"Ich hatte 4 Wochen zuvor einen Tisch für 4 Personen bestellt und diesen auch benannt. Als wir ankamen war dieser von mir reservierte Tisch "leider" nicht mehr frei. So mussten wir uns an einen Tisch setzen der noch übrig war im hinteren Teil, also eigentlich genau dort wo ich sagte nicht hin zu wollen. Auch war der Tisch nur für 2 Personen ausgerichtet, auch dies mussten wir nochmals deutlich sagen das wir 4 Personen sind.Wir hatten das Taste150 mit Getränken gewählt. Die erste Bestellung ging also raus und wir warteten, ewig. Wir gingen an die Getränkebar um unsere Getränke zu holen, aber es fehlten Gläser, auch waren fast nur noch leere Flaschen an dieser Bar. Daher kommt wohl der Begriff "Reste trinken". :-) Nach ca. 40 Minuten, kam ein Gericht. Weitere 5 Minuten später dann das zweite Gericht. dann dauerte es 10 Minuten bis das dritte Gericht kam, und weitere 10 Minuten später kam das 4 Gericht. Das ist Mist. Natürlich hatten wir bereist schon die zweite Runde bestellt und die dritte Runde vorbereitet. Zwischendurch haben wir mehrmals darauf hingewiesen das Gläser fehlen und die Getränke leer sind, die Getränke wurden nach 30 Minuten teilweise ergänzt. Die Gläser nicht, Diese wurden eigentlich während unserer Anwesenheit nicht aufgefüllt, somit hieß es Wein trinken aus Wassergläsern.Nachdem nun die erste Runde gegessen war, kam die zweite dann schon nach 35 Minuten, fast gleichzeitig für alle. Die dritte Runde dauerte dann 30 Minuten. Die vierte dann nochmals so lange, obwohl das Lokal schon leerer wurde. Sprich das komplette Personal ist total überfordert und hat nichts mehr im Griff. Wir waren für 4 Runden, 3 Stunden dort. Das ist zu lange .Während dessen ging natürlich auch die Pfütze voll Soja-Sosse aus. Ganze 5 Kellner haben wir darauf angesprochen, alle sagten ja, ich bringe es gleich, aber keiner brachte welche. Nach 40 Minuten kam dann eine halbleere Flasche, vermutlich von einem anderen Tisch, aber man wird ja im Laufe der Wartezeit, genügsam.Die Auswahl der Sushi ist groß und ausreichend, diese schmecken auch recht gut, da kann man wirklich nichts negatives sagen. Aber, wenn ich es mit anderen Sushi Lokalen vergleiche, stellt man hier fest, das die Sushis mit jeder Menge Reis verarbeitet werden. Damit wird auf billigste Weise der Gast gestopft um das maximalste an Gewinn rauszuholen. Teilweise ist, in Vergleich zu anderen Lokalen , die doppelte Menge Reis dabei. Das finde ich nicht gut. Da gibt es bessere Lokale die fairer damit umgehen und einen deutlich besseren Service bieten. Genannt sei das das Oiishi in Karlsruhe.Auch hat das ganze dort ein wenig Kantinenfeeling, da mit Kantinenwagen das Essen durch die Gänge geschoben wird, das scheppert jedesmal so laut das man dabei regelrecht erschrickt.Ich jedenfalls werde hier nicht mehr hergehen, dazu ist zu viel daneben gegangen. Die haben mein Geld nicht verdient."