Primafila - Speisekarte

Georg-Friedrich-Händel-Straße 1, 72766 Reutlingen, Germany, Germany

🛍 Käse, Pasta, Pizza, Italienisch

4.1 💬 5689 Bewertungen
Primafila

Telefon: +497121492429

Adresse: Georg-Friedrich-Händel-Straße 1, 72766 Reutlingen, Germany, Germany

Stadt: Reutlingen

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 5689

Webseite: https://www.primafilareutlingen.de/

"Sie müssen unbedingt die Spaghetti Parmigiana probieren. Sie bereiten sie direkt vor Ihnen zu, gießen die heißen Nudeln direkt in den riesigen Parmesankäse und fügen schmelzende Butter hinzu. Beim ersten Mal dachten wir, okay, es sind nur Spaghetti und Parmigiana, das können wir auch zu Hause machen, wir lagen so falsch. ES IST ABSOLUT LECKER. Weitere Favoriten sind die wöchentlichen Spezialitäten (hausgemachte Ravioli, Burrata, ...). Auch die Pastagerichte und Pizzen sind sehr gut. In den letzten 8 Jahren, in denen wir in diesem Restaurant waren, war die Qualität der Produkte, des Essens und des Service immer großartig. Das Team ist sehr freundlich und jedes Mal, wenn uns jemand besucht, bringen wir sie hierher. Bisher war noch niemand enttäuscht, nicht einmal ein echter Italiener."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Hauptgerichte

Reis

Calzone

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeisen

Luisa Luisa

Schöner Ort, versteckt mit gutem Essen und freundlichen Leuten. YYummy Pizzen und nicht mitten in der Stadt?

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Catalina
Catalina

Schöner Ort, versteckt mit gutem Essen und freundlichen Leuten. YYummy Pizzen und nicht mitten in der Stadt?


Verner
Verner

Schöne Atmosphäre. Ausgezeichnete Kellner und sehr gutes italienisches Essen. Empfehlenswert Spaghetti Parmigiano (nur in der Wintersaison)


Reese
Reese

Schöne Atmosphäre. Ausgezeichnete Kellner und sehr gutes italienisches Essen. Spaghetti Parmigiano nur in der Wintersaison sehr zu empfehlen Speisekarte ansehen


Саль-Хачау
Саль-Хачау

Schöne Atmosphäre. Ausgezeichnete Kellner und sehr gutes italienisches Essen. Sehr zu empfehlen Spaghetti Parmigiano (nur in der Wintersaison)


Hassie
Hassie

Wir hatten ein Familienessen im Restaurant. Essen und Getränke sind auf jeden Fall gut, aber nicht unbedingt besonders. Pizza ist ziemlich gewöhnlich. Die Kellner waren nett und das Essen kam recht schnell. Würde auf jeden Fall wieder hingehen


Rey
Rey

Wir hatten ein Familienessen im Restaurant. Essen und Getränke sind auf jeden Fall gut, aber nicht unbedingt besonders. Pizza ist ziemlich gewöhnlich. Die Kellner waren nett und das Essen kam recht schnell. Würde auf jeden Fall wieder hingehen Speisekarte ansehen


Armani
Armani

Die Spaghetti Parmigiana müssen Sie unbedingt probieren. Sie bereiten es vor Ihren Augen zu, gießen die Nudeln heiß direkt in den riesigen Parmesan und fügen schmelzende Butter hinzu. Das erste Mal dachten wir "ok, es sind nur Spaghetti und Parmigiana, das können wir auch zu Hause machen",..


Sammie
Sammie

Sie müssen die Spaghetti Parmigiana probieren. Sie bereiten es vor Ihren Augen zu, gießen die Nudeln heiß direkt in den riesigen Parmesankäse und fügen schmelzende Butter hinzu. Beim ersten Mal dachten wir, ok, es sind nur Spaghetti und Parmigiana, das können wir auch zu Hause machen ... wir haben uns so geirrt. ES IST ABSOLUT KÖSTLICH Weitere Favoriten sind die wöchentlichen Specials (frisch zubereitete Ravioli, Burrata usw.). Die Pasta und Pizzen sind ebenfalls sehr gut. In den letzten Jahren waren wir in diesem Restaurant immer von der Qualität der Produkte, des Essens und des Service toll. Das Team ist sehr freundlich und jedes Mal, wenn uns jemand besucht, bringen wir ihn hierher. Niema...


