Pizzamore - Speisekarte

Hohe Strasse 10, Stuttgart, Germany

🛍 Käse, Pizza, Schokolade

3.8 💬 843 Bewertungen

Adresse: Hohe Strasse 10, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 843

"Das Restaurant war wirklich super! Das Essen war köstlich und die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben unseren Besuch dort wirklich genossen und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Tollster Pizzaservice in Stuttgart!

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Bewertungen

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Danke für den schokohasen, sehr lieb von euch


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Pünktlich, lecker und ein sehr freundlicher Fahrer!


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der Salat war eine Katastrophe. die Lieferzeit auch.


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Lieferung ist trotz fehlerhafter Adresse gewissenhaft erfolgt. Danke!


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Pizza war sonst deutlich besser und nicht so fettig. Schade eigentlich...


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bruschetta und pizzateig schon ein wenig durch den Weg. aber sehr lecker. würde wieder bestellt werden.


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Ich hatte ein Haar in meiner Pizza und das Tiramisu war beim Bestellen etwas zu trocken und dann nie wieder.


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Der Salat Contadina war mit Käse angekündigt, aber leider war keiner enthalten. Er war nicht mit Balsamico-Dressing angemacht. Der Geschmack war katastrophal. Die Pizza schmeckte wie eine Tiefkühlpizza.


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Das Restaurant war wirklich super! Das Essen war köstlich und die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben unseren Besuch dort wirklich genossen und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."