Dinslaken Dinslaken

Dinslaken ist eine charmante Stadt, die für ihre Grünflächen und historischen Stätten bekannt ist. Typische Gerichte sind herzhafte deutsche Speisen wie Schnitzel und lokale Spezialitäten wie Rheinischer Sauerbraten.

Seppels Schnellrestaurant

Seppels Schnellrestaurant

Augustastraße 196, 46537, Dinslaken, Germany

Barbecue • Fast Food • Asiatisch • Europäisch


"Was angeboten wird: Auf der Karte stehen typische Gerichte wie Currywurst, Frikadellen, Cheeseburger, Schnitzel, Hähnchen, Schaschlik und Salate. Neben dem Tagesgeschäft gibt es einen Partyservice und einen Gyros-Grillverleih. Wie bereits erwähnt, habe ich bisher keine Currywurst von Seppels probiert, obwohl mir von verschiedenen Seiten bestätigt wurde, dass die Currywurst wirklich gut sein soll. Ich bleibe lieber bei meinem Seppels-Lieblingsgericht, und das ist ein Schaschlik-Spieß, natürlich mit Pommes, Mayo und Schaschliksoße. Als ich die Schaschliks bei Seppels das erste Mal sah, lief mir das Wasser im Mund zusammen. Die Schaschlik-Spieße sind ziemlich groß, das Fleisch ist sehr saftig und gut zu schneiden, und der Geschmack – einfach großartig! Die Pommes haben genau den richtigen Biss, und die Schaschliksoße ist in Bezug auf Konsistenz und Geschmack einfach klasse! Die Preise: In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nicht meckern, es sind einfach typische Schnellimbisspreise. Für 1 Schaschlik mit Pommes, Mayo und Soße sowie einen großen Cheeseburger, ebenfalls mit Pommes, Mayo und Soße, zahlt man etwa 12,00 €. Die Mittagstischpreise liegen zwischen 4,50 € und 6,00 €. Da gibt es nichts zu beanstanden. Der Service, das Personal: Zum Servicepersonal kann ich nur sagen, dass die Mädels wirklich versuchen, die Wartezeit nicht zu lange werden zu lassen. Vorausgesetzt, man hat die Bestellung vorher telefonisch aufgegeben. Wenn man bei Seppels nicht zu lange warten möchte, sollte man anrufen und das Essen so früh wie möglich vorbestellen. Die Wartezeiten reduzieren sich dann im Schnitt von gut einer halben Stunde auf nur 10 Minuten. Das Ambiente, das Restaurant: Die Einrichtung entspricht dem typischen Schnellimbiss, aber es ist alles recht sauber dort. Fazit: Wer einen wirklich leckeren Schaschlik essen möchte, sollte den Weg zu Seppels Fast Restaurant auf sich nehmen. Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 00:00 - 22:00 Uhr, Sonntag und an Feiertagen 00:00 - 22:00 Uhr."

