Restaurant Arivato - Holzofenpizza

82194, Gröbenzell, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Mexikaner, Vegetarier

Adresse: 82194, Gröbenzell, Germany

Stadt: Gröbenzell

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Pasta

Salate

Brot

Calzone

Hauptgerichte

Fleischgerichte

Original Steinofenpizza (33 Cm)

Family Pizza

Gebacken - Normal

Vorspeisen

Penne

Primi Piatti / Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Dorfstub'n

Dorfstub'n

Hauptstr. 41, 82140 Olching, Bavaria, Germany

Speisekarte • Bier • Kebab • Deutsch • Fleisch


"Wir sind erst vor kurzem nach Olching gezogen, raus aus der stressigen Großstadt. Natürlich schaut sich der siedelnde Mensch in seiner neuen Umgebung erstmal nach kulinarischen Schmankerln um und mit reinem Gewissen können wir sagen, die Dorfstub'n macht echt was her. Reservierungen en-masse, und zwar täglich, außer Montag, da ist Ruhetag.Die Speisekarte ist übersichtlich und überfordert einen nicht, und trotzdem ist für jeden was dabei. Eine wechselnde Tageskarte gibt es auch. Nachdem man freundlich empfangen und platziert wurde, kommt erstmal ein herzhaftes Krustenbrot mit streichzarten hausgemachten Buttervariationen (z.B. Kräuter-, Paprika-, usw.) an den Tisch.Dann dauert es auch nicht lang und die bestellten Speisen werden serviert, heiß und optisch anmutend, und man sieht, riecht und schmeckt, dass es sich hier um absolut frische Ware und vermutlich größtenteils Hausgemachtes handelt. Eine kleinere und sorgfältig abgestimmte Speisekarte lässt halt in der Küche sehr viel mehr Zeit für Liebe zum Detail zu.Wer nach seinem Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, einer Portion Kässpatz'n mit Röstzwiebeln, einem saftigen Steak vom Rind, oder den zarten Schweinemedallions mit Pfifferlingen noch Appetit hat, wird bestimmt in der Dessertkarte fündig.Bei uns wird's zum Schluss dann doch meistens ein schöner Schnapps und den Marillenbrand können wir durchaus empfehlen.Der Service ist freundlich, kompetent, hat bei starker Belegung auch mal etwas viel zu tun, funktioniert aber sehr flüssig und arbeitet Hand in Hand mit der Küche, kein Weg wird umsonst gegangen in diesem strukturierten Ablauf. Die mittleren Preise sind aufgrund des Zusammenspiels und der angenehmen Harmonie aller oben genannten Aspekte absolut gerechtfertigt. Am Ende zahle ich gerne und mit Freude noch ein ordentliches, angemessenes Trinkgeld obendrauf. Und bei einem liebevollen Abschied mit Worten wie... "Oiso nachad, pfiat's eich, guad war's... Bis zum negst'n moi, ge?..." - "Freilich, kummt's guad hoam. Danke und an schena Obnd no..." spürt man die Seele dieses alten Hauses aus dem 19. Jahrhundert und der gute Geist der Stube flüstert: "Wir sehen uns bald wieder, ich freu mich auf euch...""