Pizzaria Sara - Speisekarte

Wössinger Straße 119, 75045, Walzbachtal, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikaner, Vegetarier

4 💬 1 Bewertungen

Telefon: +4972038374

Adresse: Wössinger Straße 119, 75045, Walzbachtal, Germany

Stadt: Walzbachtal

Gerichte: 35

Bewertungen: 1

Webseite: https://www.fv04woessingen.de

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Backhaus Sallenbusch

Backhaus Sallenbusch

Sallenbusch 3, 76356, Weingarten (Baden), Germany

Bier • Pizza • Barren • Deutsch


"Ich fragte mich nur, ob ich einen Besuch beim Frühlingswetter dieses Ortes haben sollte, der hoffentlich bald beginnt. Denn selbst wenn die hier veröffentlichten Berichte aus meiner Sicht ein formell verschönertes Bild malen, muss ich zugeben, dass dieser Ort bereits einige einzigartige Merkmale in der direkten Umgebung hat. Es gibt die Situation. In der unmittelbaren Umgebung von Karlsruhe ist es sogar kaum möglich. Wenn einer der Prekritiker die Notwendigkeit der romantischen Stadt neu schreibt, mit guter Landluft zu sein, ist es ein zynisches Grinsen. Ich hatte schon Düfte in meiner Nase im Hinterhausgarten, die eher den Appetit verderben. Aber kann gut sein, dass es Menschen, die den Geruch von Scheiße oder sogar Schläge als Appetit empfinden; Ein Grund, diesen Ort zu vermeiden, wäre sicherlich nicht, weil das Gefühl, draußen im Land zu sein, ist ziemlich geschätzt. Sie sitzen draußen sehr schön, die Felder anzusehen. Und ich finde auch das Interieur sehr angenehm, auch wenn es mich nicht allein in die Sallenbusch fahren könnte. Dann kommen wir wieder zum nächsten kritischen Punkt! An schönen Sommerabenden ist es oft so voll, dass man einfach keinen Platz rauskriegen kann. Wenn jedoch keine Reservierungen für die Außensitze akzeptiert werden, bleibt man dann als Alternative nur, um den Innenraum zu bevorzugen oder einfach ungeführte Dinge wieder abzureißen. Aber da ich an einem solchen Abend draußen sitzen will, wähle ich normalerweise Alternative 2. Und nachdem das mehrmals passiert ist, ist die Entscheidung, diesen Ort zu besuchen, nicht ganz so einfach. Neben der optisch sehr ansprechenden Terrassenverkleidung aus alten Schienenbindern werden die Hinweise auf die enorme Schadstoffbelastung auf diese und die damit wahrscheinlich unvermeidbaren Ausbuchtungen angebracht. Aber vielleicht ist das was los? Übrigens fühle ich mich auch nicht so überzeugend wie in den Präkritiken beschrieben. Sicher, das Flammenbrot ist irgendwie originell. Aber das ändert nicht die Tatsache, dass es nicht für meinen Geschmack mit einer wirklich perfekten Pizza oder einem guten Flammenkuchen mit dem besten Willen halten kann. Ansonsten fühle ich das Menü ziemlich langweilig. Die offensive organische und Regio Werbung wird dies nicht ändern. Sie sollten wirklich Ihre Finger mit den Cocktails lassen, die ich gerade unterirdisch fühlte. Das ist, was Schuster besser für diejenigen, die wirklich können und lieber mit seiner eigenen Bar bleiben. Übrigens, ich fühle, dass die Preise nicht überpreist sind, aber auch im Besten wird nicht günstig sein. Nicht, dass ich nie eine nette Operation getroffen habe, aber ich fühlte den Klang in der Regel eher unhöflich und marginal. Dennoch ist die Lage selbst so schön und originell, dass ich es nicht völlig vermeiden will. Sehr positiv ist das sehr gute und effiziente Marketing. Selten erlebte eine Gastronomie mit so vielen gastrnomischen Schwächen, die dennoch konsequent so gut besucht wird. Von da an bis hin zum Management! Auch wenn ich, was die Gesamtbewertung betrifft, eher drei Sterne nur aufgrund der schönen Ortschaft hätte, möchte ich mich als Gegenpunkt zu den Präkritiken entscheiden, die ich für völlig abgedeckt halte, zu einem 2."

