Marienberger Hof - Speisekarte

Bismarckstr. 24, 56470 Bad Marienberg , Rheinland-Pfalz, Germany

🛍 Kebab, Fastfood, Mexikaner, Vegetarier

4.2 💬 225 Bewertungen
Marienberger Hof

Telefon: +4926619811700

Adresse: Bismarckstr. 24, 56470 Bad Marienberg , Rheinland-Pfalz, Germany

Stadt: Bad Marienberg

Gerichte: 5

Bewertungen: 225

Webseite: https://www.marienberger-hof.de/

"Im Marienberger Hof hatten wir reserviert. Parkplätze sind auf der Straße verfügbar. Die Gastgeberin ist sehr nett und völlig unkompliziert. Sie sprach direkt und offen zu uns. Der Service war ebenfalls sehr freundlich. Die Einrichtung ist schlicht und das Restaurant ist nicht sehr groß. Es gab Radeberger vom Fass, von denen wir jeweils zwei Gläser à 0,3 l für 3,00 Euro tranken. Als Vorspeise bestellten wir beide die gut zubereiteten Champignons mit Knoblauchcreme und Toast für 7,80 Euro. Allerdings fürchtete ich, dass es zu wenig Knoblauch war. Es war sehr lecker, aber für unseren Geschmack hätte in der Creme mehr Knoblauch drin sein müssen. Wir lieben Knoblauch, und ich weiß, dass es für andere vielleicht zu viel sein könnte. Zum Hauptgericht wählte mein Begleiter das Westerwälder Krüstchen mit Pommes und Salat für 13,80 Euro. Er fragte, was genau auf dem Krüstchen sei. Die Gastgeberin erklärte ihm, dass es ein paniertes Schnitzel mit Spiegelei sei. (Das stand auch auf der Karte.) Trotzdem war er enttäuscht. Ich weiß nicht, was er erwartet hat. Vielleicht dachte er, dass es auch noch mit Käse überbacken wäre, aber das war nicht der Fall. Er war auch der Ansicht, dass ein Stück Brot darunter sein sollte, aber auch das war nicht der Fall. Da er keine trockenen Pommes mag, bat er um Mayo. Er bekam drei Tütchen Mayo auf einem kleinen Teller, die kostenlos waren. Der Beilagensalat war mit einem Joghurt-Dressing angemacht und schmeckte gut. Ich bestellte Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Zanderfilet und Blattspinat für 15,80 Euro. Obwohl es nicht so aussah, war die Haut des Zanders überraschend knusprig. Die Gorgonzolasauce verlieh dem Gericht eine deftige Note. Ich war also zufrieden. Es war jetzt nicht die große Kunst des Kochens, aber es schmeckte und wir waren satt. Hätte mein Begleiter das Jägerschnitzel bestellt, wäre er vielleicht zufriedener gewesen, da er Sauce braucht, aber er wusste, was er bestellt hat. Fazit: Wenn man etwas Günstiges essen möchte und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist es völlig ausreichend. Auf der Karte gibt es auch eine Currywurst. Die Gastgeberin wird ebenfalls freundlich empfangen."

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

E E

Very nice staff. The food was tasty. We'd love to come back Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

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Bewertungen

Iwan
Iwan

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Steak Und Salat


M
M

Das Essen hat gut geschmeckt und alles war angenehm. Service: Vor Ort essen, Mahlzeit: Abendessen, Preis pro Person: 10–20 € Essen: 4 Service: 5 Atmosphäre: 4


Emeraldro
Emeraldro

Ich habe dort schon viele Male gegessen und bin immer wieder erstaunt, wie lecker es ist. Sehr nettes Personal, man fühlt sich einfach willkommen und wie zu Hause. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Hamid
Hamid

I'm thrilled to get so delicious food . I'd love to come back with my family and eat beschtelen, German middle-class granny cuisine in Bad Marienberg. Freshly cooked, delicious, clean and service was good. Just great. Marienberger Hof Meal type: Lunch Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4


Thomas
Thomas

My companion ate her portion, not because the weather was nice but because it was so delicious. I wasn't too happy with my meal but it wasn't bad either. The service is super friendly and very trained. Here you only pay in CASH. I had to go to the bank (just a few steps from the restaurant) to withdraw money so that we could pay the bill. Service: Dine in


