"In diesem Lokal haben wir für Mittwoch einen Tisch reserviert. Es gab den Haxen- und Spare Ribs-Abend. Na ja, wenn Männe eine Haxe bekommen kann.... Wir reservieren immer für 17.30 Uhr. Damit ist es nicht voll und wenn die Restaurants voll sind, sind wir fertig. Bei der Reservierung haben die Männer eine Haxe für sich bestellt. Wir wurden nett empfangen und zum 1. Stock geführt. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Wir konnten von der Galerie aus in das Erdgeschoss schauen. Das Restaurant ist so schön offen. Ich bin sicher, dass es tolle Veranstaltungen geben wird. Oktoberfest und so weiter. Wie üblich haben wir zuerst Bier vom Fass bestellt. Wir wählten das Steig-Alm Helles. Es ist ein Benediktiner und sehr mild. Helles. Es kostet 2,80 Euro für 0,3l. Als Vorspeise haben wir beide die Tomatencremesuppe genommen, für 6,50 Euro. Sie war schön heiß und mit frischen Tomaten gewürzt, mit ein paar Brotwürfeln obendrauf. Es ist eine ehrliche Suppe, ohne viel Schnickschnack. Die Suppe ist etwas über den Rand, da sie von unten die Treppe hinaufgetragen werden musste. Das sieht man auf dem Foto. Männe bekam seine Haxe auf Weißbiersauce, mit Püree und Kräuter, für 15,50 Euro. Die Haxe war riesig und sah nicht nur lecker aus, sondern laut meinem Mann war sie es auch. Die Kruste war super knusprig. Ich vermute, die Haxe war noch kurz im Salamander, weil sie so gespickt war. Das Fleisch war super zart und auch die Sauce und Beilagen waren sehr lecker. Allerdings hat er nicht alles geschafft und den Rest einpacken lassen. Also Preis-Leistung, TOP! Ich habe das 300 g Rumpsteak gewählt, für 25,50 Euro. Dazu kamen Pommes für 2,50 Euro, Kräuterbutter für 2,50 Euro und eine Tüte Mayo für 0,50 Cent. So kam mein Hauptgericht insgesamt auf 31,00 Euro. Zuerst schluckte ich, aber das Fleisch war perfekt gebraten und so zart, dass es den Preis insgesamt rechtfertigte. Ich bestelle immer Steak medium rare. Da ich aber keine Flüssigkeit hatte, dachte ich, es sei dry age. Da ich gerne Kaiserschmarrn gegessen hätte, aber auch etwas müde war, fragte ich nach einer Portion. Sie kostete 9,90 Euro und war extrem lecker. Mit Rumrosinen hätte es für mich etwas mehr sein können; und viele Eier wurden verarbeitet. Der Schmarrn schmeckte wirklich gut. Fazit: Wir hatten einen sehr netten Service, das Essen war super lecker, auch das Ambiente hat uns gefallen.....gerne wieder."