Dinslaken Dinslaken

Dinslaken ist eine charmante Stadt, die für ihre Grünflächen und historischen Stätten bekannt ist. Typische Gerichte sind herzhafte deutsche Speisen wie Schnitzel und lokale Spezialitäten wie Rheinischer Sauerbraten.

Mongolei

Mongolei

Otto-Lilienthal-Straße 52, 46539 Dinslaken, Germany

Büfett • Asiatisch • Mongolisch • Mongolisches


"Allgemein Wir sind spontan zu diesem Restaurant gefahren. Parkplätze sind dort zu genüge. Das Restaurant ist ein riesiger Raum, etwas kitschig eingerichtet aber doch sehr gemütlich. Es dauerte zwar etwas, bevor uns jemand zu einem Tisch brachte, aber die Wartezeit war noch akzeptabel. Bis die Getränke aufgenommen wurden dauerte es auch nochmal. Das Restaurant war recht gut gefüllt, man konnte sich aber in angenehmer Lautstärke unterhalten. Die Auswahl des Buffets war sehr groß. Selbst ein Serano-Schinken stand dort mit einem Schneidemesser. Man konnte sich dort auch Frische Spreisen braten lassen. Das Prinzip davon hat mich sehr überzeugt. Man hat an seinem Tisch kleine Klammern mit Nummern, die man sich an den Teller Klemmen kann. Wenn man sich etwas aus dem Frische-Bereich ausgesucht hat, gibt man seinen Teller mit Nummer dort ab und bekommt es hinterher fertig zum Tisch. Diese eine Sache war jedoch schon alles was mir dort recht gut gefiel. Im Großen und Ganzen ist die Qualität der Speisen auf jeden Fall noch zu verbessern. Aber ich denke wer mit viel hunger dort essen geht, der wird auch satt. Bedienung Die Bedienung hat oft auf sich warten lassen, war aber freundlich und höflich. Das Essen Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Die Speisen die man sich braten lassen konnte schwammen zwar etwas in ihrem Sut, waren aber bis auf die Ansehnlichkeit akzeptabel. Manche der Fertigen Gerichte lagen glaube ich schon etwas länger in den Warmhalte-Schalen und schmeckten schon etwas vertrocknet. Es gab zwar eine sehr große Auswahl, jedoch war es einfach schon zuviel. Den großen Schinken fand ich etwas fehl am Platz. Es war einfach zu viel von allem durcheinander und dadurch ist es leider unumgänglich, dass die Qualität der Speisen darunter leidet. Von dem Blattsalat sind meiner Begleitung leider die Lippen etwas angeschwollen. Scheinbar wurde der Salat nicht richtig abgewaschen. Ein paar Gerichte dort waren aber akzeptabel und genießbar. Das Ambiente Das Ambiente war recht gemütlich. Die Dekoration wie in einem typischen Asiatischen Restaurant. Mir aber etwas zu kitschig. Sauberkeit Es war nicht unbedingt Lupenrein aber akzeptabel."

Kikko

Kikko

Saarstr. 15, 46535 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Sushi • Kaffee • Fleisch


"Das Kikko erinnert sehr an das Okini in Düsseldorf. Man bestellt über Pads, bekommt die Speisen an den Tisch und es gibt auch warme Speisen. Für das Sushiangebot sind die Preise durchaus angemessen. Das Personal ist bemüht, manchmal etwas im Stress. Ich liebe Avocado und Lachs Sushi und den Butterfisch, so wie die Champignons. Gut, der Reis ist nicht perfekt gewürzt, aber dennoch gut. One Way lohnt sich nicht so sehr wie das komplette Programm (reicht aber wenn man mit mehreren ist oder mittags kommt vollkommen aus) und abends gibt es wesentlich mehr Auswahl. Das Rindfleisch ist richtig gut und auch viele Sushis werden nur abends angeboten, da ich mehr der Mittagstyp bin, ist das manchmal schade. Nicht so toll sind allerdings die Cocktails und bei den Shots (die eigentlich richtig gut sind) sind manche Kellner etwas unsicher bei der Zubereitung. So ziemlich den besten Latte Macchiato in Dinslaken bekommt man dafür aber eben im Kikko. Wir gehen gerne dorthin und waren immer zu Frieden. Mittags ist ruhig und gemütlich und abends kann man alles wählen. Ich würde es mir gerne öfter leisten :-) Schön wäre es, wenn für Mittags ein Angebot für einen Kaffee und einen Nachtisch eingeführt werden würde/Da wäre dann auch preislich ein häufiger Besuch drin ;-)Fazit: Wer Sushi mag, sollte das Kikko ausprobieren. Die Qualität ist gut und man sitzt sehr angenehm."

CanapÉ

CanapÉ

Gartenstr. 1, 46535 Dinslaken, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Vegetarier


"Mein ganzes Leben lang bin ich Vegetarier und seit 5 Jahren Veganer, und ich freue mich immer auf ein tolles Restaurant, das darüber nachdenkt. Leider wird in diesem Restaurant vegetarisches Essen in einem völlig falschen Licht dargestellt. Für einen Geburtstag wurde am Samstag ein Tisch für 8 Personen reserviert. Als wir ankamen, war das Restaurant ziemlich leer, aber wir mussten eine halbe Stunde warten, bis wir überhaupt unsere Getränkebestellung aufgeben konnten. Eine weitere halbe Stunde verging, bis unsere Essensbestellung auf unser Nachfrage hin angenommen wurde. Fragen zu den Gerichten konnten nicht beantwortet werden und dass 2 Veganer nicht berücksichtigt wurden, kam überhaupt nicht in Betracht. Dann gab es eine halbfertige Vorspeisenrunde, bei der ich Gemüse von einem Teller um eine Quarksoße herum fischen konnte, die anstelle von 6 Personen, wie bestellt, für 4 Personen ankam, wie auf der Karte angegeben. Die Hauptspeisen kamen nach 2 Stunden. Bei 6 von 8 Gerichten gab es erhebliche Mängel. Gemüsespieße mit Zucchini und Aubergine waren roh, auf dem Teller schwammen die Rösti in Wasser, die Bratkartoffeln zerfielen, einige Kaliber waren versalzen und andere ungewürzt. Der Koch kam nach meiner Bitte um eine Lösung für die oben beschriebenen Probleme aus der Küche und meinte, dass er allein sei, der Ofen ständig ausging und wir die einzigen seien, die sich beschwerten, während alle anderen Gäste zufrieden seien (was nicht stimmte, da wir zuvor am Nachbartisch gehört hatten, dass Teller zurückgegeben wurden). Letztendlich ließen wir auch den vollen Teller zurück und der Abend war vorbei. Jeder, der Freude am Kochen hat, hätte die Gerichte besser zubereitet. Ich habe viele Jahre in der Gastronomie gearbeitet, und wenn man kein Personal hat, um seine Gäste zu bewirten, sollte man Reservierungen ablehnen, die Karte reduzieren und die Gäste wenigstens über längere Wartezeiten informieren. Ich beschwere mich wirklich nicht gerne, da es mir unangenehm ist, aber das war wirklich eine Überraschung und keinen Cent wert."