Ingo
Ingo

Um es gleich zu Beginn zu sagen... wir waren begeistert. Wunderschönes Restaurant mit ansprechendem Ambiente, freundlichem Service und einem Koch, der weiß, wie man die deutsche Küche geschmackvoll zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden und können das Restaurant ohne Vorbehalt empfehlen. Service: Speisen vor Ort Preis pro Person: 10–20 €


User
User

Im Marienberger Hof hatten wir reserviert. Parkplätze sind an der Straße verfügbar. Die Gastgeberin ist sehr nett und völlig unkompliziert. Sie hat direkt gesagt, wie man den Beleg bekommt. Sehr herzlich und offen. Ihr Service ist ebenfalls sehr freundlich. Die Einrichtung ist einfach und das Restaurant nicht sehr groß. Es gab Radeberger vom Fass. Davon haben wir jeweils 2 Gläser à 0,3l für 3,00 Euro getrunken. Als Vorspeise bestellten wir beide die gut zubereiteten Champignons mit Knoblauchcreme und Toast für 7,80 Euro. Ich fürchte, das war etwas zu rar. Es war sehr lecker, aber für uns hätte in der Creme etwas mehr Knoblauch sein können. Wir lieben natürlich Knoblauch, und es ist für ander...


Bomani
Bomani

Im Marienberger Hof hatten wir natürlich reserviert. Parkplätze sind an der Straße verfügbar. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und total unkompliziert. Sie hat direkt gesagt, wie man das Besteck bekommt. Sehr warmherzig und offen. Auch der Service ist sehr nett. Das Lokal ist einfach gehalten und das Restaurant ist nicht sehr groß. Es gab Radeberger vom Fass. Davon haben wir jeweils 2 Gläser à 0,3 l für je 3,00 Euro getrunken. Zu den Vorspeisen haben wir beide die Pfifferlinge mit Knoblauchcreme und Toast bestellt, für 7,80 Euro. Ich befürchte, das war etwas zu selten. Es war sehr lecker, aber für unseren Geschmack hätte in der Creme mehr Knoblauch sein dürfen, pur. Wir lieben natürlich K...


User
User

Im Marienberger Hof hatten wir reserviert. Parkplätze sind auf der Straße verfügbar. Die Gastgeberin ist sehr nett und völlig unkompliziert. Sie sprach direkt und offen zu uns. Der Service war ebenfalls sehr freundlich. Die Einrichtung ist schlicht und das Restaurant ist nicht sehr groß. Es gab Radeberger vom Fass, von denen wir jeweils zwei Gläser à 0,3 l für 3,00 Euro tranken. Als Vorspeise bestellten wir beide die gut zubereiteten Champignons mit Knoblauchcreme und Toast für 7,80 Euro. Allerdings fürchtete ich, dass es zu wenig Knoblauch war. Es war sehr lecker, aber für unseren Geschmack hätte in der Creme mehr Knoblauch drin sein müssen. Wir lieben Knoblauch, und ich weiß, dass es für a...

