Pizzeria Zur Faulen Magd Da Pino

Rauensteinstraße 16A, Überlingen I-88662, Deutschland, Ueberlingen, Germany

🛍 Käse, Pizza, Pasta, Pizzeria

4.5 💬 1342 Bewertungen
Pizzeria Zur Faulen Magd Da Pino

Telefon: +4975519899964

Adresse: Rauensteinstraße 16A, Überlingen I-88662, Deutschland, Ueberlingen, Germany

Stadt: Ueberlingen

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1342

Webseite: https://mapscup.top/pizzeria-zur-faulen-magd-da-pino-b9ovaic

"Der Wirt namens Pino, macht mindestens seit dreißig Jahren WIRKLICHES italienisches Essen. Die Lasagne ist nicht TK und er bittet auf der Karte im Geduld wegen der frischen Zubereitung. Wirklich lange braucht er aber nicht für die Zubereitung. Glückwunsch für diese Kontinuität."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Gnocchi

Hauptgerichte

Nachspeise

Pizza

Familie Familie

It was ok, but didn't blow us away. Pizza had a weird edge

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Petra
Petra

Tolle Pizza und sehr freundlicher Service. Sehr empfehlenswert!


Daniel
Daniel

Seit mindestens 30 Jahren ist dies meine Lieblingspizzeria. Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre ist familiär.


Ulrich
Ulrich

Schönes Ambiente (weder überladen noch karg), große Auswahl, sehr schmackhaft und reichlich, sowie ausgesprochen freundliches Personal. Speisekarte ansehen


Костя
Костя

Sehr leckere Pasta, großzügige Portionen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Angenehme Atmosphäre. Parkplätze vor dem Haus.


Tibor
Tibor

Sehr freundliches Personal und äußerst schmackhafte Speisen. Schnell, freundlich und hilfsbereit! Wir können es nur empfehlen! Macht weiter so! Avanti!


Andrea
Andrea

Zuvorkommendes Personal, extra Wünsche/ Gericht ohne wenn und aber ohne dass es auf der Karte stand zubereitet Sehr leckere Pizza Diavolo und Spagetti Tonno Grazie VG Andrea und Tommy Speisekarte ansehen


Frank
Frank

Sehr schöne, familiäre Pizzeria mit freundlichem Service. Die Pizza ist reichhaltig belegt und schmeckt köstlich. Für 5 Sterne müsste der Rand der Pizza dünner sein und der Boden in der Mitte etwas dicker. Aber das ist natürlich Geschmackssache...


Salvatore
Salvatore

Das Ambiente ist etwas veraltet. Was mir gefallen hat, ist, dass man als Gast dem Pizzaiolo bei der Zubereitung der Pizza über die Schulter schauen kann. Das Personal ist freundlich. Die Pizza schmeckt gut. Die Preise sind verhältnismäßig moderat.


Klaus
Klaus

Der Wirt namens Pino, macht mindestens seit dreißig Jahren WIRKLICHES italienisches Essen. Die Lasagne ist nicht TK und er bittet auf der Karte im Geduld wegen der frischen Zubereitung. Wirklich lange braucht er aber nicht für die Zubereitung. Glückwunsch für diese Kontinuität. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

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Nero

Nero

Turmgasse 6, 88662 Überlingen, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Pizzeria • Vegetarisch


"Die Turmgasse in Überlingen, wenn man von oben kommt, ist das Auto gut im oberen Parkplatz verstaut, der im Winter eine eher dunkle Ecke ist, hier fühle ich mich fast im Mittelalter. Eine eiserne Wendeltreppe führt zum kleinen Restaurant, das gut dreißig Gästen Platz bietet. Das Ambiente ist modern, sehr ansprechend, visuell dominiert vom riesigen Schiefertisch. Wir hatten einen Platz direkt an der Theke und da wird am Abend der Geruch aus der Küche spürbar. Dies ist weniger störend, denn ich bin näher am Arbeitsumfeld in der Küche: das wurde angenehm wahrgenommen, besonders das Tempo, mit dem die Gerichte zubereitet wurden, war sehr gut organisiert. Während unseres täglichen Besuchs waren fast alle Tische reserviert, also ist eine vorherige Anmeldung ratsam. Das Restaurant wird hauptsächlich von jüngeren Gästen besucht, und umgekehrt liegt der Fokus der servierten Gerichte auf Pizza und Pasta. Auch diese findet man auf dem großen Schiefertisch, ergänzt durch etwas Fisch, Vorspeisen oder Fleisch. Wir wählten Vitello Tonnato €9,50 als Vorspeise: Eine phänomenal zarte Ader, die auf der Zunge zergeht, begleitet von einer Sahnesauce, die nur leicht nach Thunfisch schmeckte. Dazu kleine warme Pizzateige, insgesamt eine sehr gute Interpretation dieses oft als Weltgericht angesehenen Gerichts! Prächtig im Aussehen die Wachten €16,50: Sicher, der Vogel wurde bestreut, was fast die Hälfte des Tellers einnimmt. Gut gewürzt, ja, aber die Wachtel hat auch viele Knochen im Verhältnis zum Fleisch. Hier wäre eine teilweise Entbeinung eine klare Erleichterung, besonders da die Gäste, die dieses bestellen, gelegentlich feinmotorische Probleme mit der reservierten Beleuchtung haben könnten: Ich mag es nicht gut bayerisch nörgeln, also nicht auf den Knochen herumhacken. Ausgezeichnet die Tagliatelle, die nicht nur auf den Punkt gekocht waren, sondern auch in einer Fleischsauce geschwenkt waren. Ursprünglich der karamellisierte Fenchel als Kräuterzugabe, der intensiv war, möchte ich öfter essen. Die Desserts wurden in einem Einmachglas serviert, eine nicht nur visuell gelungene Präsentation, sondern auch eine sehr gute Idee zur Zubereitung. Umgekehrt die Begeisterung für Panna cotta, denn die Panna schmeckte kurz nach Sahne und das Obst war nicht wirklich fruchtig. Deutlich intensiver das Tiramisu: Schön die verschiedenen Strukturen, frisch die Kekse und die Mascarpone-Creme, wunderbar intensiv die Schokoladengewürze darüber. Als Aperitif bevorzuge ich den alkoholfreien Crodino €2,80, der in der bitteren Note dem Aperol ähnelt, aber ästhetisch ansprechender ist und viel besser zum Essen passt als der fruchtige Bellini €4,90. Wir genossen den teuersten Weißwein, Roero Arneis €29,50, für meinen Geschmack, ja, ordentlicher, runder Weißwein. Für mich ist der ultimative Test für ein italienisches Restaurant der Espresso für 1,90 €: dank der feinen und stabilen Crema, der idealen hohen Temperatur und des intensiven Geschmacks ist der Nero definitiv zu empfehlen. So schmeckt ein Espresso. Die Gastgeberin begrüßte fast alle Gäste mit Umarmung. Wir wurden als erste Besucher herzlich empfangen und waren heute Morgen immer noch in München. Die meisten Gäste sind Stammgäste und dort ist die Kommunikation manchmal intensiv, sodass nur der zusätzliche Service zur Betreuung der Gäste bleibt. Als Fazit: Eine ausgezeichnete Qualität der italienischen Küche! Keine Extravaganzen, von der Auswahl her auf den Mainstream-Geschmack ausgerichtet. Schnell im Service und herzlich in der Betreuung. Ein guter Italiener!"