Pizzeria Piccolino - Speisekarte

Markt 17, 41366, Schwalmtal, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Europäisch, Italienisch

4.1 💬 1481 Bewertungen
Pizzeria Piccolino

Telefon: +49216330019,+49216331385

Adresse: Markt 17, 41366, Schwalmtal, Germany

Stadt: Schwalmtal

Gerichte: 25

Bewertungen: 1481

Webseite: http://www.pizzeria-piccolino.com

"Dies ist ein sehr beliebtes Restaurant in Gay, einem schönen kleinen Dorf, nicht weit von der Grenze zu den Niederlanden entfernt. Sie würden sich freuen, wenn sie nicht planen, und je früher, desto besser. Wir haben eine Woche vorher gebucht und hatten den letzten Tisch. Die meisten Mitarbeiter sprechen nicht fließend Englisch, aber andererseits spreche ich nicht fließend Deutsch, also war es ein bisschen lustig zu kommunizieren. Die Meeresfrüchte-Pizza war sehr gut und mit einem deutschen Bier gespült, wurde es noch besser. Der Kaffee war auch großartig und kam in einer ziemlich großen Tasse. Der einzige Teil für mich war der Geräuschpegel. Der Boden ist aus Beton und man muss seine Stimme erhöhen. Das Restaurant wurde sehr schnell warm, was gut war, da es an einem kalten Novemberabend draußen kalt war, aber ich freute mich darauf, dass die Tür öffnete und schloss, um kühle frische Luft hereinzulassen. Wir haben 62 Euro für einen Tisch zu dritt bezahlt und das umfasste zwei Pizzen (9,90) und 8 Biere, Kaffee und einen Wein. In australischer Währung ungefähr 97,00 $."


Bilder

Pizzeria Piccolino

Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Elise Elise

Ich war drei Tage lang in Gay und habe dort jeden Abend gegessen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Gastfreundschaft war hervorragend und sehr zuvorkommend. Kann es sehr empfehlen.

Adresse

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Bewertungen

Heinz-Werner
Heinz-Werner

Waren drei Tage im Schwamtal und haben dort jede Nacht gegessen. Essen jeden Abend ausgezeichnet. Die Gastfreundschaft war ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Kann nicht genug empfehlen.


Финдо
Финдо

Sehr interessantes italienisches Restaurant. Ich habe eine Pasta mit Garnelen bestellt. Sehr gut, aber ich habe schon besser probiert. Ein großes Dankeschön für die Gastfreundschaft der Besitzer, die jederzeit verfügbar sind und auch den Tischservice übernehmen.


Wenzel
Wenzel

Dies ist ein sehr beliebtes Restaurant in Gay, einem schönen kleinen Dorf, nicht weit von der Grenze zu den Niederlanden entfernt. Sie würden sich freuen, wenn sie nicht planen, und je früher, desto besser. Wir haben eine Woche vorher gebucht und hatten den letzten Tisch. Die meisten Mitarbeiter sprechen nicht fließend Englisch, aber andererseits spreche ich nicht fließend Deutsch, also war es ein bisschen lustig zu kommunizieren. Die Meeresfrüchte-Pizza war sehr gut und mit einem deutschen Bier gespült, wurde es noch besser. Der Kaffee war auch großartig und kam in einer ziemlich großen Tasse. Der einzige Teil für mich war der Geräuschpegel. Der Boden ist aus Beton und man muss seine Stimme...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Kartenzahlung
  • Reservierungen
  • Lieferung Möglich