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze Im Freien

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Steig-Alm

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"In diesem Lokal haben wir für Mittwoch einen Tisch reserviert. Es gab den Haxen- und Spare Ribs-Abend. Na ja, wenn Männe eine Haxe bekommen kann.... Wir reservieren immer für 17.30 Uhr. Damit ist es nicht voll und wenn die Restaurants voll sind, sind wir fertig. Bei der Reservierung haben die Männer eine Haxe für sich bestellt. Wir wurden nett empfangen und zum 1. Stock geführt. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Wir konnten von der Galerie aus in das Erdgeschoss schauen. Das Restaurant ist so schön offen. Ich bin sicher, dass es tolle Veranstaltungen geben wird. Oktoberfest und so weiter. Wie üblich haben wir zuerst Bier vom Fass bestellt. Wir wählten das Steig-Alm Helles. Es ist ein Benediktiner und sehr mild. Helles. Es kostet 2,80 Euro für 0,3l. Als Vorspeise haben wir beide die Tomatencremesuppe genommen, für 6,50 Euro. Sie war schön heiß und mit frischen Tomaten gewürzt, mit ein paar Brotwürfeln obendrauf. Es ist eine ehrliche Suppe, ohne viel Schnickschnack. Die Suppe ist etwas über den Rand, da sie von unten die Treppe hinaufgetragen werden musste. Das sieht man auf dem Foto. Männe bekam seine Haxe auf Weißbiersauce, mit Püree und Kräuter, für 15,50 Euro. Die Haxe war riesig und sah nicht nur lecker aus, sondern laut meinem Mann war sie es auch. Die Kruste war super knusprig. Ich vermute, die Haxe war noch kurz im Salamander, weil sie so gespickt war. Das Fleisch war super zart und auch die Sauce und Beilagen waren sehr lecker. Allerdings hat er nicht alles geschafft und den Rest einpacken lassen. Also Preis-Leistung, TOP! Ich habe das 300 g Rumpsteak gewählt, für 25,50 Euro. Dazu kamen Pommes für 2,50 Euro, Kräuterbutter für 2,50 Euro und eine Tüte Mayo für 0,50 Cent. So kam mein Hauptgericht insgesamt auf 31,00 Euro. Zuerst schluckte ich, aber das Fleisch war perfekt gebraten und so zart, dass es den Preis insgesamt rechtfertigte. Ich bestelle immer Steak medium rare. Da ich aber keine Flüssigkeit hatte, dachte ich, es sei dry age. Da ich gerne Kaiserschmarrn gegessen hätte, aber auch etwas müde war, fragte ich nach einer Portion. Sie kostete 9,90 Euro und war extrem lecker. Mit Rumrosinen hätte es für mich etwas mehr sein können; und viele Eier wurden verarbeitet. Der Schmarrn schmeckte wirklich gut. Fazit: Wir hatten einen sehr netten Service, das Essen war super lecker, auch das Ambiente hat uns gefallen.....gerne wieder."

