Pizzeria Paradiso - Speisekarte

Sterkrader Straße 238, 46539, Dinslaken, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Vegetarier

4.5 💬 410 Bewertungen

Telefon: +49206498251

Adresse: Sterkrader Straße 238, 46539, Dinslaken, Germany

Stadt: Dinslaken

Gerichte: 35

Bewertungen: 410

"An einem Wochentag über Lieferando bestellt. Nach der Bestellung kam die Mitteilung, dass die Bestellung 90 Minuten dauert. Mit 3 kleinen Kindern zu lange Wartezeit. Wir haben angerufen, ob man die Bestellung stornieren kann. Sei wohl nicht möglich. Man versuche die Bestellung nach 1 Stunde zu liefern . Nach 1 1/2 Stunden immer noch keine Bestellung da. Nach einem Anruf heißt es die Bestellung sei noch nicht mal im Ofen, man müsse versuchen irgendwie das Geld zurück zu fordern über Lieferando, da vorab bezahlt. Das Geld ist weg und kein Essen da, Service Top— NICHT. Mal abgesehen von der unfreundlichen Art und Weise am Telefon."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Paul Paul

immer glücklich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Erik
Erik

Hatten vorbestellt. Danke dass ihr für uns gekocht habt :


Christian
Christian

Wir können es nur empfehlen! Super schön und sehr lecker.


Luciano
Luciano

Absolut nicht empfehlenswert- essen kalt, Mini Portionen und dafür unverschämter Preis


Klaus-Peter
Klaus-Peter

Schmackhaftes Essen wird leider nicht mit Karte bezahlt. Die Polsterung der Sitzmöbel an einigen Stellen abgenutzt/abgenutzt.


Beulah
Beulah

in Liebe mit einem Diavolo mit extra gorgonzola. leider keine Beziehung zur Ewigkeit. Sie verschwand nach kurzer Zeit und ich hatte genug. Danke.


Hans-Günter
Hans-Günter

Sehr lecker. Sehr zu empfehlen Parking: Öffentliche Parkplätze vor der Tür Wheelchair accessibility: Eine Treppe am Eingang Service: Take out Meal type: Dinner


Casey
Casey

Das Restaurant ist insgesamt eine 4 von 5 Sternen. Der Service war ausgezeichnet mit einer Bewertung von 5 und die Atmosphäre war auch sehr angenehm mit einer Bewertung von 4.


Софія
Софія

Cannelloni waren eine Frechheit! Für gab es trockene und harte Cannelloni mit einem Hauch angebrannter Tomatensauce am Boden keine Sahnesauce wie in der Beschreibung! Anrufe von mir keiner hat abgenommen. Nie wieder!!!


Colette
Colette

An einem Wochentag über Lieferando bestellt. Nach der Bestellung kam die Mitteilung, dass die Bestellung 90 Minuten dauert. Mit 3 kleinen Kindern zu lange Wartezeit. Wir haben angerufen, ob man die Bestellung stornieren kann. Sei wohl nicht möglich. Man versuche die Bestellung nach 1 Stunde zu liefern . Nach 1 1/2 Stunden immer noch keine Bestellung da. Nach einem Anruf heißt es die Bestellung sei noch nicht mal im Ofen, man müsse versuchen irgendwie das Geld zurück zu fordern über Lieferando, da vorab bezahlt. Das Geld ist weg und kein Essen da, Service Top— NICHT. Mal abgesehen von der unfreundlichen Art und Weise am Telefon.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Haus Hiesfeld

Haus Hiesfeld

Kirchstr. 125, Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany, 46539

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Zu Beginn der Woche habe ich einen Tisch für Freitag reserviert, was auch per SMS bestätigt wurde. Als wir ankamen, herrschte Chaos, als ob der Tisch vergessen oder nicht registriert worden wäre!? Auf jeden Fall bekamen wir einen kleinen Tisch für zwei Personen im Nebenraum. Eine Person saß im Durchgang/Eingang zu diesem Raum und konnte immer in den Flur zum Klo/Bar sehen. Eigentlich hätten wir gehen sollen. Der Service war freundlich. Die Soße für die Ente diente als Soße für das Kaninchenfilet in der Thermoskanne, was erst auf dem Teller bemerkt wurde. Es wurde angeboten, das nicht gewünschte Essen zu erneuern. Die Ente gehörte nicht zu den Vorbesitzern. Sehr unterschiedliche Zubereitungsart, eher wie im chinesischen Restaurant. Die Entenbrust war gänzlich bedeckt, nicht rosa und trocken, nicht knusprig mit der Haut. Mir hat es so viel besser gefallen. Am Ende ist es wie zuvor, die Kleidung muss gewaschen werden, alles riecht nach dem Stehen in der Küche! Grundsätzlich würde ich wiederkommen, aber keinen solchen Tisch mehr akzeptieren, denn man bezahlt höhere Preise für Dinslaken mit Aperitif und einer Flasche Wein und dann auch das Gefühl eines schönen Abends! Übrigens haben wir den Raumduft entfernt, der direkt an unserem Tisch im Auslass stand. Fazit... vielleicht wieder im Sommer auf der Terrasse im Haus Hiesfeld."

