreies entfleuchen. Wir hätten uns wohl für Letzteres entschieden.   Ein Punkt kam dann aber noch. Die Rechnung. Der Zettel war beschrieben und auf den Tisch gelegt. Selbstredend, daß nach einem ordentlichen Beleg nachgefragt wurde. Oh, da muß ich mal fragen, war die Antwort. Es kam dann ein sauberer Kassenausdruck und Patrona musste sich wohl mit dem Gedanken anfreunden etwas mehr Umsatzsteuer an den hiesigen Fiskus abzudrücken als geplant.   Fazit: Satz mit X, war wohl nix. Alles was ich über die Zukunft des Hauses nach diesem Tag vermute wäre rechtlich angreifbar und von daher erspare ich mir und Euch eine persönliche Einschätzung. So Manches hat man anderweitig auch schon gesehen und erlebt und den anschließenden Werdegang damit in Korrelation bringen können. Einzig noch: uns sieht das Haus nimmer. Natürlich nicht.   PS: Ich muß an meinen Instinkten arbeiten. Oder besser auf sie hören."