Pizza Time - Speisekarte

Roentgenstrasse 85, 38440, Wolfsburg, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Gyros

3.9 💬 2715 Bewertungen

Telefon: +4953618670744

Adresse: Roentgenstrasse 85, 38440, Wolfsburg, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2715

Webseite: http://www.pizzatime-wob.de/

"Haben eine Pizza ohne Käse bestellt (Leider liegt eine Milch -Allergie vor) wurde leider nicht beachtet und so konnte mein Sohn seine Pizza nicht essen, sehr ärgerlich. Bitte beim nächsten Mal beachten, denn die Pizza hier ist die beste in Wob."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

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Bewertungen

Tanja
Tanja

Sehr lecker


Heiko
Heiko

Sehr lecker!


Almut
Almut

Das Gyros war leider total trocken und zäh. Speisekarte ansehen


Bartholome
Bartholome

Sehr lecker wie immer. Die beste Pizza in Wolfsburg! Amsterdam Fan


Sara
Sara

Die Pommes hätten knuspriger sein können, ansonsten gibt es nichts, was hervorsticht.


Manuela
Manuela

Lieferung wieder sehr schnell und sehr nett Lieferant. Essen war noch heiß und wie immer sehr lecker. Speisekarte ansehen


Isabelle
Isabelle

Hacksteaks nicht gewürzt Der Salat bestand aus einer Tomate und Mais sehr wenig Dressing und die Pizzaballs waren verbrannt


Evelyne
Evelyne

Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Die Pizzarolls waren super. Das Gyros Überbacken leider ein Flop. Die Pommes waren nicht ganz durch und salzig. Der Käse zum Überbacken wurde vergessen und die Soße schmeckte nur nach Knoblauch. Schade


Arndt
Arndt

Haben eine Pizza ohne Käse bestellt (Leider liegt eine Milch -Allergie vor) wurde leider nicht beachtet und so konnte mein Sohn seine Pizza nicht essen, sehr ärgerlich. Bitte beim nächsten Mal beachten, denn die Pizza hier ist die beste in Wob. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Gyros Unsere Gyros-Auswahl bietet zartes Fleisch, das gewürzt und langsam zur Perfektion gebraten wird, eingewickelt in weiches Pitabrot und serviert mit frischem Gemüse und traditionellen Saucen für ein geschmackvolles Erlebnis.

Ausstattung

  • Lieferung

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Speisekarte • Wine • German • Cheese • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."

Annam

Annam

Willy-Brandt-Platz 8, 38440 Wolfsburg, Deutschland, Germany

Speisekarte • Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Eine gute Wahl für deutsche Kleinstädte (lacht)! Die Bedingungen sind wirklich gut für vietnamesisches Essen, das ich hier empfehlen würde. Für externe Besucher: Es befindet sich im Bermuda-Dreieck zwischen Bahnhof, Cinemaxx und dem Phaeno; auch wunderbar fußläufig von der Innenstadt erreichbar. Das Restaurant Imperium gehört auch zu An Nam in Hannover und Sushi Berlin in Wolfsburg und Berlin. Wir besuchten das Restaurant an einem Montagabend, einem Tag, an dem Restaurants oft ziemlich leer sind. Nicht so das An Nam; wir bekamen einen weiteren Tisch für zwei, was auch gut war, denn die Tische für zwei sind ziemlich klein. Leider konnten wir keine Garderobe finden, sodass die dicken Wintermäntel auf den Nachbartischen und Bänken untergebracht werden mussten. Das Ambiente ist klar, unheimlich, lässig, fast minimalistisch. Schön! Allerdings sitzt man auf den Bänken ohne viel Spielraum ziemlich unbequem. Schnell wurden die Speisekarten gebracht und die ersten Getränke serviert; Wein gibt es nur in Weiß-, Rot- und Rosé-Varianten; der Weißwein war in Ordnung und passte zu meinen Gerichten. Kulinarisch entschieden wir uns für 10 Sommerrollen mit Garnelen und Hähnchen (4,50 €) und meine Favoriten, die fehlerfreien Sommerrollen, sowie 11 Sommerrollen mit Rindfleisch (6,50 €). OK, aber das Rindfleisch war nicht zart genug. In beiden Fällen schienen die Reispapierblätter frisch befeuchtet zu sein, alle Zutaten waren frisch und knackig, und jeder einzelne Geschmack war super... würde ich immer wieder bestellen. Auf beiden Sommerrollen gab es eine ziemlich milde, europäische Variante einer Nuoc Cham. Die 30 Pho Ga (Suppe mit Hühnchen und Kräutern) war köstlich mit frischen Kräutern gewürzt. 53 Lon Xa ot (11,00 €) gegrilltes Schweinefleisch mit Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse (das Fleisch zart und gut gewürzt; das Gemüse knackig; der duftende Reis wurde leider bereits an der Oberfläche trocken serviert). Auf dem Tisch stehen zwei selbstgemachte Würzsaucen, die deutlich kräftiger sind als die, die zu den Sommerrollen serviert werden. Essig, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Chili – ich wusste, wie ich mit beiden anfangen sollte, und nutzte sie, um meinen beiden Gerichte einen weniger europäischen Geschmack zu verleihen. Fazit: Immer wieder gerne, und bei meinem nächsten Besuch in Wolfsburg werde ich mit Sicherheit die Sushibar besuchen, die zur gleichen 'Familie' gehört. Eine solche Qualität hätte ich in Wolfsburg nicht erwartet."