Mamma's Simple Food

Mamma's Simple Food

Otto-Lilienthal-Str. 42, 46539 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Pizza • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Allora, das ist Don Riga Toni Al Pa Gino !! Wer mit leerem Magen in das Industriegebiet von Dinslaken kommt und das leuchtende Schild von Mamma's Simple Food entdeckt, wird nur allzu gerne den großzügigen Parkplatz um das Haus herumfahren und eine Pause einlegen. Von außen sieht man durch die breiten Fensterfronten einen gemütlichen Ort, der normalerweise vielversprechend ist. Mit Freunden, Paaren, Lastwagenfahrern, Familien und einsamen Cowboys. Übrigens viele Italiener. Und das hat seinen guten Grund! Dieser Ort wurde mir als beste Pizzeria weit und breit angekündigt (von einem Einheimischen und anscheinend haben Menschen einige Pizza-Weltmeisterschaften gewonnen. Ich möchte das selbst testen. Wenn man das Restaurant betritt, wird man von den vielen Eindrücken überwältigt: Eine freundliche Vase mit freundlichen lächelnden Mädchen dahinter und ein schwitzender, kräftig knetender Pizzabäcker dahinter (ich glaube das war Gino und darüber ein riiiiesiger Tisch mit dem Angebot an Essen und davor einige Sonderangebote (z.B. Gerichte mit Steinpilzen und einer hausgemachten Pasta... Das Restaurant ist mit gemütlichen Holztischen und Stühlen sowie grün-weißen Würfeln ausgestattet. Dazwischen etwas kreatives Chaos und ein großer Tisch mit verschiedenen Weinflaschen (anscheinend kann man hier auch Weine kaufen. Die Überfülle hat mich zuerst getroffen. Aber der Zufall hat mir die Wahl erleichtert, denn am Montag heißt es Solo Pizza! Es gibt auch Salate mit guten Händen. Aber der Rest der Karte (vegetarische Angebote, Vorspeisen, Fleisch, Pasta in verschiedenen Variationen entfällt. Ich habe mich spontan für die vegetarische Pizza entschieden (9,00 Euro und war begeistert! Bei der Bestellung muss man seinen Vornamen nennen. Er wird aufgerufen, wenn es zur Lieferung kommt. Während der Wartezeit habe ich bereits einen Grappa zu mir genommen, der mit 4,50 Euro nicht ganz günstig war, aber aus einem sehr speziellen 2-Liter-Fass kam und die Farbe nach dem Schließen definitiv für mehrere Jahre im Eichenfass gelagert wurde. Sehr gemütlich und fein! Die Pizza war riesig und hat 2 Personen satt gemacht. Sie war in mehrere Segmente unterteilt, die mit den verschiedenen vegetarischen Komponenten bedeckt waren: mit dünnen Auberginenscheiben, pickten schwarzen Oliven, feinen Pilzscheiben, leicht sauer eingelegten Artischockenherzen, fein geschnittenen gelben und orangefarbenen Paprikaschoten, knusprigen Brokkolirösten, frischem Blattspinat und dünnen Zucchinischeiben. Die Pizza wurde in einem Holzofen über Buchenholz zubereitet und überzeugte mit kräftigen, herzhaften Aromen. Der Boden war genau al dente, zäh, vollmundig, aber weder zu käsig noch zu faul. Einfach ein Gedicht! Wir haben auch eine Pizza Gamberetti bestellt, auch sehr fein und gut verdaulich und auch hier eine so große Portion, dass man sie für zwei Tage essen könnte (und sie hat tatsächlich an diesem Nachmittag, als sie in der Mikrowelle aufgewärmt wurde, immer noch lecker geschmeckt, ohne zu schmieren. Übrigens gibt es auch legendär gutes italienisches Eis mit Soßen wie Mokka oder Amarena! Die Stimmung im Team war ansteckend gut. Es herrscht einfach eine entspannte Atmosphäre und man spürt, dass alle die Arbeit genießen. In diesem Familienbetrieb hält jeder zusammen. Und viele der Gäste schienen Stammgäste zu sein. Bei gutem Wetter kann man draußen sitzen, die Tische sind sehr angenehm mit grünen Pflanzen von der Straße abgetrennt. Der bisherige Ruhetag (Montag, übrigens, wurde wohl aufgrund des großen Andrangs gestrichen. Man möchte doch gerne einmal in der Woche Solo-Pizza essen. Ach ja, natürlich gibt es alles auch zum Mitnehmen. Und die Wartezeiten sind ganz kurz (für uns nur eine Viertelstunde)."