Al Castello - Speisekarte

Hauptstraße 155, 58332 Schwelm, Germany

🛍 Wein, Bier, Cafés, Pizza

4.5 💬 2439 Bewertungen
Al Castello

Telefon: +49233615471

Adresse: Hauptstraße 155, 58332 Schwelm, Germany

Stadt: Schwelm

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2439

Webseite: https://www.ristorante-alcastello.de/

"Es ist immer wieder schön und lecker im Al Casello zu essen. Rumpsteak mit frischen Steinpilzen gab es heute.Dazu einen frischen Salat mit tollem Dressing .Auch das Teramisu von Daniela zubereitet ist immer wieder ein absolutes MUSS. Die Töchter des Familienunternehmens sind sehr aufmerksam und freundlich .Nur zu empfehlen. Ein aufrichtiges Kompliment an alle Angestellten und an die Küche."

Sydnee Sydnee

Hervorragende Speisen und sehr freundliches Personal

Adresse

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Bewertungen

Ari
Ari

Wenn wir nur abholen können, gute Qualität und wie immer sehr lecker.


Ågot
Ågot

Absolut Gigantisch, der Schein trügt.Das Essen war Weltklasse und mein Sonderwusch wurde ohne Murren umgesetzt


Jolijn
Jolijn

Super Service, sehr kinderfreundlich und wirklich leckeres Essen. Ein rundum gelungener Abend. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Jasper
Jasper

Sehr leckeres Essen! Kurzfristig einen Tisch bekommen. Alles perfekt! Kommen gerne wieder Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Marko
Marko

Sehr lecker. Sehr freundlich. Angemessene Preise für große Portionen. Lieferung war schnell. Service: Delivery Meal type: Dinner


Xavier
Xavier

Es ist köstliches Essen. Pasta und Pizza schmecken außergewöhnlich gut. Super freundlicher Service. Faire Preise. Wir kommen gerne zurück. Speisekarte ansehen


Jasmine
Jasmine

Große italienische Küche schön zubereitet super Geschmack können Sie mit schönen gemacht sagen. Nur ein super freundliches Familienunternehmen. Kid Freundlichkeit: Die italienische Großfamilie gibt es nicht mehr zu sagen. Barrierefreiheit: Eintrittsniveau, nur leider zur Toilette gibt es eine schmale Treppe hinunter in den Kellerbereich.


Gunther
Gunther

Es ist immer wieder schön und lecker im Al Casello zu essen. Rumpsteak mit frischen Steinpilzen gab es heute.Dazu einen frischen Salat mit tollem Dressing .Auch das Teramisu von Daniela zubereitet ist immer wieder ein absolutes MUSS. Die Töchter des Familienunternehmens sind sehr aufmerksam und freundlich .Nur zu empfehlen. Ein aufrichtiges Kompliment an alle Angestellten und an die Küche.


Kristina
Kristina

Es ist immer wieder schön und lecker im Al Casello zu essen. Rumpsteak mit frischen Steinpilzen gab es heute.Dazu einen frischen Salat mit tollem Dressing .Auch das Teramisu von Daniela zubereitet ist immer wieder ein absolutes MUSS. Die Töchter des Familienunternehmens sind sehr aufmerksam und freundlich .Nur zu empfehlen. Ein aufrichtiges Kompliment an alle Angestellten und an die Küche. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü

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Mittelstr. 130, 45549 Sprockhoevel, North Rhine-Westphalia, Germany, Sprockhövel

Speisekarte • Kebab • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"wir werden hier seit mehreren Jahren essen und gerne auf ein Stück gehen. das gesamte Team ist super nett und immer für einen Spaß. im kroatischen Restaurant gibt es insgesamt zwei größere und einen kleineren Raum, sowie einen konischen Weg. direkt am Abend ist es voll, aber aufgrund der guten Aufteilung der Tische gibt es noch eine angenehme Atmosphäre. Mir ist auch wichtig, dass das Restaurant einen sauberen Eindruck macht. Das ist hier der Fall. die Wahl der Gerichte ist großartig, aber nicht zu groß. Für Jung und Klein gibt es noch mehr kleinere Portionen und die Preise sind, vor allem angesichts der Größe der normalen Portionen, sehr fair und günstig. wir haben mehrmals in den letzten 8 Jahren gegessen, mit Ausnahme der Gerichte mit Fisch, fast jedes Gericht der Karte und sind nicht zu jeder Zeit unzufrieden. Essen schmeckt einfach super. der Salat kann an der Theke selbst zusammengefügt werden und das Fleisch ist im Grunde zart und vor Ort vorbereitet. das Essen kann aus dem Haus gegessen werden. Parkplätze stehen direkt vor dem Restaurant sowie auf der Seite der Straße zur Verfügung. Feiern mit bis zu 60 Personen können ausgerichtet werden. im Sommer gibt es auch einen schönen Biergarten. Wer also ein gutes Restaurant, ein freundliches Team und leckeres Essen sucht, sollte hier einen Umweg wagen. von wuppertal elberfeld brauchen Sie nur etwa 15 Minuten und den Wert, versprochen!"

