Qi Ling Hui Wei - Speisekarte

Adlerstrasse 41, Stuttgart, Germany

🛍 Huhn, Fleisch

4.6 💬 199 Bewertungen

Adresse: Adlerstrasse 41, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 199

"Dies war meine erste Bestellung im Restaurant und ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität des Essens! Ich liebte auch die Lebensmittelbehälter. Ich hatte Tofu mit Gemüse, gebratenem Hühnchenreis und gebratenen Wontons. Ich habe viele leckere Reste zu genießen."

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Gutes Essen, leckeres Essen, gerne wieder.

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Super Essen und Lieferung, immer wieder gerne


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sehr gutes Essen. Lieferung schneller als angegeben.


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Super Leckeres Essen, gute Verpackung! Sofort wieder!


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Die Vorspeise (Wan Tan) war wenig, der Rest wirklich lecker und ausreichend.


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Schnelle Lieferung von gutem Geschmack und großen Portionen! Wieder glücklich.


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Leider war das Gemüse so salzig, dass ich es nicht essen konnte. Das Fleisch war super.


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Freundlich, gutes Essen, guter Service. Vor allen die Suppen waren sehr lecker. Gerne wieder. Vielen Dank!


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Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit der Lieferzeit sehr zufrieden. Nur das Frühstücksbrötchen war leider schon kalt, ansonsten top. Gerne wieder!


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Dies war meine erste Bestellung im Restaurant und ich war sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität des Essens! Ich liebte auch die Lebensmittelbehälter. Ich hatte Tofu mit Gemüse, gebratenem Hühnchenreis und gebratenen Wontons. Ich habe viele leckere Reste zu genießen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."