Mathieu
Mathieu

Sie müssen unbedingt die Spaghetti Parmigiana probieren. Sie bereiten sie direkt vor Ihnen zu, gießen die heißen Nudeln direkt in den riesigen Parmesankäse und fügen schmelzende Butter hinzu. Beim ersten Mal dachten wir, okay, es sind nur Spaghetti und Parmigiana, das können wir auch zu Hause machen, wir lagen so falsch. ES IST ABSOLUT LECKER. Weitere Favoriten sind die wöchentlichen Spezialitäten (hausgemachte Ravioli, Burrata, ...). Auch die Pastagerichte und Pizzen sind sehr gut. In den letzten 8 Jahren, in denen wir in diesem Restaurant waren, war die Qualität der Produkte, des Essens und des Service immer großartig. Das Team ist sehr freundlich und jedes Mal, wenn uns jemand besucht, br... Speisekarte ansehen

Reutlingen

Reutlingen

Reutlingen, bekannt für seine mittelalterliche Architektur, bietet schwäbische Köstlichkeiten wie Maultaschen und Zwiebelrostbraten inmitten malerischer Landschaften und einer lebhaften lokalen Kultur.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Kinder
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Trattoria Mare E Monti

Trattoria Mare E Monti

Bismarckstraße 32, 72764 Reutlingen, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Mexikanisch • Italienisch


"Der „Mare e Monti“ liegt etwas vom Zentrum der östlichen Stadt Reutlingen entfernt. Die umliegenden Altstadtvillen und edlere neue Wohngebiete sind die Heimat einer Vielzahl von Kunden, um ein Restaurant laufen zu lassen. Im Sommer stehen Menschen mit einem Glas Prosecco regelmäßig heraus und warten, bis ein Tisch frei wird. Wir suchten noch einmal nach einem Restaurant für das letzte Abendessen unseres italienischen Kurses, also kam ich für ein Jahr zurück. Ambience Sauberkeit Das Ambiente entspricht dem normalen Durchschnitt einer Trattoria. Übersichtliche Terrasse mit Sonnenschutz, nicht übermäßig dekoriert, aber komfortabel eingebettet zwischen den Häusern. Das Interieur sieht rustikaler aus mit viel Holz, aufgeteilt und verschiedene Zimmer. Auch hier keine übermäßige Dekoration, aber Stoff Tischdecken, Servietten und schöne Weingläser sind ein Muss. Das Ambiente erinnert uns an ein deutsches Restaurant, das eher eine gutbürgerliche als eine italienische Trattoria ist. Sie fühlen sich wohl am Tisch, auch wenn nicht alles blinkt und blinkt in die hintere Ecke. Der junge Gentleman des Dienstes ist aufmerksam und freundlich und erklärt uns gerne die Gerichte des Tagestickets. Das Essen läuft glatt bis zum Hauptgericht. Dann wäre sein Interesse beunruhigt und wir müssen uns darauf aufmerksam machen, Dessert und Espresso zu bestellen. Obwohl das Restaurant ziemlich voll ist, ist dies kein Grund, dem Gast bis zum Ende zu dienen. Es gibt einfache Abzüge in der B-Note. Lebensmittel Getränke Die Karte enthält die typische Auswahl eines Italieners: Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, Fleisch und Fisch. Darüber hinaus werden einige tägliche Gerichte immer auf einem Brett am Eingang gelobt. Wir wählten: Antipasto Mare e Monti Steinstoß mit Kartoffeln und Gemüse Spaghetti alio e olio Ravioli mit Nüssen, Gorgonzola und Trüffeln Gegrillte Garnelen Tiramisu Der Abend begann mit einer Bruschetta aus der Küche, die nur wenige Minuten vor den gemischten Vorspeiseplatten kam. So hatten wir auf einem Schlag zum Aperitif den ganzen Tisch voller verschiedener kleiner Leckereien, von denen man zum Herzen trinken konnte. Gemüse, Oliven, Vitello Tonnato, Carpaccio und warmes gebackenes oder gegrilltes Gemüse ließen nichts zu wünschen übrig. Hier trifft mich das wahre Herz der italienischen Küche. Nicht zu würzig, aber geschmackvoll mit Liebe aus besten Zutaten zubereitet, das ist es. Ich habe diese Vorspeiseplatte schon mehrmals gegessen und es ist jedes Mal anders. Ein echter Geheimtipp. Zum Hauptkurs blieb ein wenig Zeit für Trinken, Wein und Mist zu holen, bevor es ging. Mein Steinbutt war ziemlich moderat. Das Filet schmeckte nicht mehr frisch, war schon etwas trocken und ich bin kein großer Freund von Panade. Ich habe viel bessere Fische gegessen. Der weiße Sauvignon, den ich gewählt hatte, schmeckte zumindest ziemlich ordentlich und passt gut. Meine Kollegen waren mit den Pasta-Gerichten zufrieden, vor allem die Ravioli waren scheinbar außergewöhnlich lecker. Es gab auch nichts an den Garnelen. Ich hatte dieses Mal wohl kein Glück. Für Dessert wählten wir dann die Tiramisu. Leider musste ich hier sagen, dass ich schon besser gegessen habe. Es war einfach zu wasserig für meinen Geschmack und es fehlte diese unwiderstehliche Mischung zwischen süß-creamy, Kräuterwürzig, Biscuit weich und verflüssigt. Schlussfolgerung Die Ebene im Mare e Monti scheint etwas hinter sich gelassen zu haben. Die Antipasto-Platte ist noch eine geheime Spitze, die vollständig empfohlen wird. Aber es gibt Schwächen im Hauptfutter und Dessert. Der Service ist zuerst nett und freundlich, aber irgendwann ist das Interesse verloren. Das Ambiente ist bequem innen und außen und der Preisniveau ist nicht übertrieben. Hoffentlich war das nur ein Snapshot mit Hausschuhen, die das nächste Mal nicht bestätigen."