Mamma's Simple Food Dinslaken

Mamma's Simple Food Dinslaken

Otto-Lilienthal-Straße 42, 46539 Dinslaken, 46535, Germany

Sushi • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Allora, das ist Don Riga Toni Al Pa Gino !! Wer mit leerem Magen in das Industriegebiet von Dinslaken kommt und das leuchtende Schild von Mamma's Simple Food entdeckt, wird nur allzu gerne den großzügigen Parkplatz um das Haus herumfahren und eine Pause einlegen. Von außen sieht man durch die breiten Fensterfronten einen gemütlichen Ort, der normalerweise vielversprechend ist. Mit Freunden, Paaren, Lastwagenfahrern, Familien und einsamen Cowboys. Übrigens viele Italiener. Und das hat seinen guten Grund! Dieser Ort wurde mir als beste Pizzeria weit und breit angekündigt (von einem Einheimischen und anscheinend haben Menschen einige Pizza-Weltmeisterschaften gewonnen. Ich möchte das selbst testen. Wenn man das Restaurant betritt, wird man von den vielen Eindrücken überwältigt: Eine freundliche Vase mit freundlichen lächelnden Mädchen dahinter und ein schwitzender, kräftig knetender Pizzabäcker dahinter (ich glaube das war Gino und darüber ein riiiiesiger Tisch mit dem Angebot an Essen und davor einige Sonderangebote (z.B. Gerichte mit Steinpilzen und einer hausgemachten Pasta... Das Restaurant ist mit gemütlichen Holztischen und Stühlen sowie grün-weißen Würfeln ausgestattet. Dazwischen etwas kreatives Chaos und ein großer Tisch mit verschiedenen Weinflaschen (anscheinend kann man hier auch Weine kaufen. Die Überfülle hat mich zuerst getroffen. Aber der Zufall hat mir die Wahl erleichtert, denn am Montag heißt es Solo Pizza! Es gibt auch Salate mit guten Händen. Aber der Rest der Karte (vegetarische Angebote, Vorspeisen, Fleisch, Pasta in verschiedenen Variationen entfällt. Ich habe mich spontan für die vegetarische Pizza entschieden (9,00 Euro und war begeistert! Bei der Bestellung muss man seinen Vornamen nennen. Er wird aufgerufen, wenn es zur Lieferung kommt. Während der Wartezeit habe ich bereits einen Grappa zu mir genommen, der mit 4,50 Euro nicht ganz günstig war, aber aus einem sehr speziellen 2-Liter-Fass kam und die Farbe nach dem Schließen definitiv für mehrere Jahre im Eichenfass gelagert wurde. Sehr gemütlich und fein! Die Pizza war riesig und hat 2 Personen satt gemacht. Sie war in mehrere Segmente unterteilt, die mit den verschiedenen vegetarischen Komponenten bedeckt waren: mit dünnen Auberginenscheiben, pickten schwarzen Oliven, feinen Pilzscheiben, leicht sauer eingelegten Artischockenherzen, fein geschnittenen gelben und orangefarbenen Paprikaschoten, knusprigen Brokkolirösten, frischem Blattspinat und dünnen Zucchinischeiben. Die Pizza wurde in einem Holzofen über Buchenholz zubereitet und überzeugte mit kräftigen, herzhaften Aromen. Der Boden war genau al dente, zäh, vollmundig, aber weder zu käsig noch zu faul. Einfach ein Gedicht! Wir haben auch eine Pizza Gamberetti bestellt, auch sehr fein und gut verdaulich und auch hier eine so große Portion, dass man sie für zwei Tage essen könnte (und sie hat tatsächlich an diesem Nachmittag, als sie in der Mikrowelle aufgewärmt wurde, immer noch lecker geschmeckt, ohne zu schmieren. Übrigens gibt es auch legendär gutes italienisches Eis mit Soßen wie Mokka oder Amarena! Die Stimmung im Team war ansteckend gut. Es herrscht einfach eine entspannte Atmosphäre und man spürt, dass alle die Arbeit genießen. In diesem Familienbetrieb hält jeder zusammen. Und viele der Gäste schienen Stammgäste zu sein. Bei gutem Wetter kann man draußen sitzen, die Tische sind sehr angenehm mit grünen Pflanzen von der Straße abgetrennt. Der bisherige Ruhetag (Montag, übrigens, wurde wohl aufgrund des großen Andrangs gestrichen. Man möchte doch gerne einmal in der Woche Solo-Pizza essen. Ach ja, natürlich gibt es alles auch zum Mitnehmen. Und die Wartezeiten sind ganz kurz (für uns nur eine Viertelstunde)."

Kikko

Kikko

Saarstr. 15, 46535 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Sushi • Kaffee • Fleisch


"Das Kikko erinnert sehr an das Okini in Düsseldorf. Man bestellt über Pads, bekommt die Speisen an den Tisch und es gibt auch warme Speisen. Für das Sushiangebot sind die Preise durchaus angemessen. Das Personal ist bemüht, manchmal etwas im Stress. Ich liebe Avocado und Lachs Sushi und den Butterfisch, so wie die Champignons. Gut, der Reis ist nicht perfekt gewürzt, aber dennoch gut. One Way lohnt sich nicht so sehr wie das komplette Programm (reicht aber wenn man mit mehreren ist oder mittags kommt vollkommen aus) und abends gibt es wesentlich mehr Auswahl. Das Rindfleisch ist richtig gut und auch viele Sushis werden nur abends angeboten, da ich mehr der Mittagstyp bin, ist das manchmal schade. Nicht so toll sind allerdings die Cocktails und bei den Shots (die eigentlich richtig gut sind) sind manche Kellner etwas unsicher bei der Zubereitung. So ziemlich den besten Latte Macchiato in Dinslaken bekommt man dafür aber eben im Kikko. Wir gehen gerne dorthin und waren immer zu Frieden. Mittags ist ruhig und gemütlich und abends kann man alles wählen. Ich würde es mir gerne öfter leisten :-) Schön wäre es, wenn für Mittags ein Angebot für einen Kaffee und einen Nachtisch eingeführt werden würde/Da wäre dann auch preislich ein häufiger Besuch drin ;-)Fazit: Wer Sushi mag, sollte das Kikko ausprobieren. Die Qualität ist gut und man sitzt sehr angenehm."