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"Tief Henri macht uns drei Wanderpärchen an diesem 16. September die Wandertourenplanung kaputt. Es schauert und schauert. Also disponieren wir um, besuchen den Bad Marienberger Wildpark, steigen auf zum Kleinen und Großen Wolfstein und streifen durch das Städtchen, wo wir uns ausgezeichneten Kuchen schmecken lassen. Auf der Höhe, auf der der Wildpark liegt, fällt ein weithin sichtbarer mehrstöckiger weißer Bau, das Wildpark Hotel,  mit einem großzügig verglasten Rundbau im fünften Obergeschoß auf. Schilder am Hotel weisen den Rundbau als ein Panorama Drehrestaurant aus. Wir schauen uns das Hotel näher an, studieren die ausgehängte Speisekarte und entscheiden: Hier gehen wir heute abend hin. Das Ambiente Das Wildpark Hotel liegt abseits von Lärm und Trubel auf einer Anhöhe von gut 500 m Höhe in direkter Nachbarschaft zum Bad Marienberger Wildpark. Es ist ein Vier Sterne Hotel, das 2009 eröffnet wurde. Das Hotel bietet drei Restaurants, das Restaurant Ausblick , die Piazza Leone und das bereits erwähnte Panorama Drehrestaurant, das nur am Wochende zum Dinnerbuffet besucht werden kann. An den anderen Wochentagen gibt es dort nur Kaffee und Kuchen.  Beim Betreten des Hotels werden wir von freundlichen Damen an der Rezeption begrüßt. Wir gehen durch 's Foyer ins Restaurant Ausblick und werden dort von einer jungen Dame begrüßt, der wir unseren Wunsch nach einem Sechsertisch vortragen. Wir haben nicht reserviert, was kein Problem darstellt. Könnten wir auch im Restaurant da hinten Platz nehmen? fragen wir die junge Dame noch, denn wir haben hinter dem Restaurant Ausblick eine einladende   Piazza mit Olivenbaum, Speibrunnen und Glaskuppeldach entdeckt – die Piazza Leone. Das sei alles kein Problem, hören wir, Preise und Speisen seien in der Piazza Leone und im Restaurant Ausblick identisch, wir könnten uns einen Sechsertisch aussuchen.  Wir wählen einen Tisch zwischen einem gemauerten Rondell, in dem ein knorriger Olivenbaum einer mächtigen Glaskuppel auf dem Dach entgegenwächst, und einem halbrunden Brunnenbecken, das ein wasserspeiender Löwenkopf stetig füllt. Der Boden der Piazza Leone ist rustikal gepflastert, Blumenkübel und Figuren aus Terracotta lockern mit großzügig verteilten Tischgarnituren den Raum auf. Stühle mit dunkelbraunem Korbgeflecht und helle Gartentische mit mediterraner Verzierung unterstreichen das italienische Flair. Rings um die Piazza Leone liegen hinter einer erhöhten Ballustrade Zugänge zu Hotelzimmern, denen von einem vorgemauerten angedeutetem Dachvorsprung mit rötlich braunen Dachpfannen der Anschein von Hauseingängen verliehen wird. Wir Sechs fühlen uns in diesem Ambiente richtig wohl, erst recht, als später der Wind, der vielbesungen über die Höhen des Westerwaldes pfeift, den Regen auf die Glaskuppel prasseln läßt. Selten habe ich fünf Sterne für ein Ambiente vergeben. Hier mach ich 's.  Der Service Die junge Dame, die uns begrüßt hat, bedient uns den Abend über zuvorkommend, schnell, freundlich und professionell. Sie wird zeitweise von zwei anderen Kolleginnen unterstützt, die gleichermaßen freundlich und professionell agieren. Die Damen fragen natürlich, wie es uns geschmeckt habe, ob alles recht sei. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, er macht einen guten Job. Vier Sterne scheinen uns angemessen. Das Essen Unsere junge Dame händigt uns direkt nach dem Platznehmen die Speisekarten aus. Einige von uns wünschen einen Aperitif, worauf uns die Servicedame eine zusätzliche Getränkekarte aushändigt.  Als Aperitif wählt meine Angetraute einen Campari Orange (6,50 € wie auch zwei unserer Wanderschwestern. Ich entscheide mich für einen trockenen Sherry (4,20 € . Die Speisekarte bietet Regionales, Vegetarisches, Saisonales und Gutbürgerliches mit allerdings kreativen Finessen. So findet sich Bündnerfleisch an Melonen Mangosalat (10,50 € bei den Vorspeisen, ganz bürgerlich eine Rinderkraftbrühe mit Einlage (4,20 € bei den Suppen, Rustikales wie ein rosa gebratenes Rindsstück mit Remouladensoße und Röstkartoffeln (11,50 € , aber auch Speisen aus der gängigen Hotelküche wie gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransoße mit Reis und Salat vom Buffet (16,50 € oder Rumpsteak mit Pfifferlingen, dazu gebratene Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet (22,50 € . Ein Zwei Gänge Menü wird für 21,50 € angeboten, die vegetarische Zwei Gänge Variante für 15,00 €. Kinder können aus der Kinderkarte wählen. Die Preise liegen teils durchaus im Normalbereich, eigentlich erstaunlich für die Küche eines Vier Sterne Hotels. Aber das Hotel hat ja die vier Sterne und nicht die Küche. Ich werde im Folgenden die Speisen für meine Frau und die