"Wir waren nach ca. 1 Jahr mal wieder beim Haller, bei dem es offensichtlich inzwischen einen Pächterwechsel gegeben hatte. Die Speisekarte hat jetzt einen "slowakischen" touch wie auch das überaus freundliche Servicepersonal sämtlich mit osteuropäischem Akzent spricht. Wir waren während des gesamten 4. Advents von ca. 19.45 bis 21 Uhr die einzigen Gäste! Zum Essen: Die "Pirogen" meiner Frau waren für,sie in Ordnung allerdings geschmacklich etwas zurückhaltend. Ich hatte ein mit Emmentaler Käse gefülltes Rinderlendensteak mit Kartoffelspalten und kleinem Salat für 18,90 € bestellt. Das Fleisch war in puncto Größe als auch Zubereitung in Ordnung, aber keine Offenbarung. Dazu gab es eine in vier Viertel aufgeteilte, leicht frittierte und ziemlich salzige Kartoffel nebst Beilagensalat. Das Ganze geriet ziemlich trocken, zumal die 3 Knoblauchbutter-Röschen tiefgefroren waren und auf meinem Teller einfach nicht schmelzen wollten, vielmehr gaben sie die Kälte an Fleisch und Kartoffelspalten ab. Der Service nahm anschließend meine Kritik freundlich an und spendierte einen Espresso. Fazit, Service gut, Essen unterdurchschnittlich. Bei diesen ambitionierten Preisen wird sich die bescheidene Qualität der Küche wohl nicht lange halten können."