Pizza Melsa In Münchenste

Therwilerstrasse 21, 4142 Münchenstein, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Pizza, Pasta, Fastfood, Italienisch

4.3 💬 1131 Bewertungen
Pizza Melsa In Münchenste

Telefon: +41614113990,+41612717464

Adresse: Therwilerstrasse 21, 4142 Münchenstein, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Münchenstein

Gerichte: 10

Bewertungen: 1131

Webseite: http://www.pizza-melsa.ch/

"Eine der größten Überraschungen, die ich erlebt habe. Von außen ein unauffälliger Ort mit Pizza Melsa geschrieben. Im ersten Moment denken Sie an eine einfache Pizzeria, aber weit verpasst! Eine sehr angenehme Atmosphäre mit Holztischen und wunderschön gestalteten Wänden erwartet Sie innen. Eine Mischung aus modernem und Vintage-Stil. Sehr schönes Bodeninnere und die kleinen Details machen das Restaurant etwas ganz Besonderes. Der Besitzer dient auch selbst und ist freundlich. Hospitality passt zum ersten Eindruck beim Betreten der Lokalität. Das Essen ist ausgezeichnet! Die Pizzas sind großartig, aber das Risotto und das Fleischangebot sind für mich persönlich die absolute Krönung. Eine blasse Maus für jedes Genie. Die Preisleistung ist richtig und die Qualität ist ausgezeichnet. Wir waren so überzeugt von dem Gesamtpaket, dass wir unser Hochzeitsessen nach dem Büro dort gefeiert haben. Wir sind gerne da und können die lokalen Gourmets nur ins Herz bringen. Die Auswahl an Weinen (Demeter) ist sehr empfehlenswert. Nochmals vielen Dank für Gastfreundschaft und exzellente Küche!"

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Schöne Lage! Das Essen und das persönliche einfach Hammer Top. Ich verliebte mich in das Innere!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

absehbar. auf Nachfrage. insgesamt 90 Minuten Lieferzeit. Das Mittagessen war schon vorbei, als es geliefert wurde.


User
User

Beste Pizza, leider nicht mehr so heiss. Netter Service. Schade, dass die früheste Lieferzeit 19 Uhr ist (bestellt um 17.22). Gerne wieder.


User
User

Leider Rucola vergessen, den ich extra bestellt und bezahlt hatte. Aber Pizza Prosciutto mit Oliven und Zwiebeln war wunderbar! Und sehr schnell geliefert! Top!


User
User

Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Mieter ist ständig dabei, die besten zu implementieren und mit seinem Koch ausgezeichnete Menüs auf dem Tisch zu zaubern.


User
User

Haben verschiedene Bestellungen getätigt. Alles war super fein und bei der Lieferung noch heiss. Der Lieferant von Melsa war auch sehr freundlich und nett. Gerne wieder.


User
User

Gartenterasse mit einem Baum, der durch die Decke geht. Wir hatten 1x Risotto, Salat, 2 x Pizza Americana, 1 x Pizza Bufala, Allesamt sehr schön angerichtet und hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.


User
User

Bis zum letzten Besuch fand ich das Essen und die Atmosphäre gut. Leider wurde der gleiche Preis für einen Hühnersalat ohne Huhn berechnet. Essen Sie hier nicht wieder. Es hat auch ein sehr kleines Vegi-Angebot, das nicht mehr zeitgemäß ist.


User
User

Das chic eingerichtete Restaurant mit dem sehr, sehr freundlichen Pächter Ismail und seiner liebenswerten Frau Julia steht immer wieder auf unserer Agenda. Man findet da eine tolle Speisekarte z.B. Kalbshaxen, ein Gedicht und wirklich süffige Weine. Der junge Koch lässt sich auch auf spezielle Wünsche nach Voranmeldung ein. Dies ist auch nicht alltäglich. Absolut perfekt ist, dass der Chef persönlich den Service leitet und selbst fleissig mithilft. Damit spürt er seine Klientel das ist sicher das Erfolgsgeheimnis. Wir freuen uns über noch manche gemütliche Abende bei diesen Gastgebern.


User
User

Eine der größten Überraschungen, die ich erlebt habe. Von außen ein unauffälliger Ort mit Pizza Melsa geschrieben. Im ersten Moment denken Sie an eine einfache Pizzeria, aber weit verpasst! Eine sehr angenehme Atmosphäre mit Holztischen und wunderschön gestalteten Wänden erwartet Sie innen. Eine Mischung aus modernem und Vintage-Stil. Sehr schönes Bodeninnere und die kleinen Details machen das Restaurant etwas ganz Besonderes. Der Besitzer dient auch selbst und ist freundlich. Hospitality passt zum ersten Eindruck beim Betreten der Lokalität. Das Essen ist ausgezeichnet! Die Pizzas sind großartig, aber das Risotto und das Fleischangebot sind für mich persönlich die absolute Krönung. Eine bla...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Tee • Pizza • Burger • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."