für mich im Einzelnen beleuchten, pauschalierter aber auch etwas zu den Speisen unserer Mitwanderer sagen. Meine Frau und ich wählen aus der Karte das gleiche Gericht. Wir entscheiden uns für einen – gemischten Filetteller (Rind, Schwein, Lamm mit gebratenen Kräuterkartoffeln und Speckbohnen (22,50 € . Der Aperitiv ist getrunken, unsere Servicedame hat für uns als Getränk zum Hauptgang je einen Blanc de Noir (4,80 € notiert und für meine Frau noch ein Mineralwasser (2,00 € der Viertelliter . Der Wein und das Wasser werden wenig später korrekt temperiert serviert. Wir müssen auch nicht lange auf den Gruß aus der Küche warten. Wir sechs erhalten zwei Körbchen mit je sechs Baguettescheiben und je drei rötlich braunen Scheiben Tomatenbaguette, rötlich braun wahrscheinlich deshalb, weil außer getrockneten Tomaten vermutlich auch Tomatenmark oder saft dem Brotteig zugegeben worden ist. Neben dem Brot steht ein weißes Porzellantöpfchen mit Tomatencreme. Alle finden das Tomatenbaguette klasse, besonders in Kombination mit der Tomatencreme, wirkich köstlich, knusprig und frisch. Das normale Baguette gibt sich auch frisch und knusprig, kommt aber geschmacklich nicht an das Tomatenbaguette heran. Inzwischen prasselt der Regen auf die Glaskuppel der Piazza Leone, der Wind pfeift über die Höhen des Westerwaldes. Wir genießen in mediterranem Flair auf der Piazza unseren Wein. Schön gemütlich, besonders, wenn es draußen ungemütlich ist. Unsere Servicedame tischt die Hauptspeisen auf. Die drei Filets von Rind, Schwein und Lamm, geringfügig übergossen mit Bratensauce, liegen auf einem Häufchen grüner Bohnen, die ersichtlich mit Speck zubereitet worden sind, daneben zehn mit Schale geröstete Kartoffelhälften. Eine kleine Tomate auf den Bohnen gibt farblichen Kontrast zu den Bohnen. Das Lamm und das Schweinefilet sind wie gewünscht medium gegart, das Rinderfilet hat teilweise diesen Gargrad leicht überschritten. Das Fleisch ist gut gewürzt und hat  Röstaroma. Wir brauchen nicht nachzuwürzen. Wir schmecken das Bohnenkraut in den grünen Bohnen, die mit dem Speck sehr lecker zubereitet worden sind. Die Kartoffeln sind vorbildlich geröstet, rundherum knusprig. Ausgezeichnet! , sagen wir beide, als die Teller leer sind. Ausgezeichnet sagen auch unsere Tippelbrüder und schwestern, und sogar einstimmig. Sie haben verzehrt: – Tomatensuppe unter der Pestosahne zu 3,90 €, – Scheiben vom rosa gebratenen Rindsstück mit Remouladensoße und Röstkartoffeln zu 11,50 €, – Scheiben vom Rinderbraten in Burgundersoße mit Speckbohnen und Kroketten zu 14,50 €, – einen großer Salatteller mit angemachten Salaten, Kräuterquark und Baguette und gebratenen Geflügelbruststreifen (10,50 € – gebratenes Wolfsbarschfilet an Safransoße mit Reis und Speckbohnen (statt des in der Speisekarte annoncierten Salates vom Buffet zu 16,50 €. Alle am Tisch wissen natürlich, daß ich zu den Speisen Kritiken hier bei GastroGuide einstelle. Mach überall fünf Sterne! sagen die Freunde deshalb einhellig. Drei von uns Sechsen, meine Frau und zwei Wanderbrüder, können einem Dessert nicht widerstehen. Meine Angetraute ordert ein  – gemischtes Eis mit Sahne und zusätzlich über 's Eis gegossenem Eierlikör (3,40 € 1,50 € (für den Eierlikör , die Wanderbrüder bestellen einen – Eisbecher nach Schwarzwälder Art. Das Eis mundet gut. Die Bewertung ist hier nicht so einhellig bei fünf Sternen. Aber viereinhalb sind es doch als Minimum.  Meine Frau wünscht zum Abschluß noch einen Espresso (2. € , ich nehme einen Jubiläumsaquavit (2,90 € . An unserem Urteil über das Essen gibt es nichts zu rütteln: fünf Sterne, auch wenn beim Eis die Bewertung nicht so glatt ist. Die Sauberkeit Auch hier alles tadellos. Bestecke und Teller sind blitzeblank, die Tische sauber, die Tischwäsche fleckenlos und selbst der Pflasterboden ist 1a sauber. Gleiches gilt für die Toiletten, bei den Herren wie bei den Damen, die bestens gepflegt wirken. Fünf Sterne können wir für die Sauberkeit vergeben. Das Preis /Leistungsverhältnis Auch hier gibt es für uns nichts zu deuteln. Die Preise sind teilweise im Vergleich zur Qualität und Quantität des Essen eher niedrig als angemessen. Hier bekommt man für sein Geld Gutes, gar Ausgezeichnetes geboten. Das rechtfertigt fünf Sterne für das Preis /Leistungsverhältnis. Das Fazit Wir würden sofort wieder im Wildpark Hotel, insbesondere in der Piazza Leone essen gehen. Ohne jede Einschränkung können wir die Piazza Leone – und weil das Angebot im Restaurant Ausblick identisch ist – auch den Ausblick empfehlen und vergeben für den Gesamteindruck fünf Sterne. Im Ausblick gibt es allerdings nicht die mediterrane Piazza Atmosphäre, dafür den Ausblick über die Höhen des Westerwaldes, den allerdings nur im Hellen. "