Zum Laub

Zum Laub

Karlsruher Strasse 87, 76327 Pfinztal, Karlsruhe, Baden-Wurttemberg, Germany

Bier • Cafés • Steak • Eiscreme


"Dieses Restaurant wurde uns von unserem deutschen Gastgeber empfohlen. Es war nur ein paar Minuten zu Fuß (10-15 Minuten) vom Hotel zur Linde, wo wir waren. Beachten Sie, dass das Restaurant montags geschlossen ist. Das Restaurant befindet sich in einem historischen alten Gebäude mit prächtigen Holzbalken und Säulen. Es behauptet, seit 1558 ein Familienunternehmen zu sein. Man betritt das Restaurant durch einen wunderschönen alten Hof, der an einem heißen Sommertag eine kühle dunkle Oase wäre. Bei unserer Ankunft trafen wir auf eine Reisegruppe, die das Restaurant verließ, also machten wir wirklich unseren Eingang. Wir bemerkten, dass mehrere Tische reserviert waren, also ist es offensichtlich ein beliebtes Restaurant. Wir fanden einen Tisch und unsere Bestellung wurde aufgenommen. Am Abend sahen wir kein Anzeichen von männlichen Mitarbeitern - das Kochen und Servieren schien alles von drei Damen erledigt zu werden, die eine Familie sein könnten, da wir dachten, wir könnten Ähnlichkeiten im Gesicht sehen. Wir wurden von einer mittleren Frau bedient, die zuerst recht brüsk mit wenig Englischkenntnissen erschien. Deshalb griff ich schnell zu meinem vertrauensvollen Wörterbuch und übersetzte das Menü und was zu sagen war. Uns wurde gesagt, dass das Rump-Steak ausgezeichnet sei, also wählten wir beide das und bestellten unsere Steaks so, wie es uns am besten gefiel, in unserem schlecht ausgesprochenen Deutsch. Wir sorgten jedoch dafür, dass unsere Bestellung verstanden wurde, indem wir uns auf die relevanten Wörter bezogen! Zuerst hatten wir einen Salat mit einer ausgezeichneten Vinaigrette. Das Rumpsteak wurde mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffeln serviert. Es war köstlich und perfekt gekocht. Sehr zart. Es wurde sehr gut mit einem lokalen Rotwein begleitet, der voller Frucht und mit genau genug Körper war. Wir hatten ein Dessert und wählten etwas, das wir für den Schwarzwälder Torr hielten. Es kam nahe dran, aber nicht ganz. Als wir später in Großbritannien von unserer Erfahrung erzählten, gab es einen besseren deutschen Sprecher, der eine bessere Übersetzung als Schwarzwälder Tassen oder Kelch vorschlug. Was es auch war. Sahne bedeckte viele dunkle Kirschen und Eiscreme mit reichlich Likör - ernsthaft alkoholisch! Wir waren einige der letzten, die das Restaurant verließen, und wir nehmen an, dass wir durch unsere Bemühungen, auf Deutsch zu sprechen, von allen Mitarbeitern herzlich willkommen geheißen wurden. Das Personal hatte uns auf jeden Fall am Abend aufgewärmt. Wir fuhren zurück zu unserem Hotel und genossen eine wundervolle letzte Nacht auf unserer Geschäftsreise. Wir empfehlen dieses Restaurant beiden weiter, das auch über ein separates Gästehaus mit etwa 8 Zimmern verfügt. Wir werden definitiv zurückkehren. Das Restaurant ist eine gute Alternative zu denen in Karlsruhe selbst. Mit der Straßenbahn (Linie S5) ist dieses Restaurant von Karlsruhe aus leicht zu erreichen."