Restaurant Hindukush

Landwehrstraße 44, München, 80336, Munich, Germany

🛍 Tee, Huhn, Orientalisch, Lieferdienste

4.2 💬 5251 Bewertungen
Restaurant Hindukush

Telefon: +498959989795

Adresse: Landwehrstraße 44, München, 80336, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 30

Bewertungen: 5251

Webseite: http://www.hindukush-restaurant.de

"Super zentrales Restaurant in unmittelbarer Nähe vom Münchner HBF (ca. 5-7min Fußweg). Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das essen wird heiß und frisch serviert (woanders schon das Gegenteil erlebt) und der Reis ist mega lecker. Das Brot wird selber gemacht und frisch gebacken, sodass es warm mit den Speisen dazukommt. Ich kann euch gegrilltes Lammkotelette empfehlen! Das wird nicht unser letzter Besuch sein und ich kann Hindukush nur weiterempfehlen!"

Ganze Speisekarte - 30 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Hähnchenfleisch Grillspezialitäten

Spezialitäten Des Hauses

Vorspeisen

Kabab-E-Morgh Ba Samarod Palau (Pikant)

Gegrillte Spezialitäten

Vegetarische Gerichte

Montagsangebot

Hausspezialitäten

Afghan Lamb Specialties

Afghan Grill Specialties

Popular Items

Pasta

Persische Spezialitäten

Grillspezialitäten

Grillspezialitäten - Rindfleisch

Teiggerichte

Lammfleisch Grillspezialitäten

Grillspezialitäten - Shaami

Gegrillte Spezialitäten - Lamm

Gegrillte Spezialitäten - Rindfleisch

User User

Sehr lecker. Bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Weiter so

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Mega lecker!!! Empfehle es jedem, der afghanisches Essen kennenlernen möchte.


User
User

Ich war gestern Abend da und das Essen hat 1 A geschmeckt, die Preise sind der Hammer! Qualität vom Feinsten und bezahlbar


User
User

Local guide The-Yung hat das restaurant empfohlen und ich habe das auf meine Liste aufgenommen. Die Bilder sehen vielversprechend aus! Speisekarte ansehen


User
User

Das Restaurant ist einfach beste und mit leckere Essen und Preis ist auch in Ordnung und Service auch sehr gut Mitarbeiter sind nett höflich Wenn ich nach München gehe ich gehe unbedingt da


User
User

6*-Restaurant! KLASSE, einfach TOP! Super lecker, vielfältig, Reis, Fleisch, Gemüse... Sehr nette Bedienung und tolle Preise. Und so etwas mitten in München. Unbedingt ausprobieren, und dazu ein Glas Dogh (Joghurt-Getränk mit Gurke und Dill).


User
User

Ich kam aus Stuttgart heraus und wurde eingeführt. Das Restaurant war sehr schön. Schöne Begrüßung mit aufmerksamen Personal, die Preise sind völlig in Ordnung und das Essen ist sehr lecker. Werde sehr gerne zurückkommen, um zu essen. Einfach. Speisekarte ansehen


User
User

Gerade in München angekommen und direkt in diesem tollen Restaurant eingekehrt. Stilechtes Ambiente, freundlicher Service und die Gerichte (51, 53, beides gefüllte Teigtaschen, 61, Plov ähnliches Reisgericht mit Fleisch, Rosinen, Gewürzen) ausgezeichnet. Dazu wird reichlich sehr leckeres Fladenbrot serviert. volle Empfehlung.


User
User

Super zentrales Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Münchner HBF (ca. 5-7 min zu Fuß). Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen wird heiß und frisch serviert (woanders erlebt man oft das Gegenteil) und der Reis ist mega lecker. Das Brot wird frisch gebacken, so dass es warm zu den Gerichten kommt. Ich kann Ihnen das gegrillte Lammfleisch empfehlen! Dies wird nicht unser letzter Besuch sein und ich kann Hindukush nur empfehlen!