Trattoria Lorenzo

Trattoria Lorenzo

Schwelmer Straße 92, 42389, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Suppe • Pasta


"Und noch eine weitere Bewertung aus 2012 von meinem Anfang 2015 Kein Verlangen, selbst zu kochen und nach den vorherigen Bewertungen, die ebenfalls skeptisch waren, haben wir uns entschlossen, am Dienstagabend die Trattoria Lorenzo zu besuchen, und wir haben es nicht bereut. Die Trattoria, wie man an der festen Einrichtung sehen kann, war einmal ein Berghüttenrestaurant, jetzt angereichert mit italienischen Details, die in einer Trattoria erwartet werden. Die Fotos der Homepage geben einen ganz guten Eindruck. Man sitzt auf verschiedenen antiken Stühlen an alten Holztischen, wo das Antike keine Kritik sein sollte, weil es Gemütlichkeit ausstrahlt und zum Stil passt. Wir hatten kurzfristig reserviert, was sich als unnötig herausstellte, da der Platz nur sehr wenig besucht war. Dienstag bis Donnerstag sind übrigens Werbetage mit Angeboten, zum Beispiel nur am Donnerstag Pizza. Diese Aktionen sind ziemlich preiswert und auch für den kleineren Geldbeutel geeignet. Die Speisekarte ist nicht besonders umfangreich, bietet aber für jeden Geschmack etwas, es gibt eine Auswahl an Vorspeisen, darunter gemischte Antipasti, eine Salatauswahl, Nudel-, Fisch- und Fleischgerichte. Die Karte ist auch im Internet verfügbar. Wir bestellten einen offenen Weißwein, mit obligatorischer Flasche Wasser, als Vorspeise gemischte Antipasti, einen gemischten Salat und als Hauptgericht Heilbutt und Saltimbocca. Die Getränke kamen schnell, zu kritisieren wäre nur, dass der eher junge und höfliche, vielleicht etwas unsichere Kellner die Getränke auf den Tisch stellte und nicht eingriff. Die Vorspeisen kamen nach einer angemessenen Wartezeit. Der gemischte Salat war frisch und knackig mit Balsamico und Olivenöl, dazu geröstete Pinienkerne. Die Antipasti ebenfalls mit etwas Salat, Tomatenscheiben, gebratenen eingelegten Zucchini, Auberginen, Zwiebel, Paprika, Mozzarella, Parmaschinken und italienischer Salami, alles doppelt, daher gut zum Teilen. Alles sehr frisch und lecker. Das Brot (Baguette hätte ich gerne etwas knuspriger gehabt. Auf die Hauptgerichte mussten wir etwas warten, aber nicht zu lange, die Zubereitung begann wahrscheinlich erst, nachdem wir mit den Vorspeisen fertig waren. Das ist nicht schlimm, denn wir mussten nichts sagen und hätten es sagen können, wenn es eilig gewesen wäre. Der Heilbutt war auf einem Bett aus Rucola und Kirschtomaten angerichtet, mit Rosmarinflöckchen als Salzkartoffeln gekocht und dann in Olivenöl angebraten. Die Kartoffeln ausreichend fest, nicht gekocht und gewürzt. Der Hull in mehreren Stücken angezogen, gegrillt hätte vielleicht etwas länger kochen können. Unter den Saltimbocca waren auch Rosmarin-Gewürze, Zucchini- und Karottenstreifen und Brokkoli, das Gemüse war perfekt mit frischem Olivenöl gegart. Ich hätte das Gemüse gerne auf einem extra Teller mit den Saltimbocca gehabt. Die Saltimbocca vom Kalb waren geschmacklich in Ordnung, ich habe weder Salbei noch Parmaschinken vermisst, wie in einer früheren Bewertung beschrieben. Die Sauce, wie es sein sollte, war mit Wein verfeinert und mit Butter gemischt, keine dicke Cremetunke, wie man es sonst erlebt. Normalerweise kenne ich Saltimbocca mit Salbei-Schinken-Einsatz, hier wurde der Schinken außen auf einer Seite gelegt, aber okay, der Geschmack war tolerierbar. Kritikpunkte wären, dass ich das Fleisch etwas zarter hätte mögen und das Gericht könnte optisch schöner angerichtet sein. Hier habe ich etwas vermisst. Der obligatorische Espresso, an anderer Stelle würden sie als Doppio durchgehen, war schön mit Crema, für unseren Geschmack etwas bitter, was mit ausreichend Zucker relativiert werden könnte. Ein kleiner Nachschlag zum Espresso wäre nicht schlecht gewesen, aber das kann manchmal in Top-Restaurants erwartet werden, wo der Espresso 2,80 kostet. Aufs Haus gab es einen sehr guten Grappa Riserva, schön mild und leicht süß, wie ich ihn mag. Fazit, wir kommen gerne wieder, wenn es sich ergibt. Ich habe mich entschieden, hier den Gesamteindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche nach dem Schema der Küchenreise. Dieser Bewertungshintergrund wird durch eine Restaurantklassifizierung gelöst. Dies kann sowohl auf einen Sterneplatz als auch auf eine Pizzeria oder einen Imbiss zutreffen. Ich finde das fair, jede Restaurantkategorie wird fair bewertet, und ich fände es nett, wenn sich andere Freunde anschließen würden und das für den Gesamteindruck hier durchsetzen würden. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt, 4 – gerne wieder, 5 – auf jeden Fall zurück zur Küchenreise"