Restaurant Hailong - Speisekarte

Veit-Adam-Str. 31, 85354 Freising, Bavaria, Germany, 85356

🛍 Europäisch, Regionale Internationale Spezialitäten

Telefon: +49816164171

Adresse: Veit-Adam-Str. 31, 85354 Freising, Bavaria, Germany, 85356

Stadt: Freising

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 0

Webseite: https://www.luckisfreising.de/menus

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Regionale Internationale Spezialitäten Entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an regionalen internationalen Spezialitäten, von geschmackvollen asiatischen Gerichten bis hin zu herzhaften europäischen Klassikern, die einen authentischen Einblick in kulinarische Traditionen aus aller Welt bieten. Speisekarte ansehen

Ähnliche Restaurants

Kathi`s Steakhaus

Kathi`s Steakhaus

Angerbadergasse 6, 85354, Freising, Germany

Speisekarte • Wein • Sushi • Steak • Europäisch


"Nachdem wir einige positive Bewertungen zu Kathi's gelesen hatten, entschieden wir uns zu gehen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant voll war und der einzige verfügbare Tisch sich in einem kleinen Überlaufbereich befand. Bevor wir uns die Umgebung ansahen, akzeptierten wir und setzten uns. Wir stellten schnell fest, dass der Bereich, in dem wir saßen,... der Eingang zu zwei Geschäften und einer Bar war?! Die Schaufenster waren renovierungsbedürftig und das Ambiente war nicht vorhanden. Ich bin ein absoluter Steak-Fan und koche oft in meiner eigenen Küche, ich wollte unbedingt das besondere bayerische Steak probieren. Ich bin etwas verwirrt, warum Sie nach Bayern kommen und Fleisch aus einem anderen Land bestellen würden? Es gab viele Auswahlmöglichkeiten aus anderen Ländern zur Verfügung. Ich sollte anmerken, dass meine Erwartungen bei einem Preis von 39 € hoch waren. Mein Mann bestellte den Burger. Unser Essen kam an und schnitt in mein Steak, es wurde offensichtlich, dass das Fleisch nicht wie bestellt gekocht war, ich bat um "mittel". Ich bat den Kellner, zum weiteren Kochen in die Küche zurückzukehren. Als mein Steak zurückkam, wurde es nach meinen Wünschen zubereitet, es sickerte jedoch immer noch Fleischsaft auf den Teller. Zu Hause ruht mein Steak mindestens 5 Minuten, um dies zu vermeiden. Das Fleisch war gut und die Beilagen auch. Mein Mann berichtet, dass sein Burger geschmacklos und mit verschiedenen Saucen beladen war, was dazu führte, dass er vor Feuchtigkeit zusammenbrach. Alles in allem würden wir nicht wiederkommen. Ein Restaurant, das sich auf das Servieren von Steaks konzentriert, sollte Köche haben, die wissen, wie man dieses teure Fleischstück erfolgreich zubereitet (und ruht)."