Puckis - Speisekarte

Steegerstr. 15, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Käse, Kebab, Vegetarisch, Meeresfrüchte

4.6 💬 2160 Bewertungen
Puckis

Telefon: +4921539513033

Adresse: Steegerstr. 15, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Nettetal

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 2160

Webseite: http://www.puckis.de/

"Wir waren zum Abendessen dort. Das Restaurant hat ein wunderschönes Interieur und das Essen war lecker, aber es hat lange gedauert, bis wir unser Essen bekommen haben. Wir mussten mehr als eine Stunde warten. Es wäre besser gewesen, wenn sie uns im Voraus gesagt hätten, dass es so lange dauern würde oder zumindest später. Wir fragten die Kellnerin, als unser Essen kam, und sie sagte uns, dass sie in der Küche nachfragen würde, aber danach nie wieder zu uns kam."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Salate

Vorneweg

Schnitzel

Fleischgerichte

Seafood*

Fleisch

Die Königlichen

Hähnchen

Nachspeise

Blattwerke

User User

gemütlich, tolle Leute, freundliche und zuvorkommende Bedienung, abwechslungsreiches Essen, stilvoll und bezahlbar

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Toller Ort, um ein leckeres Bier zu trinken, gutes Essen zu genießen und den tollen Pucki kennenzulernen! Sehr zu empfehlen.


User
User

Ausgezeichnete Burger, saisonale Sonderkarten, die Garnelen kaum zu toppen, ein speckummanteltes Rumpsteak...Das alles in einem schick umgebauten Restaurant. Bei gutem Wetter lässt sich das Essen in einem urgemütlichen Biergarten geniessen....


Rick
Rick

In Nettetal ist es eine der besten, wenn nicht sogar die beste Kneipe. Freundlicher Service, saubere Umgebung. Hervorragendes Essen - Geheimtipp: Animal Cheese Burger! Besonders bei Fußballspielen die beste Alternative in Nettetal. Im Sommer versteckt sich im Hinterhof eine einladende Terrasse. Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren zum Abendessen dort. Das Restaurant hat ein wunderschönes Interieur und das Essen war lecker, aber es hat lange gedauert, bis wir unser Essen bekommen haben. Wir mussten mehr als eine Stunde warten. Es wäre besser gewesen, wenn sie uns im Voraus gesagt hätten, dass es so lange dauern würde oder zumindest später. Wir fragten die Kellnerin, als unser Essen kam, und sie sagte uns, dass sie in der Küche nachfragen würde, aber danach nie wieder zu uns kam.

Nettetal

Nettetal

Nettetal ist eine malerische Stadt, die für ihre Seen, Naturparks und gemütlichen deutschen Mahlzeiten bekannt ist, wo traditionelle Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere inmitten idyllischer Landschaften genossen werden.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bistro am Kiependraeger

Bistro am Kiependraeger

Biether Str. 2, 41334 Nettetal, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Tee • Bistro • Deutsch • Desserts


"Immer auf der Suche nach neuem sind wir hier gelandet. Das Restaurant gibt es wohl erst seit Juni 2016. Wir haben also spontan einen Tisch für den nächsten Abend reserviert, nachdem wir das auf großen Tafeln geschriebene Speisenangebot studiert hatten. Man betritt das Restaurant, das sich selbst Bistro/Restaurant nennt, durch einen dicken Vorhang um dann fast direkt in die Kühltheke zu fallen, linker Hand auf der Fensterbank die verschiedenen Brote. Das ist wirklich nicht schön. Ein anderer Platz wäre hier besser. Die Räumlichkeiten sind übersichtlich (ca. 30Pax) in weiß gestrichen, mit dunkelrot wurden Akzente gesetzt. Das Licht ist für unseren Geschmack zu hell. Die großen Tafeln sind nach Fisch / Fleisch etc. aufgeteilt. Wir bekamen einen Tisch direkt neben der Theke am Abgang zum Sanitärbereich (wurde nicht besucht). Dieser Platz würde sich ideal als Mise en Place anbieten somit wäre der Eingang frei. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren noch 6 Tische besetzt, wobei wohl die Mehrzahl schon gegessen hatte. Der Service bestand aus 3 Personen, eine Person hinter der Theke und zwei weitere Personen, eine davon wohl die Chefin. In der Küche konnten wir zwei Personen ausmachen. Nachdem wir platziert waren wählten wir auf Nachfrage der Getränke ein stilles Wasser und zwei Aperitifs die ebenfalls auf einer Tafel zur Auswahl stehen. Nach angenehmer Wartezeit bekamen wir unsere Aperitifs. Dann war Pause. Das Wasser wurde erst auf Nachfrage serviert, die Nachfrage nach Vorspeisen wurde mit „Karte kommt gleich“ beantwortet. Dieses gleich dauerte ca. 15 Minuten, da wohl nicht genug Karten zur Verfügung stehen. Die Karte mit den Vorspeisen und Desserts die uns dann aber gereicht wurde hat uns beide dann aber wirklich überrascht. So kann man sich seine Vorspeisen aus einer Auswahl an  unterschiedlichen Amuse-Bouche auswählen, gleiches gilt für das Dessert, wobei die Karte im Schaukasten einige Vorschläge mehr zu bieten hat!! Komisch, aber sonst eine tolle Idee. Madam wählte Gratinierter Ziegenkäse und Grünkohl an Blutwurst ,meine Auswahl viel auf Auster gebacken und Praline von der Jakobsmuschel. Als Hauptgang wählt Madam Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklösen, für den Herren gab es Entrecote vom Kalb mit Ratatouille und Polenta. Die Weinauswahl wird den Ansprüchen der Speisenauswahl leider nicht gerecht. So gibt es nur 4 Rotweine auf der Karte, alle aus Deutschland ebenso bei den Weißweinen. Wir konnten dann auf Nachfrage noch einen Roten von Meyer-Näkel außerhalb der Karte wählen. Hier fehlt eindeutig die Auswahl!!! Als dann das Vorspeisen Potpourri serviert wurde versprach schon die Art der Anrichtung einen genussvollen Abend. Die Vorspeisen waren wirklich perfekt. Auch wenn dem Ziegenkäse von Madam der Pfiff  etwas gefehlt hat. Als dann die Hauptspeisen kamen, war die Entäuschung leider sehr groß. Teller mit hohem Rand, zu klein, lieblos angerichtet, gleiches gilt für das Entrecote. Geschmacklich gut, aber nicht auf dem Niveau der Vorspeisen. Das schlimmste waren der labbrige totgegarte  Rotkohl (Fertigprodukt) sowie die Fertigklöse, laut Aussage „Hausgemacht“. Langsam kann ich dfas nicht mehr hören!! Fertigpulver mit Wasser mischen und dann die Klöse selber formen, ja. Aber ich erwarte bei diesen Preisen „Selbstgemacht“!! Ein no go!!!!!! Das Dessert von Madam, ein …. sowie ebenfalls Apfel…..   des Herren waren wieder wirklich top. Man hat das Gefühl das hier zwei unterschiedliche Köche am Werk waren. Auch wenn die Mousse ein sehr gutes Connvinice  war, der Apfelpfannkuchen war perfekt und hat das wieder rausgerissen. Für das komplette Essen incl. Wein haben wir also 127 Euronen bezahlt, für das gebotene eindeutig zu teuer!!!! Die Rechnung war ohne UST ID als auch als „Zwischenrechnung“ ausgewiesen, kann man sich auch einen Reim darauf machen. Ob das auf Dauer dann diesem Standort funktioniert???"