Dolce Angolo - Speisekarte

Kölner Str. 1, 57610 Altenkirchen, Germany, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Kebab, Vegetarisch

4.5 💬 4186 Bewertungen
Dolce Angolo

Telefon: +4926816725

Adresse: Kölner Str. 1, 57610 Altenkirchen, Germany, Germany

Stadt: Altenkirchen

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 4186

Webseite: http://www.dolce-angolo.de/

"Die Pizzeria ist großartig. Wir hatten 7 verschiedene Pizzen, die gut bis sehr gut geschmeckt haben. Trotz eines sehr hohen Andrangs wurde schnell und professionell bedient. Nach 10 Minuten Autofahrt waren die Pizzen immer noch sehr warm und schmeckten frisch und köstlich. Ich kann nur die vorherigen positiven Bewertungen bestätigen und freue mich auf den nächsten Besuch/Abholung."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Hauptgerichte

Pasta

Seafood*

Fleisch

Vorspeisen

Wrap

Willa Willa

Super lecker und alle sehr nett. Klein, aber sehr gemütlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gerda
Gerda

Riesige Auswahl und total lecker. Canneloni al forno sind spitze!!!


Kiarra
Kiarra

Die beste Pizzeria in Altenkirchen und Umgebung! Schnell, freundlich und nie Fehler bei der Bestellung.


Ellis
Ellis

Das Essen ist sehr gut, wenn es sehr voll ist, müssen sie etwas auf ihr Essen warten, aber es ist auch sehr lecker. Speisekarte ansehen


Édouard
Édouard

Sehr lecker. Man bekommt viel Essen für sein Geld. Besonders empfehlenswert Salat Italia und die Pasta Combinazione.


Benoît
Benoît

Einfach immer wieder Top Heute gab es vom Chef eine neue Kreation aus Muscheln, Jakobsmuscheln und verschiedenen Größen an Garnelen


Aimé
Aimé

Die beste Pizza, weit und breit von alten Kirchen und hier lohnt es sich wirklich zu essen. Der Service ist auch super freundlich, 5 Sterne. Speisekarte ansehen


Françoise
Françoise

Nach dem wir 40 min auf unser Essen gewartet haben,wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.Gäste im Restaurant werden benachteiligt,die Abholer bevorzugt !


Eugène
Eugène

Tolles Essen, nettes Personal, immer ausgebucht! Bester Marsala-Alkohol, den ich je hatte! Manchmal bringen sie kleine Dinge durcheinander, aber es ist verständlich.


Meghan
Meghan

Die Pizzeria ist großartig. Wir hatten 7 verschiedene Pizzen, die gut bis sehr gut geschmeckt haben. Trotz eines sehr hohen Andrangs wurde schnell und professionell bedient. Nach 10 Minuten Autofahrt waren die Pizzen immer noch sehr warm und schmeckten frisch und köstlich. Ich kann nur die vorherigen positiven Bewertungen bestätigen und freue mich auf den nächsten Besuch/Abholung. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Da Bruno

Pizzeria Da Bruno

Jahnstraße 2, 57639 Rodenbach Bei Puderbach, Germany, Rodenbach bei Puderbach

Speisekarte • Suppe • Pasta • Kaffee • Fleisch


"Ein kleines Dinner mit Freunden vor einem gemütlichen Theaterabend - das war der Plan. Die bestellten Pizzen waren geschmacklich in Ordnung, allerdings unaufgeregter Durchschnitt und handwerklich zumindest solide. Der Service hingegen war leider völlig indiskutabel. Die diensthabende Dame war schlecht gelaunt, unfreundlich, desinteressiert und unaufmerksam. Normalerweise gebe ich immer Trinkgeld und wenn der Service gut war, großzügig. An diesem Tag gab es jedoch keinen Cent. Vielleicht hatte sie nur einen schlechten Tag, aber ich werde es nie erfahren, da ich nicht mehr hingehen werde. Schwamm drüber. Warum gibt es jedoch, 73 Jahre nach der Eröffnung der ersten Pizzeria in Deutschland, immer noch Köche oder Wirte, die eine derart ideenlose Speisekarte anbieten und glauben, die Milch- und Sahneschwemme der Wirtschaftswunderjahre ins 21. Jahrhundert retten zu müssen?! In der italienischen Küche gibt es kaum Pastasoßen, die mit Sahne zubereitet werden. Anders bei Da Bruno. Hier werden neben Tomatensoßen sogar der römische Kultklassiker Carbonara mit Sahne und Schinken verunstaltet. Wenn ich solche Dinge auf Speisekarten lese, könnte ich rückwärts wieder aus dem Lokal gehen. Dass Italiener ihre eigene Küche so missinterpretieren und uns noch immer einen geschmacklosen Eisbergsalat mit Schinken und Ei als italienischen Salat andrehen (den in Bella Italia kein Mensch kennt, geschweige denn so zubereitet), kann ich ebenso wenig nachvollziehen wie die vielen Deutschen, die solches immer noch akzeptieren. Seit rund 20 Jahren laufen Kochshows im Fernsehen und Italien ist eines der beliebtesten Urlaubsziele der Deutschen. Da sollte doch endlich der letzte, der nicht mit der Zeit geht, verstanden haben, dass solch uninspirierte Gerichte wenig mit Italien zu tun haben. Über den kulinarischen Wert einer französischen Zwiebelsuppe auf einer italienischen Speisekarte möchte ich gar nicht nachdenken. Mein italienischer Cousin, ein Küchenmeister, hat es immer richtig gemacht. Er hat seinen Lehrlingen stets mit dem Kochlöffel auf die Hände geschlagen und mit dem einprägsamen Satz: „Nienta panna nella Carbonara, st zo!“ war jedem klar, dass man für eine anständige Nudelsoße KEINE Sahne braucht. Assolutamente no. Bei Da Bruno gibt es deutlich Luft nach oben, was hierzulande leider eher die Regel als die Ausnahme ist. Schade eigentlich. Es ist so einfach, großartige Pastasoßen ohne ChiChi zu machen, die nach etwas schmecken, ohne dass man das Gefühl hat, ein Glas Schlagrahm auf ex getrunken zu haben."