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"Mönchengladbach Museum Abteiberg. Natürlich wusste ich, dass wir im Anschluss hungrig sein würden, also habe ich einen Tag vorher telefonisch einen Tisch für 3 Personen im Vayra reservieren lassen. 18.00 h, über 3 Stufen geht es ins Restaurant, wir werden freundlichst von einer jungen Inderin, traditionell in einem sehr aufwendig gearbeiteten Sari gekleidet, begrüßt und uns wird ein Tisch im vorderen Gastraum in unmittelbarer Nähe zu einer 6 köpfigen Gesellschaft zugewiesen. Unser Wunsch, in den hinteren Bereich des Restaurants auszuweichen, stellt kein Problem dar. Die zwei kleinen Fenster hier spenden nur wenig Licht und es ist relativ dunkel an unserem Platz. Eine weitere junge Kellnerin, ebenfalls im Sari, erscheint mit drei Speisekarten, zündet die Kerze im Messingständer an und erkundigt sich, ob wir à la carte oder vom Buffet speisen möchten. Meine beiden Begleiter entscheiden sich für das Buffet (14,50 €, der Preis für Kinder bis einschließlich 11 J. beträgt 7, € . Ich bin kein großer Fan dieser Selbstbedienungsverpflegung, möchte mich aber heute gerne anschließen, so habe ich die Gelegenheit, einige der mir bislang nicht bekannten indischen Gerichte zu probieren. Unsere Getränkewünsche werden erfragt, ich möchte vorab gerne wissen, ob der indische Rose trocken ist, mit diesem Begriff kann die junge Dame nichts anfangen, daher frage ich etwas genauer nach. Nein, süß sei der Wein nicht, also wage ich es. Die Getränke werden schnell und bestens temperiert gebracht, Mango Lassi 0,3 l zu 2,10 €, ein Hasseröder Pils 0,3 l zu 2, € und ein Rose 0,2 l zu 3,60 €, leider kein indischer Wein, aber das war ganz offensichtlich ein Missverständnis. Es werden zahlreiche Speisen angeboten, ich habe auch bei meinen Begleitern probiert. Vorspeisen: Papadams (Linsenbrot : die dünnen Fladen sind sehr knusprig, ich persönlich mag die Sorte ohne Kümmel etwas lieber Raita (Joghurt Dip : leichtes Minzaroma und gut würzig Mango Chutney: recht süß, mir hat etwas mehr Säure gefehlt Mixed Pickles Dip: eher ein Mus, säuerlich, sehr würzig und scharf (nicht mein Geschmack Grüne Chili Paste: sehr scharf und leicht bitter Tomaten Gurken Salat: mit roten Zwiebeln und dezentem Essig Öl Dressing angemacht Rote Linsensuppe (südindisch : mittelscharf, angenehme Konsistenz, nicht zu dick und nicht püriert Chicken Pakoras: gebackenes Hühnerbrustfilet im Kichererbsenteig, nicht fettig, aber aufgrund der Lagerung im Warmhaltebehälter nicht wirklich knusprig, Gemüse Pakoras waren leider nicht im Angebot Hauptspeisen: Tandoori Chicken: Hähnchenkeule in Joghurt und Gewürzen mariniert und gegrillt, sehr saftig, mit der typisch roten Marinade überzogen, der Jüngste in der Runde ist mehr als zufrieden Chicken Mushroom: Hähnchenbrustfilet mit Chamignons in Masalasauce Mutteon Channa: Lammfleisch mit Kichererbsen, Tomaten und Zwiebeln in Masalasauce Beide Gerichte waren nur lauwarm und äußerst sparsam gewürzt, sehr gut möglich, dass man hier auf Kinder Rücksicht nehmen möchte. Fisch Saag: dieses Gericht kannte ich noch nicht und ich bin sehr positiv überrascht, gut heiß, das Lachsfilet saftig, der Spinat nicht verkocht, in einer gut würzigen Safransauce Chicken Vidaloo: Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer südindischen Vidaloosauce, heiß, sehr scharf und für mich sehr stimmig gewürzt, mein Favorit an diesem Abend Nachtisch: Obstsalat: Apfelsine, Ananas uns Apfel Mango Joghurt: wie Lassi, nur etwas dickflüssiger Beilagen: Reis, Gewürzreis, Kartoffeln mit Zwiebeln und Kreuzkümmel sowie Gemüse mit Garam Masala Gewürz, frisch gebackenes Butter Naan (Brot wird uns an den Tisch gebracht Wir haben nicht alles probieren können, u. a. wurde auch Rahl (gegrillte Riesengarnelen angeboten. Alles in allem eine überwiegend gute Küchenleistung 3,5*, mit Buffetbonus gerundet auf 4. Das Servicepersonal ist hier liebenswert freundlich und sehr zuvorkommend, das Restaurant ist am Samstagabend sehr gut besucht, benutzte Teller werden sofort abgeräumt, wir werden zu unserer Zufriedenheit und weiteren Getränkewünschen befragt, 0,3 l Coke zu 2, €, ein alkoholfreies Veltins (nicht empfehlenswert, da kann man besser Wasser trinken 0,33 l zu 2,20 € und diesmal indischer Rose Sula 0,2 l zu 4,20 € werden wiederum sehr schnell gebracht. Der Wein ist nicht, wie erwartet, trocken, sondern halbtrocken bis lieblich und sehr fruchtig, anfangs enttäuschend passt er später doch recht gut zu dem sehr scharfen Chicken Vidaloo. Ambiente: Das Mobiliar ist sehr schlicht, aber nicht wirklich schön, dunkelbraune Kunststoffstühle, Holzdekortische, schmale orangefarbene Tischläufer, gefaltete Papierservietten, eine weiße Keramikvase mit Rose, neben dem Buffet ein riesiger Holzelefant, an den Wänden orangefarbener Schlämmputz, ein großes aufgemaltes Taj Mahal, die zwei Wandleuchten dazwischen wirken sehr unglücklich, Schöner Wohnen geht anders. Die stark renovierungsbedürftigen Toiletten befinden sich im Untergeschoss, hier bröckelt der Putz von den Wänden, die Türrahmen sind völlig beschädigt und in den Ecken sammelt sich der Schmutz. Der Gastraum inklusive Buffetbereich war sauber. Das Essen kann ich jedem Buffet Fan empfehlen. Essen 4* Service 4* Ambiente 2* Sauberkeit 2* PLV 4*"