User
User

Super zentrales Restaurant in unmittelbarer Nähe vom Münchner HBF (ca. 5-7min Fußweg). Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das essen wird heiß und frisch serviert (woanders schon das Gegenteil erlebt) und der Reis ist mega lecker. Das Brot wird selber gemacht und frisch gebacken, sodass es warm mit den Speisen dazukommt. Ich kann euch gegrilltes Lammkotelette empfehlen! Das wird nicht unser letzter Besuch sein und ich kann Hindukush nur weiterempfehlen! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt. Speisekarte ansehen
  • Orientalisch Entdecken Sie eine kulinarische Reise durch die Aromen des Orients, mit Gerichten, die die reichen Gewürze und traditionellen Techniken der asiatischen Küche feiern, von wärmenden Suppen über herzhafte Pfannengerichte bis hin zu zarten Teigtaschen.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"Wir hatten Satay, Frühlingsrollen, Roti Canai, Char Kway Teow und Beef Kerisik, die zu 90% dem Geschmack ähnelten, den man in Malaysia bekommen würde - perfekt für Leute, die noch nie in Malaysia waren! Da ich jedoch schon in ähnlichen Restaurants in New York (Nyonya) und London (Rasa Sayang, Satay House Malaysian Restaurant) war, finde ich die Preise im Champor sehr überteuert (zB 24€ für "char kway teow", eine Art flacher breiter Nudeln , und 14€ für 5 Satay-Sticks). Außerdem wurde uns der "Curry-Dip", der mit dem Roti Canai geliefert wurde, extra berechnet, der uns bei der Bestellung eines Stücks Fladenbrot nicht bekannt gegeben wurde. Mit 2 ½ Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 alkoholfreien Getränken belief sich unsere Gesamtrechnung auf 100 € für 2 Personen. Das Ambiente war edel (obwohl es nicht das wahre malaysische Essenserlebnis widerspiegelt) und die Gastfreundschaft war großartig, aber nur, wenn Sie jeden einzelnen Aspekt des kulinarischen Erlebnisses lieben. Wir hörten, wie die Gastgeberin rief: "Wenn sie nicht warten können, sollten sie gehen", vermutlich wegen einer Kundenreklamation über die lange Wartezeit auf das Essen. Ich bin mir nicht sicher über den Ton und die Haltung der Beschwerde des Kunden, bin mir aber sicher, dass diese Reaktion die Dinge nicht besser macht. Ich liebte das Essen, aber als ich scherzhaft beklagte, dass die gebratenen Nudeln keine Herzmuscheln enthielten (was eine wichtige Zutat in Char Kway Teow ist, aber mir war klar, dass es in München schwierig sein kann, die Zutat zu bekommen), sagte die Gastgeberin zuerst, dass sie Ich mochte die Schalentiere nicht, bevor sie hinzufügten, dass man durch den Verzehr an Hepatitis erkrankt (Tatsache: Nur wenn die Schalentiere nicht richtig gereinigt und gekocht werden, besteht die Gefahr einer Virusinfektion durch den Verzehr von Schalentieren). Ein einfaches "Wir mögen diese Schalentiere nicht und fügen sie daher nicht in unser Essen" und ein Lächeln würden genügen. Wir wollten ein Dessert bestellen, nachdem wir unsere Hauptgerichte beendet hatten, aber es wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen sei, obwohl wir nicht über die Schließung der Küche / letzte Bestellung informiert worden waren. Nachdem ich die Reaktion des Managements auf das Feedback der Kunden im Restaurant und die Antworten auf andere Bewertungen gesehen habe, weiß ich, dass jede weniger als positive Bewertung sicherlich eine vernichtende Reaktion des Managements hervorrufen wird. Ich möchte jedoch erwähnen, dass dies ein schönes Restaurant ist, um authentisches malaysisches Essen zu genießen, wenn Sie noch nie in Südostasien waren und / oder es nie werden werden."